Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Навальный «по-умному» примазался к чужим лаврам

517 1 1
Навальный «по-умному» примазался к чужим лаврам

После оглашения результатов выборов, которые проходили 8 сентября, Навальный нескромно заявил, что многим кандидатам победу обеспечила именно его поддержка в рамках проекта «Умное голосование». Однако, если взглянуть правде в глаза, то никакого существенного влияние этот проект не оказал. Навальный сейчас попросту пытается примазаться к победе кандидатов, успех которых легко прогнозировался.

Поначалу план Навального на грядущих выборах строился на продвижении лояльных лично ему кандидатов, таких как Любовь Соболь, Илья Яшин или Иван Жданов. Но когда избирком выявил у этих персонажей нарушения избирательного права, от этого плана пришлось отказаться. Именно тут в игру и вступает так называемое «Умное голосование», которое сам Навальный активно распиаривает, как последнюю надежду демократии в России. Но все голословные восхваления данного проекта являются надуманными, поскольку проект был запущен 3 сентября – дата, когда уже на основании различных социологических исследований можно легко спрогнозировать победу того или иного кандидата.

Примечательно еще и то, что «Умное голосование» критикуют не только его противники, но и те кандидаты, которых этот проект поддерживал. Лидеров «Яблока», «КПРФ» и «ЛДПР» возмутило заявление Навального о том, что это только благодаря нему представителям данных партий удалось чего-то достичь на выборах.

Такое поведение со стороны Навального неудивительно. В рамках этой предвыборной кампании он уже пытался преувеличить свое значение. Ранее Навальный уже пытался примазаться к массовым мероприятиям, так как на его митинги никто не ходил. А сейчас, не стесняясь, присуждает чужие лавры себе.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

aliir nl

комментирует материал 12.09.2019 #

Бажова продолжает публиковать тяжелый бред.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland