Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В двух словах о том, что есть

1015 27 1

Официальный сайт https://russian-trade.com/ говорит, что по итогам 2020г. у России было падение суммы экспорта на 20% (из-за падения спроса на нефть и газ из-за тотальных карантинов по всей планете, и цена нефти из-за этого тоже падала). А это — сокращение зарплат, прибыли, раб.мест, налогов, отчислений.

Гос.доходы идут на госпрограммы: (инфраструктура, наука, культура, медицина, социалка и т.д.). А вокруг них кормятся десятки тысяч разных ооошек, начиная от строительных. Если в аквариум корма подсыпать поменьше, то рыбки начинают тосковать… а потом и внутренняя торговля тоже падает, и в Интернете появляются лайфхаки на тему «как потратить денег меньше». Что неизбежно влечёт рост уровня фекалий в нём же.

Давайте догадаюсь: в крупном городе, который сильно связан с контактами с заграницей, падение суммы экспорта аукается гораздо сильнее, чем в моей деревне.

Навального забросили к нам из той же Германии, как Ленина когда-то. Именно из расчёта на то, что ухудшение положения дошло до революционной ситуации. Но разница в том, что Ленину никто не мешал, и он за несколько месяцев подготовил массовые беспорядки в июле 1917г. - качественно, вдумчиво, с толком, с кровью, за что попал во всероссийский розыск и отсиделся в шалаше в Разливе. А Навального сразу «на вокзале» повязали, и беспорядки «по нажатию кнопки» получились сумбурные, бестолковые, с одними детишками. Просто по ходу дела начались импровизации типа «раз не так, то давайте попробуем вот так».

Навальный, со своей стороны, тоже пытался делать всё, что можно, щедро изливая фекалии, чего раньше себе никогда не позволял: «девочка в погонах», «кукла с орденами», «путинские холуи», «никакой вакцины нет». За что получил народную любовь и рост рейтинга с 19-го места до 4-го. Но этого оказалось маловато……..

Вполне возможно, что из Москвы кажется, что светлое будущее — на горизонте, совсем рядом. Нужно всего лишь пройти несколько километров до него, да только вот проклятый Путин держит за рукав, тормозит, и надоел. Но только вот сущий пустячок: этот путь нужно пройти, имея за спиной людей, ненавидящих работать, которые никогда не будут создавать лучшие в мире товары и технологии — если за спиной КГБ не стоит (например, АвтоВАЗ: туда при Путине бабло вливали миллиардами, ставили иностранный топ-менеджмент, а всё равно до немцев и шведов нам пока далеко… И на КамАЗе были замечены немецкие инженеры, которые ходили в белых перчатках и указывали Иванам, какие железяки и куда нужно тащить - как при царях когда-то.).

Когда-то Хрущёв тоже говорил, что коммунизм — на горизонте… а оказалось, что горизонт всё отдаляется, и отдаляется, пока к нему идёшь.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Юрий Арсентьев

комментирует материал 08.03.2021 #

Зато бред до полного идиотизма все приближается к афтору и приближается, хотя сам афтор никуда и не двигается а только сидит и жмет на клаву

no avatar
Ян Янов

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 09.03.2021 #

Я тоже не понял смысл статьи автора. Разве что снова "лягнул" Навального...

no avatar
Юрий Арсентьев

отвечает Ян Янов на комментарий 09.03.2021 #

Вообще то обсуждать бред больного человека не очень прилично... Ну например сравнивать Навального с Лениным - верх дебилизма. поскольку Ленин владел и Теорией и практикой построения нового общества, а Навальный подчиняется лишь закону собственного обогащения через службу на Западные компании.Ну явно прослеживаются ДВЕ цели - оболванить Ленина через девальвацию его идей, и оболванить читающих эту статью, чтобы необразованные исторически личности поверили в "утопичность" идей Ленина..... Ну то есть статья рассчитана исключительно на дебилов или на тех кто уже готов пополнить их ряды....

no avatar
Ян Янов

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 10.03.2021 #

Юрий, какой там "практикой" построения нового общества владел Ленин, когда его забросили немцы к нам (как написал автор)? И кто вам сказал, что Навальный служит Западным компаниям (это по их приказу выявляет коррупцию и воровство нашей власти?)?

no avatar
Юрий Арсентьев

отвечает Ян Янов на комментарий 10.03.2021 #

Ян Янов обо всех судит по себе? Печальная практика однако.... Ну значит Ян Янову остается только наслаждаться чтением этой статьи.....
Ну а в промежутках между чтением этого шедевра рекомендую ответить на вопрос - на какие шиши Навальный осуществлял свою деятельность и откуда брал компромат на ВЛАСТЬ? в грязной луже нашел????....

