Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Комиссар Совета Европы по правам человека оказался ключевой фигурой тайной армянской сети

Европейский центр стратегической разведки и безопасности (ESISC) опубликовал вторую часть доклада, раскрывающего "тайную сеть" депутатов, армянских чиновников и НПО, финансируемых Фондом Сороса в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ).

Как было обещано в предыдущем докладе, посвященном армянской сети, которая скрытно работает в Парламентской ассамблее Совета Европы, составители доклада раскрыли личность мистера "X", ключевой фигуры тайной сети.

Мистер "X" - латвиец Нильс Муйжниекс, который уже более 5 лет является комиссаром Совета Европы по правам человека и сотрудником Джорджа Сороса, говорится в докладе.

Избранный в 2012 году Парламентской ассамблеей Совета Европы Нильс Муйжниекс стал ключевой фигурой сети, которая связывает премьер-министров стран Европы, официальных лиц Армении и НПО, напрямую связанных или финансируемых Фондом Сороса, сетью, продвигающей интересы Армении, говорится в докладе.

Благодаря своей позиции в Совете Европы, Фонд Сороса играет важную роль в НПО, среди которых широко известная "Хьюман Райтс Вотч", Европейская инициатива по стабильности (ESI), Amnesty International, Дом прав человека или даже "Открытый диалог", говорится в докладе.

Эта интенсивная деятельность ставит своей целью навязать Совету Европы, а также Европарламенту политические позиции армянского лобби, и стремится к тому, чтобы наибольшее их число присоединилось к их делу, сказано в отчете.

Сеть особенно активна в своей "охоте" за премьер-министрами, представляющими северные или балтийские страны, Нидерланды, и немецкими социалистами, говорится в отчете.

В отчете приведена таблица, в которой показано, как за последние 5 лет, с тех пор как Нильс Муйжниекс стал комиссаром Совета Европы по правам человека, связанные с фондом Сороса НПО получили известность, организовав несколько мероприятий одновременно и параллельно пленарным заседаниям Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Муйжниекс и некоторые другие депутаты нарушают этические принципы и кодексы добросовестного поведения Парламентской ассамблеи Совета Европы, руководствуясь при этом необходимостью защищать конкретные интересы сети Сороса и Республики Армения, говорится в отчете.

"Более того, они действуют в нарушение международного права. В этой связи напомним о четырех резолюциях Совета Безопасности ООН, касающихся нагорно-карабахского конфликта (822, 853, 874 и 884), осуждающих оккупацию азербайджанских территорий и насильственное переселение азербайджанского населения", - пишут авторы отчета.

"Будучи членами ПАСЕ, такие политики, как Питер Омцигт, Кристоф Штрассер, Франк Шваббе и Тини Кокс, специализировались на организации параллельно с пленарными сессиями Парламентской ассамблеи Совета Европы мероприятий, направленных на продвижение интересов сети Сороса и раздачу хороших и плохих оценок членам Совета Европы. Первыми жертвами этих нападок стали Азербайджан, Россия и Турция. Излишне говорить, что Республика Армения была ограждена от критики и представлена ​​как "образцовая нация"", - говорится в отчете.

Нильс Муйжниекс и Питер Омцигт, которые никогда не прекращают критиковать Азербайджанскую Республику, никогда не осуждали постоянное насилие Армении в отношении территориальной целостности Азербайджана, говорится в отчете.

"Отметим, что мандат Нильса Муйжниекса подходит к концу в качестве комиссара Совета Европы по правам человека, престижной позиции, о которой мечтает его хороший друг и партнер Кристоф Штрассер. Эти двое наверняка представляют себе, что могут продолжать свою деятельность от имени сети Сороса и армянской сети, когда Штрассер заменит своего хорошего друга Муйжниекса комиссаром по правам человека", - говорится в отчете.

Ранее в марте Европейский центр стратегической разведки и безопасности (ESISC) опубликовал всеобъемлющий доклад, где раскрывается армянская сеть связи в ПАСЕ, которая "вела беспощадную пропагандистскую кампанию против Азербайджана на благо Армении".

В докладе, озаглавленном "Армянская связь как тайное собрание депутатов и НПО", говорится о том, что начиная с 2012 года, в Парламентской ассамблее Совета Европы создана сеть для сокрытия нарушений международного права, и что "эти неправдивые нападки являются инструментом скрытой политической повестки дня: защитить незаконную оккупацию Нагорного Карабаха" и скрыть "частные интересы в сфере защиты прав человека".

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (50)

Возмутитель спокойствия

комментирует материал 21.04.2017 #

А Путин - вообще тайный армянин. Есть сведения о том, что он пьёт армянский коньяк! И я кстати обожаю этот напиток.Особенно коньяк марки "Двин". А вчера я купил армянский лаваш. Очень хорош.
И тут на сайте очень много секретных армян.
А Шарль Азнавур - вообще агент ЕС и США, а по совместительству еще и агент России. И Микоян изобрёл истребитель "МиГ". Кстати, эти истребители закупают многие страны мира, в том числе и Индия. Там теперь везде сплошные армяне со своими сетями.
Куда уж Азербайджану лезть со своими авоськами против армянских сетей.

no avatar
ilham Hasanov

комментирует материал 21.04.2017 #

Возмутитель спокойствия или ШАКАЛ , КОТОРЫЙ СДЕЛАВ ГАДОСТЬ СКРЫЛСЯ ЗА ЧС : Про Путина ничего не могу написать , не знаю . А вот Лавров - армянин . 17-го февраля 2005-го года, когда он был в Ереванском славянском университете, студенты спросили Лаврова, не мешает ли ему его армянское происхождение. Он ответил: 'У меня тбилисские корни, потому что мой отец оттуда, во мне течет армянская кровь и никакая другая. Эта кровь ни в чем мне не мешает'. Таким ответом Сергей Лавров признал, что он чистокровный армянин. Ни в одной официально опубликованной его биографии не указывается, где родился министр иностранных дел России Сергей Лавров, лишь отмечена дата рождения - 1950-ый год. Пропущены годы учебы в школе, зато отмечено, что в 1972-ом году он окончил Московский институт международных отношений (МГИМО).

no avatar
Василий Тихомиров

комментирует материал 21.04.2017 #

Меня преследует постоянно только одна мысль: что важнее - ЧЕЛОВЕК или КВАДРАТНЫЕ КИЛОМЕТРЫ ТЕРРИТОРИЙ. Сейчас беседовал с бандеровцами. Про Западные области Украины. Договорились до того, что они ВСЕГДА были украинскими. Но - существовали в границах разных государств. Вот оно, прозрение! ЧЕЛОВЕК важнее километров. Карабах может быть в этом государстве, и ли в том, или вооще ни в каком ... но там живут люди. И им решать - а не администрации того или иного гособразования ... Гособразования, как мы решили с бандеровцами, приходят и уходят. ЛЮДИ - ОСТАЮТСЯ. Я, как человек, желаю людям Карабаха оставаться людьми и жить счастливо на своей земле (или ставшей своей в силу исторических обстоятельств). --- Всё остальное - лирика.

no avatar
ilham Hasanov

отвечает Василий Тихомиров на комментарий 21.04.2017 #

что важнее - ЧЕЛОВЕК или КВАДРАТНЫЕ КИЛОМЕТРЫ ТЕРРИТОРИЙ
---------------------------------------------------------------------------------
А ты задавай этот вопрос к своим родственникам-армянам .

no avatar
Сардар Шамсиев

отвечает ilham Hasanov на комментарий 21.04.2017 #

Напрасно не прогоняешь эту суку отсюда... Напрасно...

no avatar
ilham Hasanov

отвечает Сардар Шамсиев на комментарий 21.04.2017 #

Sərdar müəllim , bu alçaq it oğluna hər sözü yazıram ki , özü rədd olub gedə . Çünki qara siyahıya salmağın xeyri yoxdur . Yenə də yaza biləcək .Bu Zibilxanada qaydalar dəyişib , qara siyahıya düşənlər də şərh yaza bilirlər . Bu sırtıq da verib peysərə , yenə də əl çəkmir .

no avatar
Василий Тихомиров

отвечает ilham Hasanov на комментарий 21.04.2017 #

Ответ армян я примерно себе представляю: в Косове подавляющее большинство - албанцы. Значит, им решать. В Карабахе подавляющее большинство - армяне. Значит, им решать. А как те и другие там оказались - дело десятое (как внутри девушки, которую в лесочке отодрали, появился ребночек - уже в роддоме и после него никого не заинтересует. Факт тот - что появился).

no avatar
ilham Hasanov

отвечает Василий Тихомиров на комментарий 21.04.2017 #

Тихомиров , ты тупой или прикидываешься ?????? Тебе же русским языком объяснили , что Карабах -это территория Азербайджана , где испокон веков жили азербайджанцы и этих тварей- армян туда переселили русские . А потом армяне с помощью тех же русских выгнали азербайджанцев оттуда . И по твоей неполноценной логике мы должны уступить свои земли этим подонкам ?????

no avatar
Василий Тихомиров

отвечает ilham Hasanov на комментарий 21.04.2017 #

Хасанов, я ПРЕКРАСНО знаю, что Карабах - это территория Азербайджана. НЕТ СОМНЕНИЯ. Но нет сомнения и в том, что там не осталось азербайджанцев. Я постоянно провожу аналогию с Косово. Это не просто территория Сербии - это СЕРДЦЕ Сербии. Косово Поле - оттуда и пошла Сербия. Так что не надо мне повторять, что Карабах - территория Азербайджана. Да. Тысячу раз ДА. А теперь вопрос: какого хрена вы сначала допустили (как и сербы), что вас оттуда "попросили" - а когда вас там не осталось, начинаете голосить, что мол квадратные километры ваши. Да, ваши. Но от этого никому ни жарко, ни холодно. "Уступать" свои земли подонкам не надо. Нельзя. Но - ведь армян там вам надо сначала УБИТЬ. И как вы намерены это делать в сегодняшнем мире?

no avatar
ilham Hasanov

отвечает Василий Тихомиров на комментарий 21.04.2017 #

Иди и поищи . Если найдешь , мне тоже скажешь .
И еще , почему именно убить ? Пусть 3,14здуют к своим аррррмянам в Армению , которые их называют "ШУРТВАЦ"ами , то есть предательями, перевертышами и просто негодяями .

no avatar
Василий Тихомиров

отвечает ilham Hasanov на комментарий 21.04.2017 #

Пусть ...здуют в Армению - это не ответ. Не решение. Это то же самое, как укропы говррят донбассцам: чемодан-вокзал-Россия ... а донецкие им отвечают, ты что, укроп, с дуба упал? Я РОДИЛСЯ здесь. Это МОЯ родина. Если я тебе не нравлюсь - вон отсюда. Без всякого вокзала и чемодана. Дуй отсюда пешкодралом. Примерно так может ответить и карабахский армянин. Там тоже много родившихся там. Почему они должны ехать куда-то? Так вот и получается, что остаётся их только всех там убить.

no avatar
Василий Тихомиров

отвечает ilham Hasanov на комментарий 24.04.2017 #

Ну ладно, давай про бумеранг.... вы ведь не единственные пострадавшие на мировой арене, ведь не на острове живёте. Назови мне ещё хоть ОДИН пример того, как заселивших чужие земли пришельцев числом сотни тысяч могли переселить назад?

no avatar
ilham Hasanov

отвечает Василий Тихомиров на комментарий 24.04.2017 #

По твоей логике , пришельцы должны жить на землях коренного населения , а коренное население должны быть беженцами ????? Ну и логика у тебя , тихомиров , такая же , как армянская .

no avatar
Василий Тихомиров

отвечает ilham Hasanov на комментарий 24.04.2017 #

Во-первых, точно такая же логика была и у американцев, которые протолкнули в ООН вопрос о независимости Косова.... там тоже коренное население (сербы) в конечном итоге сначала стали меньшинством, а потом и вовсе были выдавлены с территории, занятой албанцами ... Во-вторых, возвращаясь к проблеме Карабаха, снова и снова спрашиваю: ЧТО ДЕЛАТЬ? - Нет ответа. Ни у вас, ни у американцев, ни у русских. НИКТО не знает, как реально решить эту задачу. Я много раз спрашивал: что вы намерены делать? Войну развязать вам не дадут. И Алиев это прекрасно знает. Какое ДРУГОЕ решение есть в головах у наших азербайджанских друзей? КАКОЕ?

no avatar
Василий Тихомиров

отвечает ilham Hasanov на комментарий 24.04.2017 #

Объяснял много раз - объясню ещё то же самое: мне претит НАЦИЗМ в любой форме. Ваша позиция в отношении Карабахской проблемы - разумеется НЕ нацизм. Но постоянное, упорное окрашивание ЦЕЛОГО народа в цвет чего-то крайне нехорошего - неверный подход. Начинаете вроде всегда за здравие - показываете армянских террористов, что разумеется правда. Но дальше потихоньку начинает растекаться река обличений - в ход идут проститутки, лжецы, самая лживая нация на свете, врут про геноцид, у самих руки по локоть в турецкой крови .... дальше-больше, и вот уже читателя или участника дискуссии подводят к мысли о том, что с этими уродами не договоришься, с ними только один может быть разговор.... А это уже НАЦИЗМ- вспоминаются цыгане и евреи, и окончательное решение их вопроса ... Поэтому я настойчиво призываю прекратить охаивание ЦЕЛОГО НАРОДА - сменить риторику - и далее в спокойном тоне сообщить почтенной публике, какое решение видит руководство вашей страны - либо военное, либо какое-то другое..... Если бы В ТАКОМ ЖЕ КЛЮЧЕ обсуждались не армяне с азербайджанцами, а например курды с турками или проблемы Крыма или Донбасса - моя реакция была бы похожей.

no avatar
Василий Тихомиров

отвечает ilham Hasanov на комментарий 26.04.2017 #

Я ОТВЕТИЛ на твой вопрос - почему я так упорно лижу зад армянам. Отвечаю ещё раз: Я НЕ ЛИЖУ ЗАД ни армянам, ни азербайджанам. Мне претит нацизм, или попытки сделать одну нацию белой и пушистой - а другую чёрной. Итак, я ОТВЕТИЛ. Ты не понял мой ответ? прочитай его ещё раз. Там всё честно сказано. Без обиняков.

no avatar
ilham Hasanov

отвечает Василий Тихомиров на комментарий 21.04.2017 #

какого хрена вы сначала допустили (как и сербы), что вас оттуда "попросили"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наверное тебе известно , что нас "вежливо" "попросили" именно русские , которые воевали вместо армян . А в те годы наша армия только начала формироваться .

no avatar
Василий Тихомиров

отвечает ilham Hasanov на комментарий 21.04.2017 #

Нет Ильхам. Не всё так просто. Карабах заполнялся армянами в течение десятилетий ... Что творилось в царские времена - уже не видно, за давностью лет. Но ведь в советский период статистика населения велась, и руководство страны прекрасно видело, что процент армян в Карабахе постоянно растёт ... но либо молчало, либо поддерживало эту тенденцию (может, ему, руководству, доплачивали? )

no avatar
ilham Hasanov

отвечает Армен Григорян на комментарий 24.04.2017 #

Григорян , независимо от вашего бреда , есть документы , подтверждающие переселения армян на азербайджанские земли . Просто их надо прочитать . К примеру , тексты Гюлистанского и Туркменчайского договоров .

no avatar
Василий Тихомиров

отвечает ilham Hasanov на комментарий 24.04.2017 #

Ребята, не надо ссориться. Независимо от того, кто армян переселил, по каким причинам и прочее - скажите мне, есть ХОТЬ ОДИН пример в мире, когда удавалось обратно выселить "понаехавших" .... ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР?????

Только не приводите здесь тексты Священного писания или Трулльского Собора и другие договоры, о которых давно уже все, кроме историков забыли. Спуститесь на землю, СЕГОДНЯШНЮЮ. Как вы видите себе, товарищи азербайджанцы, реализацию идеи возвращения Карабаха под свою юрисдикцию, кроме как ВОЙНОЙ? Кроме как убийством всех этих армян, которые захватили ваши, как вы утверждаете, священные земли?

no avatar
Армен Григорян

отвечает ilham Hasanov на комментарий 25.04.2017 #

переселяли армян на мусульманские земли так же как и до этого заселяли мусульманами армянские земли..времена идут,ситуация меняется...земля то армянская,то мусульманская,а потом опять армянская))

no avatar
ilham Hasanov

отвечает Армен Григорян на комментарий 26.04.2017 #

Эти земли никогда аррррмянскими не были и не будут , Григорян . Пок что находятся под оккупацией аррррмян , с помощью России . Но всему когда то приходит конец и этот конец для аррррмян будет очень болезненным .

no avatar
Армен Григорян

отвечает ilham Hasanov на комментарий 26.04.2017 #

Все может быть...Кто знает,что будет завтра,а тем более лет через 50. Может Ереван станет азербайджанским городом,а может Карабах станет признанной частью Армении..

no avatar
Армен Григорян

комментирует материал 21.04.2017 #

прочитал первые строчки статьи и такая гордость меня охватила,что не стал читать дальше....Какие мы крутые...)))))

no avatar
Олег Аляев

отвечает Армен Григорян на комментарий 22.04.2017 #

no avatar
Василий Тихомиров

отвечает Олег Аляев на комментарий 22.04.2017 #

Олег, это не просто контрпродуктивно - это дикая дешёвка.

no avatar
Олег Аляев

отвечает Василий Тихомиров на комментарий 23.04.2017 #

Не понял,Арменка дешёвка?

no avatar
Василий Тихомиров

отвечает Олег Аляев на комментарий 23.04.2017 #

Дешёвка - это постоянные картинки с отвратительной мордой. Видимо они призваны привить отвращение ко всему армянскому ..... Но не прививают.

no avatar
Олег Аляев

отвечает Василий Тихомиров на комментарий 24.04.2017 #

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com