Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Партия регресса: Навальный замешан в наркотическом бизнесе Сороса?

1163 8 6
Партия регресса: Навальный замешан в наркотическом бизнесе Сороса?

Президентские выборы в России уже не за горами, в связи с чем все большее внимание приковывают к себе кандидаты на высший пост страны. Так, в качестве борьбы за умы молодежи команда известного «борца с коррупцией» Алексея Навального не так давно объявила о декриминализации легких наркотиков в случае прихода оппозиционера к власти. Подобные заявления можно было бы рассматривать как обычный пиар в ходе президентской кампании, однако если учесть, что Навальный курировал программы «Открытого Общества» Сороса по легализации запрещенного в России метадона, то все становится более прозаично.

Алексей Навальный, лидер так называемой «Партии Прогресса», личность довольно интересная. Казалось бы, столько скандалов связано с его именем – постоянное вранье, финансирование со стороны ряда правительств и западных фондов, уголовные дела – что ему даже не стоит претендовать на президентское кресло. Однако он твердо намеревается достичь своей цели – спонсоры и идеологи «цветных революций», видимо, всерьез рассчитывают на его победу. Еще бы, ведь они смогут солидно обогатиться, подсадив многомиллионное население страны на тяжелые наркотики, легализацию которых отстаивает «борец с коррупцией». Но обо всем по порядку.

Дестабилизация России по Соросу

В 2015 году во всемирную сеть «утекли» тысячи внутренних документов Института «Открытое общество» и одноименного фонда (Open Society Institute и Open Society Foundations), которые пролили свет на работы идеолога «цветных революций» по всему миру. Это вызвало череду скандалов в западных государствах: многое из опубликованного подтвердилось. Согласно ряду материалов, датируемым промежутком между 2010 и 2013 годами, особое внимание Джордж Сорос хотел уделить именно так называемому «Российскому проекту», который предполагал смену власти в РФ. Сотрудники указанных фондов и институтов разработали целый план дестабилизации ситуации в России.

Однако нашелся в этих документах и интересный момент, на который СМИ почему-то сразу не обратили внимание.

 

Фото: https://www.dropbox.com/s/8pdd... 

В двух файлах Open Society Foundations под названиями «PHP work in Russia» и «Capacity building and strengthening the third sector» фигурирует имя оппозиционера Алексея Навального. Причем согласно тексту документов, он продвигает проект здравоохранения фондов Сороса (Public Health Program (PHP)). А именно – программу «снижения вреда» (заместительная метадоновая терапия для лечения наркомании - IHRD (harm reduction)) и программу доступа к медицинским лекарствам (AEMI (access to essential medicines)).

 

Фото: https://www.dropbox.com/s/8pdd... 

В описании программы здравоохранения, которую предлагается распространить и на Россию, сотрудники фонда отмечают «враждебное отношение правительства к маргинальным группам населения». Именно по этой причине Сорос и его команда хотят «помочь» наркоманам и ВИЧ-инфицированным гражданам РФ. В описании указывается на необходимость «креативных путей» поддержки указанной группы населения страны: «Открытое Общество» кроме финансирования ряда НКО (АГОРА, «Фонд Андрея Рылькова за здоровье и социальную справедливость», «Коалиция по готовности к лечению», «Пациентский контроль») планировало и всяческим образом лоббировать интересы миллиардера в России. Как именно? При помощи популярного блогера, теперь претендующего на роль президента страны, надо полагать.

Фото: https://www.dropbox.com/s/fu3d...

 

 

Навальный и метадон

«Борец с коррупцией» Алексей Навальный, согласно документам, лично обеспечивает стратегическое руководство по лоббированию программ «снижения вреда» и «доступа к лекарственным препаратам». Конечно, особый интерес представляет борьба с наркоманией при помощи метадоновой терапии, которую Сорос, как крупнейший поставщик этого вещества, " rel="nofollow">уже пытался внедрить в России в девяностых.

Тогда спекулянт и миллиардер, плотно обосновавшийся на развалинах Советского Союза, предлагал лечить наркоманов, вводя им куда более страшный препарат – метадон, который намного сильнее героина. На тот момент этот синтетический наркотик по понятным причинам был запрещен в большинстве стран мира, однако под " rel="nofollow">влиянием лоббистов Сороса, к которым теперь примкнул и «кандидат» Навальный, многие страны все-таки «прогнулись» - Сорос получил миллиарды прибыли.

Теперь на Западе и среди либеральной части россиян с особым упорством называют метадон лекарством, однако статистика показывает, что в государствах, разрешивших такую «терапию», наркозависимых стало куда больше. Еще бы, ведь «слезть» с этого препарата очень и очень трудно – практически невозможно, особенно без специализированной помощи.

«В результате того, что «лекарство» было легализовано в Соединенных Штатах, смертельная статистика возросла в разы. То же самое показывает и опыт стран Западной Европы. Смерть чаще всего происходит от удушья или остановки сердцебиения. Поскольку метадон – наркотик, он по определению неспособен избавить человека от наркозависимости» - говорит Юлия Аскарова, руководитель пост-лечебной программы наркологической клиники «Айсберг».

Но, по всей видимости, представители нарколобби в России, курируемые Навальным, считают иначе. Проплаченные Госдепартаментом США издания – «Голос Америки», «Радио свобода», «Настоящее время» - и либеральные СМИ нашей страны ведут настоящую информационную войну за то, чтобы российских наркоманов подсаживать на более страшный препарат. И везде в качестве экспертов выступают, что интересно, те же финансируемые «Открытым обществом» сотрудники российских фондов.

 

 

Теперь становится ясно, что ответственным за процесс «обеления» метадоновой терапии, согласно опубликованным файлам, является «кандидат в президенты» России – господин Алексей Навальный, который серьезно влияет на неокрепшие умы молодого поколения граждан нашей страны.

Сорос в 1995 году, когда пытался распространить свои методы «борьбы с наркоманией» на Россию, не задумался о том, на что и на кого ему нужно сделать ставку. Тогда он пытался убедить в необходимости метадоновой терапии видных российских ученых и наркологов – получил решительный отпор. Теперь же он планирует поставить вопрос о реализации своих планов снова, но сделать это пытается «снизу» - распространяя при помощи средств и связей скандального оппозиционера сначала мнение о том, что надо легализовать марихуану, а позже и метадон (решение всех бед).

Хотелось бы услышать от Алексея Анатольевича, «кандидата в президенты», действительно ли он связан с соросовской программой здравоохранения и в частности с проектом «снижения вреда» (легализацией метадона)? Если же нет, то какие методы борьбы с наркоманией предлагает Навальный, согласен ли он на введение «замещающей терапии»? Или он, как Евгений Ройзман, намерен искоренять проблему другими, более жесткими методами?

На эти вопросы очень хотелось бы получить ответы, прежде всего, нам – избирателям, которые в марте 2018 пойдут на участки для голосования за кандидатов в президенты России.

В то же время, проанализировав огромное количество материалов по данному вопросу и биографии Навального, можно сделать вывод о том, что блогер вполне может быть лоббистом наркобизнеса Джорджа Сороса. В СМИ уже появлялось столько информации о связи блогера с западными правительственными структурами (многое из этого подтвердилось, что важно), что работа в команде «Открытого общества» - это капля в море.

Однако капля эта крайне значительна, ведь это говорит о том, что нашу страну хотят подсадить на метадоновую иглу, что куда страшнее, чем героиновая зависимость. Пока соратники Навального открыто говорят лишь о легализации марихуаны, дальше, видимо, больше – к следующему шагу на пути страны в наркотическую пропасть, за которую так ратуют либералы. Алексей, объяснитесь. Мы призываем вас к ответу. Или Вас теперь уже можно называть лидером «Партии регресса»?