no avatar
Ян Янов

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 10.03.2021 #

Юрию Арсентьеву хорошо бы вместо навешивания ярлыков на оппонентов, изучать вопрос, по которому пытается судить. Прочитайте расследования Навального и еголичный сайт и (о чудо!) найдете ответ где он брал компромат и личную его декларацию о доходах. А пока переносить тут треп или заведомую ложь от пропагандистов воровской власти - это не по мужски...

no avatar
Юрий Арсентьев

отвечает Ян Янов на комментарий 11.03.2021 #

Так в какой дебильной книжке Ян Янов прочитал, что Ленин не владел Теорией и Практикой построения нового Общества, и что Ленин был сюда заброшен немцами? После произнесения такого дебильного бреда Ян Янов еще и рекомендует заняться изучением вопроса? Так что изучать то? Очередной бред?
И хочет Ян Янов или нет, но развитием Общества движет ИНТЕРЕС!
Ну не случайно Огюстен Тьерри, Франсуа Минье и Франсуа Гизо разделили людей именно по Интересам! на тех кто СОЗДАЕТ богатство и на тех кто этим богатством Распоряжается. И даже Ян Янов в этой жизни поступает именно в соответствии с теми или иными СВОИМИ интересами! Ну так и ЧЬИМИ интересами руководствуется Навальный? Интересами Рабочих? Ну не надо смешить мои тапочки. Тогда остается что Навальный руководствуется Интересами БУРЖУАЗИИ! А какой именно буржуазии? А той буржуазии которая конкурирует с Российской Буржуазией. А конкурирует с Российской именно ЗАПАДНАЯ Буржуазия! Непонятно? Ну зайдем с другой стороны. Чьи Интересы выражают СМИ в России? Очевидно, что СМИ в России выражают Интересы Правящей в России Буржуазии! А Чьи Интересы выражают СМИ на Западе? Очевидно, что Западные СМИ поддерживают именно ЗАПАДНУЮ правящую Буржуазию! Так КТО поддерживает Навального? Западные или Российские СМИ????? Вот и весь пасьянс.
И да, именно Ленин сказал, что тот кто в политике верит на слово тот дурак. Ну вот Ян Янов верит на слово Навальному... Ну да это личное дело уже Ян Янова....

no avatar
Ян Янов

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 11.03.2021 #

Плохо конечно, что Юрий Арсентьев видимо образования не имеет и не знает отличия теории от практики. А еще не помнит, что Ленин (когда его забросили немцы к нам) еще не построил ни одного нового общества (такого еще не было в мире). И какая же практика тогда у него была??? Или все таки мы не знаем, а где Ленин до России построил социализм??? И Навальный кроме слов еще и факты в своих разоблачениях приводят. А некоторые его разоблачения получили официальные подтверждения (например скандал с Росгврдией и Золотовым). Вы все-таки попробуйте получить образование, что бы не писать глупости тут на форуме.

no avatar
Юрий Арсентьев

отвечает Ян Янов на комментарий 12.03.2021 #

Да уж. Оказывается Ян Янов – жертва ЕГЭ с железобетонным колом по Математике, Физике и Химии. Ибо даже захудалый троечник знает, что решение Задачи – ПРАКТИКА, которая в принципе невозможна БЕЗ Теории. Или, каждый троечник знает, что не зная Теорию, невозможно решить НИ ОДНУ ПРАКТИЧЕСКУЮ задачу. Более того, если поступать ПРОТИВ теории даже троечник ЗНАЕТ что результата ПО теории быть не может в принципе!
И сие справедливо для ЛЮБОЙ сферы человеческой Деятельности, в том числе и для Построения НОВОГО Общества. Но понятно, что Ян Янов ВООБЧЕ не имеет представления о Закономерностях развития Общества, потому и Практика по его построения для Ян Янова полностью отсутствует…. Ну Закономерности Развития Общества для Ян Янова есть Вещь в Себе, о которых Ян Янов ну вообще ни слухом ни духом…. (ну что взять с дебила имеющего твердый неуд по математике и физике).Ну я лишь могу твердо заверить Ян Янова, что Закономерности развития Общества ЕСТЬ! И не просто Закономерности, но даже КОМПЛЕКС закономерностей! От того, что Ян Янов об этом комплексе закономерностей ни слухом ни духом – сути дела не меняет совершенно… Ну дебил останется дебилом, сколько бы мудрых мыслей ему ни внушали….. Но даже слабый троечник ЗНАЕТ, что без соответствующей Теории ему ПРАКТИЧЕСКУЮ задачу НЕ РЕШИТЬ! Ну дебилу этого понять не по силам. Как ни крути. Ну бессмысленно объяснять основы Высшей Математики тому, кто не знает даже арифметики. Ну бессмысленно объяснять Закон прибавочной стоимости тому, кто не знает, что ЧАСТЬ МЕНЬШЕ ЦЕЛОГО! Ну или дебилам бесполезно объяснять, что Социализм – это Система СНИЖЕНИЯ цен, а Капитализм – это система ПОВЫШЕНИЯ цен!, что можно наблюдать прямо сейчас, стоит только заглянуть в магазин.

