Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В И З А Н Т И Я

Сообщество 4806 участников
Заявка на добавление в друзья

Американку, защищающую приемных российских детей, отдали под суд

392 5 11

Гражданку США Диану Блэк, которая защищала приемных детей из России от их американских родителей, отдали под суд по обвинению в подстрекательстве детей к побегу из их нового дома. Диана – психотерапевт. Она хозяйка частного приюта «Рузвельт-хаус» для детей в Техасе, в округе Хардин.

В августе 2008 года Диану Блэк направили в семью Майкла и Пенни Декерт с инспекцией. Увиденное во время визита в приемную семью, где воспитывались сироты из России, поразили женщину. Диана обнаружила, что Алексей, Анастасия и Светлана Климовы, в Америке получившие имена Закари, Келли и Хлои, грязны и оборваны, явно боятся своих родителей.

Перед нею предстали грязные, голодные и оборванные дети, явно боявшиеся приемных родителей. Интеллектуальное развитие детей, по мнению специалиста, был выше среднего, однако знаний не хватало: дети не ходили в школу.

Алексея исключили за кражу еды и денег. При этом мальчик говорил, что другие дети иногда давали ему еду и деньги из жалости. А приемный отец жаловался, что власти не стали предъявлять ребенку обвинений, он даже не скрывал, что хотел бы избавиться от мальчишки, оставив только «более послушных» девочек.

Социальный работник предложили забрать мальчика в свой приют и даже увезла его после получения согласия от приемных родителей, однако чета Декерт скоро приехала за ребенком, так как местный шериф пригрозил горе-отцу, что его могут привлечь к ответственности за неисполнение своих родительских обязанностей, а кроме того даже взыскать алименты.

Но куда больше дети боялись приемной матери. Она била детей, варсенале ее наказаний были побои шваброй или длинным электрокабелем, а также запирание в чулане с ведром нечистом и угол, куда мальчика ставили голыми коленками на рассыпанный рис.

Отчет Блэк гласил: дети подвергаются «злостным издевательствам», дальнейшее их пребывание в таких условиях чревато опасностью для их физического и психического здоровья. Однако, несмотря на такой отчет соцработника детей из семьи никто не забрал.

Диана Блэк как могла помогала детям: покупала одежду, договаривалась с дантистом о лечении мальчику сломанных матерью передних зубов (факт того, что это сделала мать – был отражен в медкарте мальчика и полностью подтвержден в суде). Женщина жаловалась на родителей куда только могла, но никаких действий власти по этому поводу не предпринимали.

В результате дети в 2009 году предприняли попытку сбежать из дома все вместе. До этого многократно убегал Алексей. Сбежав, дети попросили у доброй соцработницы помощи. Женщина, посоветовавшись с коллегами, просила о приеме начальницу профильного департамента правительства штата Техас. Блек согласилась встретится с чиновницей в ресторане и даже не была против, когда ей предложили придти на встречу вместе с детьми.

И уже в ресторане полицейские арестовали соцработника на глазах детей и подруги, которая согласилась быть свидетельницей встречи с чиновницей, а также многочисленных посетителей заведения общепита. Психотерапевт угодила под суд, лишилась лицензии на профдеятельность, которую впоследствии удалось восстановить. Но главное – приют «Рузвельт-хаус» был закрыт властями.

Судить женщину, которая пожалела сирот, в США не торопятся. Даты заседаний неоднократно назначались и отменялись. Блэк предлагали снять обвинения, однако из трех пунктов обвинений снимали лишь один, поэтому судя по всему единственным способом закончить эту историю остается суд присяжных, заседание которого назначено на 14 мая.

Источник: www.rus-obr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Senya Freidman

комментирует материал 03.04.2013 #

Прочитал, как "хозяйку частного приюта ... направили в семью с инспекцией" и дальше читать не стал. Кто направил? Несомненно высшие силы... )))

no avatar
Укротитель моржей

комментирует материал 03.04.2013 #

Чего то ублюдок Кондрашов забыл о таком нам поведать.

no avatar
Сергей Каменский

комментирует материал 03.04.2013 #

Спасибо за ценный вещдок. Включил его в свежую большую статью:
Расизм в логове дерьмократии. Российские дети-унтерменши в США. Нет ничего практичнее хорошей теории http://maxpark.com/user/3471837089/content/1914791

no avatar
Иван Ерепей

комментирует материал 05.04.2013 #

Что то кикиморы с Болотной примолкли.Только до этого просто живьём съедали по поводу закона Димы Яковлева.Воняли,что там редкие случаи,а у нас их много.Я тогда ещё писал,что это ещё не конец.Ещё будут и трупы и калеки,но просто пока на сегодняшний день мы этого не знаем.И вот они уже следующие подснежники появились.А остальные тысячи детей страдают там отданные на измывательства ради денег усыновителей.Возможно,что и на органы кто то угодил.любители США гордятся,что в США усыновили 60 тысяч детей,но я пока не видел ни одного интервью с усыновлённым ребёнком,который бы вышел там в люди.Позасунули свои змеиные языки либерасты себе в задницу!

no avatar
валерий ош

комментирует материал 05.04.2013 #

Сволочные американские вонючки,а не родители.Хорошо что вездеесть есть хорошие люди, как Диана Блэк.Спасибо им!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com