Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Выступление дочери ведущего Первого канала на «Голосе» разозлило зрителей

692 31 12
Выступление дочери ведущего Первого канала на «Голосе» разозлило зрителей

Баста, коммунисты и «вторая дочь Алсу»: что известно о скандале вокруг участницы шоу

Вокруг дочери ведущего Первого канала разгорелся скандал

23 октября в эфире Первого канала показали слепые прослушивания нового сезона шоу «Голос». Вокруг одного из них разгорелся скандал. 18-летняя Александра Будникова исполнила песню «Пьяное солнце» украинского певца Alekseev. Члены жюри конкурса повернулись к ней на первых секундах выступления, сигнализировав о готовности взять ее в свою команду.

Первым к Будниковой повернулся Баста, затем на красную кнопку нажал Сергей Шнуров. Последней повернулась певица Полина Гагарина. Четвертый член жюри, музыкант Валерий Сюткин, голосовать за Будникову не стал, но за него на кнопку нажал Шнуров.

Члены жюри выразили восхищение талантом девушки, а Гагарина заявила, что знакома с конкурсанткой, следит за ее творчеством и поведала некоторые детали ее биографии. «Я часто в Instagram слежу за молодыми исполнителями. Я вдохновляюсь ими, помогаю им. Так вот, Александра в прошлом году не поступила в музыкальное учебное заведение. Я ей сказала, что она может прийти на "Голос". Она пришла и показала себя», — сказала Гагарина, добавив, что Будникова «всем утерла нос».

 

Станислав Садальский обвинил жюри «Голоса» в нечестном судействе

Скандал разгорелся после того, как актер Станислав Садальский, который в прошлом снимался в проектах Первого канала, прокомментировал выступление 18-летней Александры Будниковой на своей странице в Instagram. Он написал, что все члены жюри повернулись к девушке не из-за ее таланта, а благодаря связям ее отца — ведущего Первого канала Романа Будникова. Садальский назвал исполнительницу «второй дочерью Алсу» и добавил, что она прошла во второй этап только благодаря протекции руководителя дирекции музыкального и развлекательного вещания Первого канала Юрия Аксюты.

Зрители поддержали Садальского и обвинили «Голос» в блате

Многочисленные подписчики актера согласились с его позицией. Авторы многих комментариев выступили с критикой Будниковой. Они не оценили музыкальные таланты 18-летней певицы и заявили, что все члены жюри нажали на красную кнопку только из-за отца Будниковой. Часть зрителей критиковала шоу и его создателей, которые допускают «победы по блату».

Партия «Коммунисты России» и критик Сергей Соседов призвали закрыть «Голос»

На фоне разгоревшегося скандала руководство партии «Коммунисты России» направило в дирекцию Первого канала обращение с призывом закрыть проект. Вместо «Голоса» коммунисты предложили открыть новую программу, где полностью изменится принцип отбора конкурсантов и членов жюри. Они также потребовали привлекать к наблюдению за определением победителя общественность, «далекую от гнилого и циничного мира шоу-бизнеса».

«Постоянные призеры — только "блатные" детки, простому молодому исполнителю туда не пробиться. История с дочкой ведущего Будникова стала последней каплей… Люди возмущены, программа потеряла всякое доверие», — заявил председатель ЦК партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин. Это высказывание, в частности, и стало причиной решения руководства Первого канала подать судебный иск о защите деловой репутации. Музыкальный критик поддержал идею партии «Коммунисты России». Соседов тоже предложил закрыть шоу из-за непрозрачных методов голосования. По словам журналиста, передача выходит с опозданием на несколько часов, и за это время звездные дети могут организовать себе победу.

«Эти детские конкурсы — ярмарка тщеславия родителей. Я поддерживаю инициативу Сурайкина, это давно надо было сделать, навести порядок», — заключил Соседов.

За подопечную вступился рэпер Баста

Один из членов жюри «Голоса» — рэпер Баста — высказался в поддержку Будниковой, которая выбрала его в качестве наставника. Он назвал обвинения в подсуживании очередной теорией заговора.

«Хочется спросить у комментаторов-экспертов: неужели это проклятье — быть ребенком известных родителей? Неужели, рождаясь в известной или обеспеченной семье, ты уже обречен быть ни на что не способным, ни в чем не талантливым и лишь покорно нести фамильное бремя?» — написал Баста на своей странице в Instagram.

Вакуленко также заявил, что до скандала даже не подозревал о том, что Александра Будникова — дочь телеведущего. Рэпер добавил, что даже если бы знал о ее родстве с сотрудником Первого канала, не изменил бы свое решение, ведь девушка «талантливо, качественно и профессионально» исполнила украинскую песню.

Первый канал намерен судиться с критиками участницы «Голоса»

Руководство Первого канала сообщило, что готовит иск против политика Максима Сурайкина, журналиста Сергея Соседова и актера Станислава Садальского. Представители канала обвиняют этих людей в клевете из-за высказываний о подсуживании жюри одной из участниц — дочери ведущего Первого канала Александре Будниковой.

Сотрудники телеканала пообещали всеми силами, включая юридические, защищать репутацию шоу «Голос» от лжи и несправедливых обвинений.

«Мы с уважением относимся к мнению и конструктивной критике, от кого бы она ни исходила, однако господами Садальским, Соседовым и лидером партии "Коммунисты России" Сурайкиным было допущено распространение не соответствующих действительности сведений, которые порочат деловую репутацию Первого канала. Первый канал намерен привлечь их к гражданско-правовой ответственности», — заявили в пресс-службе.

Влиятельность отца участницы «Голоса» поставили под сомнение

То, что отец Будниковой работает на Первом канале, стало новостью и для многих высокопоставленных сотрудников телеканала, говорит источник «Ленты.ру» в телекомпании. Там поясняют, что Романа Будникова нельзя считать звездой канала с большим весом и влиянием: он ведет утренние эфиры, которые традиционно не отличаются высокими рейтингами.

Будников появился на Первом канале в 2012 году в качестве ведущего телешоу «Фазенда», заменив в эфире постоянного ведущего Сергея Колесникова. «Доброе утро» Будников ведет последние семь лет. До прихода на Первый он работал на каналах «Столица», «Ночной молодежный», «Доверие», «ВКТ», РЕН-ТВ, некоторое время вел передачу «Большие люди» на радиостанции «Шансон».

Телеведущий занимается музыкой. В юности он увлекся гитарой, учился в музыкальном училище, после чего перевелся в Саратовское училище культуры. Играл в местных группах «Анапа» и «Ноев ковчег». Перебравшись в Москву, организовал кавер-группу Pasadena. В 2015 году вместе с группой «NeБудни» выпустил альбом под названием «Гляди веселей!».

Будников всячески поддерживает творчество дочери в соцсетях. Последний его пост в Instagram тоже посвящен Александре. Девушка не высказывается по поводу скандала вокруг нее. Она заявила «Ленте.ру», что не может комментировать ситуацию по просьбе руководства и редакторов команды шоу.

 

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

13leg1

комментирует материал 30.10.2020 #

Позорное исполнение.

no avatar#}
Militsa Peeva

отвечает 13leg1 на комментарий 30.10.2020 #

В чем???????

no avatar
basova.e

отвечает Militsa Peeva на комментарий 30.10.2020 #

посмотрела. Настолько очевидный договорняк, что даже подозрительно. Я время от времени смотрю голос, когда попадается. Ну, тут явно неадекватная ни голосу девочки, ни песне (бывает реагируют именно на песню, это видно) реакция. Жюри переигрывают своё восхищение. Создаётся даже впечатление, что это, возможно какая-то своеобразная акция протеста, настолько нарочито не адекватная реакция. Хотя, когда искала ролик посмотреть, первой была мысль, что искусство вообще очень субъективная вещь, думала буду, в результате просмотра, выступать здесь в роли адвоката жюри.... Тем более, что богемная среда вообще переполнена ревностью членов друг к другу.

no avatar
Алексей Нартов

отвечает basova.e на комментарий 30.10.2020 #

https://www.youtube.com/watch?v=WsGWnS0nYW4&ab_channel=%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%9E%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2

no avatar
Mike Mills

отвечает Алексей Нартов на комментарий 30.10.2020 #

что ж, совку причитается именно такая эстрада!

no avatar
Алексей Нартов

отвечает Mike Mills на комментарий 30.10.2020 #

Ничего личного, хлопчик з Израилю.



Yes

no avatar
Светлана

комментирует материал 30.10.2020 #

Садальский все правильно сказал. Тысячи, не преувеличиваю , блогеров написали так на сайтах , как Садальский.

no avatar
Прохожий 64

комментирует материал 30.10.2020 #

В России, все по блату делается. Как при дедах))

no avatar#}
Виртувианский кот

комментирует материал 30.10.2020 #

Сообщество "Детей лейтенанта Шмидта" осталось очень недовольно. Паниковские нарушили конвенцию.

user avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 30.10.2020 #

И где песня?
О чем говорим то?

Вообще насрать на этот "голос", жалкое ничтожное зрелище для опущеных терпил,

на всех кто там тусуется,
и тем более на первый Анал зомби ТВ.

https://www.youtube.com/watch?v=2Ctya9C26Qs

no avatar
Владимир Баншахфакеев

отвечает Владимир Баншахфакеев на комментарий 30.10.2020 #

https://www.youtube.com/watch?v=Ma-iy5MNJZg

no avatar
хочу_хамон

комментирует материал 30.10.2020 #

потом была "дочка Алсу-2", потом 3 ... и так далее. И не только в Голосе.

user avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 30.10.2020 #

Надо, жив еще мустапердя. И ковидло его не берет. Кстати, никаких таких "деток" на "Голосе" не было, кроме дочки Алсу. И Будникова отлично выступила- зрители аплодировали, и мне понравилось.

no avatar
Джон Сильвер

комментирует материал 30.10.2020 #

Только мне одному насрать на этот попсячий конкурс и его результаты?

no avatar
Владимир Данченко

комментирует материал 30.10.2020 #

Выступление дочери ведущего Первого канала на «Голосе» разозлило зрителей
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зрители скандировали восхищение. Достаточно пересмотреть выступление которое доступно в Ютюбе.К чему пишут пасквили и поклёпы не понятно. О песне не берусь судить, но голос стоящий призового места.

no avatar
Алексей Нартов

комментирует материал 30.10.2020 #

Не забывайте что это "живой звук".




https://www.youtube.com/watch?v=w0xe43EKAXM&ab_channel=%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%2FTheVoiceRussia

no avatar
Валерий Савенко

комментирует материал 30.10.2020 #

Голос прокуренной девицы с панели.
По поведению жюри было понятно с самого начала, что это разыгранный спектакль.
(((

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com