no avatar
Юрий Арсентьев

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 12.03.2021 #

Вот только Дебилы в принципе не в состоянии отличить Систему ПОВЫШЕНИЯ Цен от Системы СНИЖЕНИЯ цен! Даже после посещения магазина….
Ну и да - дебилы – явление самодостаточное, а потому Дебилами напрочь отвергается все что не соответствует их дебильному мировоззрению…. Ну так на то и дебилы….

no avatar
Ян Янов

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 12.03.2021 #

Юрий, вы так испугались что вас поймали на необразованности, что начали говорить много заумных фраз не из нашей темы. Да и переход ваш на грубые оскорбления говорит о вашем испуге. Не смешите тут людей, читающих нас. А то "ПРАКТИКА... невозможна БЕЗ Теории", "если поступать ПРОТИВ теории даже троечник ЗНАЕТ что результата ПО теории быть не может в принципе" и т.д. Сами то сможете понять на следующий день свои такие ОПУСЫ?

no avatar
Юрий Арсентьев

отвечает Ян Янов на комментарий 13.03.2021 #

Даже троечник знает, что если что если решать задачу ПРОТИВ теории то правильного ответа Ян Янов не получит НИКОГДА
Если Ян Янов будет пытаться получить некий результат ВОПРЕКИ законам физики то Ян Янова опять же ждет полное фиаско.
Если Ян Янов соберется строить себе дом, то БЕЗ знания Теории строительства у Ян Янов в лучшем случае получится конура. да и то именно в ЛУЧШЕМ случае. Ну например строители в Москве возводили купол, и он у них постоянно разрушался только потому, что строили не по периметру, как предписывала Теория, а пытались выстроить купол с одной стороны....
Ну и т.д и т.п......
Вот только Ян Янову не сумевшему решить ни одной задачки по математике сие объяснять совершенно бесполезно...

no avatar
Ян Янов

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 13.03.2021 #

Я понял, что вы троечник и знаете, что не решить задачу против теории. Я НИГДЕ не говорил обратного. И про физику тоже. Успокойтесь. А то вы от волнения забыли о чем темы в статье.

no avatar
Юрий Арсентьев

отвечает Ян Янов на комментарий 13.03.2021 #

Ну раз Ян Янов в очередной раз ничего не понял, повторю
Даже троечник знает, что если что если решать задачу ПРОТИВ теории то правильного ответа Ян Янов не получит НИКОГДА
Если Ян Янов будет пытаться получить некий результат ВОПРЕКИ законам физики то Ян Янова опять же ждет полное фиаско.
Если Ян Янов соберется строить себе дом, то БЕЗ знания Теории строительства у Ян Янов в лучшем случае получится конура. да и то именно в ЛУЧШЕМ случае. Ну например строители в Москве возводили купол, и он у них постоянно разрушался только потому, что строили не по периметру, как предписывала Теория, а пытались выстроить купол с одной стороны....
Если БЕЗ знания Теории начать строить новое Государство то абсолютно ничего не выйдет. Ленин ЗНАЛ эту Теорию, поэтому и мог успешно решать ПРАКТИЧЕСКИЕ вопросы по его построению. Но вот уже Хрущев полностью ОТКАЗАЛСЯ от этой Теории, что закономерно и привело к краху СССР и реставрации капитализма в СССР.
Так что где Навальный и где Ленин....
Тем более, что что Ленин приехал в пломбированном вагоне, так называли вагоны, в которых перемещались послы. Ну а послы завсегда обслуживались по высшему разряду.

no avatar
Ян Янов

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 13.03.2021 #

Я говорю вам, что не спорю с вами по поводу решения задач против теории, но вы повторяете мне об этом... Решили изворачиваться (как уж на сковородке), отвлекая от собственных ляпов? Повторяю вам, что Ленин не имел практики построения нового общества когда его забросили немцы к нам (как вы ляпнули по глупости своей). А вы теперь снова повторяйте, что вы как троечник знаете про теорию строительства домов и т.д.

no avatar
Юрий Арсентьев

отвечает Ян Янов на комментарий 13.03.2021 #

Так и изворачивается как уж на сковородке именно Ян Янов. Уже "битый час"объясняют ему что НЕВОЗМОЖНО принимать верные ПРАКТИЧЕСКИЕ решения без наличия соответствующей теории. Ну и отвергнуть сие Ян Янов не в состоянии и принять ну никак не может. Вот и приходится Яну Янову вертеться ужом на сковородке, ибо и так плохо для Ян Янова и по другому не эдак.
И понятно, что незнание Ян Яном широко уже известной Теории построения Нового общества в виде КОМПЛЕКСА ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ Развития Человечества превращает Ян Янова в откровенно неполноценного оппонента....Ну здесь я уже Ян Янову помочь ничем не могу, ибо невозможно объяснить ВЫСШУЮ математику человеку не осилившему даже арифметики.

no avatar
Ян Янов

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 13.03.2021 #

Правильно, повторяли слова, за умного сойдете. Хотя бы в собственных глазах. И последний штришок к вашей глупости, вы снова пишите что я не принимаю решения практических задач без соответствующей теории... Так я снова вам говорю, что принимаю и никогда не спорил по этому вопросу. Ну, съели? Тупите дальше, на смех читающих вас форумчан.

no avatar
Ян Янов

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 14.03.2021 #

Раз уж Юрий Арсентьев решил перевирать мои слова в свою пользу, то видимо больше нет аргументов. Да Юрий, против правды не попрешь. Вы слабак для спора со мной. Люди, читающие нашу переписку посмеются над вами, а вы пока можете удовлетворится своими оскорблениями и враньем в мой адрес.

no avatar
Юрий Арсентьев

отвечает Ян Янов на комментарий 14.03.2021 #

Так о чем спор то? Что Ян Янов продемонстрировал здесь свою полную неграмотность? и как всякий неграмотный делает попытки переложить свою неграмотность на других? Так так таких в МП пруд пруди. этим здесь никого не удивишь...

no avatar
Ян Янов

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 14.03.2021 #

Ну да, Арсентьев ляпнул, что Ленин обладал практикой построения нового общества перед революцией еще. А Янов продемонстрировал "неграмотность" указав Арсентьеву на его глупость...

no avatar
Валерий Мельников

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 12.03.2021 #

"...построение нового Общества..." - какой пафос завёрнутый в наивность - аж до слёз пробивает.
Совку пора в Северную Корею перебираться - там уже построено это "бесклассовое" общество.
"...именно Ленин сказал, что тот кто в политике верит на слово тот дурак" - то, что это подлец или человек небольшого, мягко говоря, Ума, можно доказать на пальцах, ты совсем не понимаешь, что ты хочешь доказать.
Ты всего лишь отслуживаешь интересы немцев, из рук которых кормишься.
"Общества движет ИНТЕРЕС!" - бред для тупоголовых свято верующих в непогрешимость печатного слова?
"...кто верит на слово тот дурак"
Подобный бред должен быть в обязательном порядке растиражирован на NL.

no avatar
Не верю вам

комментирует материал 08.03.2021 #

Таки да.
Это же самый излюбленный демократами способ, они находят группу людей в интересующем их государстве, прикармливают их, снабжают деньгами и оружием и в нужный момент те поднимают восстание, лозунги тут не важны, тут важную роль играет обращение к сообществу демократических или цивилизованных государств, или к одному, оплоту демократии. Результат, внешнее вторжение на фоне внутреннего мятежа. Все очень просто.

no avatar
Виталий Шатилов

комментирует материал 08.03.2021 #

Пурга пуржистая из психоаналитической политологии замешанной на апокалиптическом субстрате.

no avatar
bobs

комментирует материал 08.03.2021 #

поток сознания какой то, автор ты что хотел сказать ?

no avatar#}
Гарольд Петрович

комментирует материал 09.03.2021 #

он (Ленин) за несколько месяцев подготовил массовые беспорядки в июле 1917г. - качественно, вдумчиво, с толком, с кровью, за что попал во всероссийский розыск и отсиделся в шалаше в Разливе - из статьи.

Госп.хороший А.Ключников, нельзя же с такими элементарными незнаниями писать статьи!
Что написал Ленин в Разливе? "Апрельские тезисы"! Какой месяц наступает раньше - апрель или июль?
И как мог Ленин участвовать и руководить народными волнениями в июле 1917 года, если в то время был на нелегальном положении и практически не имел каких-то контактов с внешним миром?
Кто Вас обманул?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com