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Мустафа Ибрагим

комментирует материал 12.06.2017 #

В дополнение надо статистику роста наркомании в России, за годы правления Солнцеликого. И роста числа синтетических наркотиков из дружественного Китая. Доходило до того, что ларьки в городах с курительными смесями легально работали (!!!)
Так что, Навальный и Сорос со своей метадоновой заместительной терапией отдыхают.

no avatar
progal96

отвечает Мустафа Ибрагим на комментарий 13.06.2017 #

Да какую ещё статистику? Навальный опустил Россию на дно,по его вине распался СССР,
он,гад приватизировал все ресурсы России, по его вине образование и медицина рухнули,
он распространитель ВИЧ -заболеваний.он приказал Сердюкову развалить армию,он развел бандитизм в России,он- всё он.Жалко Анечка не показала сколько у него дворцов,
какого уровня он достиг в коррупции. Фу,устанешь перечислять всё,что натворил этот
недочеловек. Я понимаю,мой взрыв похож на письмо Лизы Песковой,но ведь от правды
не уйдёшь! Да ,а самое великое ,что когда он всё это вытворял ему было от роду 16 лет,
но возмужал,возмужал.

user avatar
Андрей Болдырев

комментирует материал 12.06.2017 #

"... затем на развалинах крепости.... Извините, а крепость , что, тоже я развалил...?" Из к/ф "Кавказская пленница".
К своим 26 годам девочка Аня определилась со своими журналистскими амбициями. Писать надо не то, что беспокоит общественное мнение больше всего и не то , что подсказывает совесть. Чтобы не остаться без гонорара и быть все время в "тренде" писать надо в духе основной "линии партии" - обсирать Запад, Украину и российскую оппозицию. На кусок хлеба с маслом всегда заработаешь.
На этот раз эта "журналистка" озаботилась наркоманией в России . Нет ни тем, что в нашей стране более 8 млн наркоманов, и не тем, что ежегодно ряды наркоманов пополняют 90000 граждан страны, и не тем, что за последние 10 лет кол-во наркозависимых увеличилось в 10 раз, и не тем , что ежегодно уходит из жизни 70000 наркоманов и не многими другими проблемами связанными с этой чумой. Нет, эти проблемы журнашлюшку не волнуют. Ее волнуют Навальный и матадон. Причем чисто "случайно" активность этих проплаченных писак возросла после фильма "Он вам не Димон".

no avatar
Зоя Сербинова

отвечает Андрей Болдырев на комментарий 13.06.2017 #

А чист о "случайно, Ваш "кумир" толкает детей на провокамции против полиции и развращает их деньгами?. И это только отдельные факты. Крышуется в России этот резидент - паскуда очень мощно- потому и недосягаем. Его хозяева используют как им выгодней. Могут и как "ивана рыбкина" при Березовском использовать... Этот негодяй думает и уверен, что для хозяев своих "супер" ценен? Немцова -тоже использовали вживую, а потом...

no avatar
Анна Чпок

комментирует материал 12.06.2017 #

Подтверждаю! Я сама видала как чел похожий на Навального, чем то подозрительным в подворотне торговал.В это время в небе самолет пролетал- наверняка Сорос на своем Боинге!

no avatar
Зоя Сербинова

комментирует материал 13.06.2017 #

На Навального поставили и Соросы со всей своей масонерией и олигархия, потому этот резидент недосягаем, Закон к нему , "условно- осужденному", Не применим, развращает детей деньгами и толкает их на провокационные действия против полиции--- тоже "закрывают", потом выпускают как "героя- оппозиционера"...

no avatar
Сергей Вереютин

комментирует материал 14.07.2017 #

Так этого ,,навального"срочно на бу-буку,евро-американская потаскуха!Куда смотрит -РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ!

no avatar
SeventhSon

комментирует материал 18.09.2017 #

С Кировлесом облажались путерасты. Теперь в штабах Навального они наркоту искать будут. Ну что же. Ждём. Скоро найдут пару камазов героина.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland