Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Ким Чен Ын приказал войскам КНДР быть готовыми к наступлению

Северокорейский лидер Ким Чен Ын приказал привести войска в полную боевую готовность. Накануне на границе между Северной и Южной Кореями произошел обмен артиллерийским огнем.

После заседания Центрального военного комитета ЦК Трудовой партии Кореи было объявлено о том, что вооруженные силы КНДР должны быть приведены в полную боевую готовность для огневого тактического наступления.

В среду войска КНДР на границе выпустили снаряд по территории Южной Кореи. В ответ Южная Корея также произвела артиллерийский выстрел.

Сеул заявил, что северокорейские военные попытались уничтожить громкоговоритель, через который Южная Корея со своей территории транслирует антикоммунистическую пропаганду.

Власти Южной Кореи приказали эвакуировать жителей районов у западной границы после взаимных артобстрелов с Северной Кореей.

Сеул утверждает, что северокорейские военные в четверг попытались уничтожить ракетой громкоговоритель, через который Южная Корея со своей территории транслирует соседям критические высказывания в адрес их режима.

В ответ южнокорейские военные открыли в направлении КНДР огонь из 155-миллиметровых орудий.

Решение установить на демаркационной линии громкоговорители было принято Сеулом после того, как двое южнокорейских военнослужащих подорвались на противопехотных минах, якобы заложенных в нейтральной зоне военными КНДР.

КНДР и Южная Корея формально до сих пор находятся в состоянии войны, так как после вооруженного конфликта в начале 1950-х годов между ними было подписано только перемирие, а не полноценный мирный договор. Стороны периодически обстреливают позиции друг друга рядом с демаркационной линией.

Источник: www.bbc.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Ирина Павлова

комментирует материал 21.08.2015 #

опять передергиваете? не надоело? почему инцидент? Опять Америка ноздри пялит? Опять эта вонючая Америка! Подбирается с востока к РОссии???? А правда вот в чем... 20 августа власти КНДР предъявили Сеулу ультиматум, согласно которому они пообещали начать боевые действия в том случае, если в течение 48 часов не прекратится трансляция на границе с КНДР пропагандистских сообщений.На прошлой неделе северокорейские власти выступили резко против совместных военных учений Южной Кореи и США у границ с КНДР. Пхеньян пригрозил Вашингтону применением в случае необходимости «наступательного и оборонительного оружия, ранее неизвестного миру».

no avatar
Джон Смит

отвечает Ирина Павлова на комментарий 21.08.2015 #

Если написано не так, как в вашем телевизоре говорят, это еще не значит что автор передергивают. Откуда Америка взялась на границе между Северной и Южной Кореей? Уточните у Киселева в каком именно месте проходят учения.

no avatar
Ирина Павлова

отвечает Джон Смит на комментарий 21.08.2015 #

Как раз это все из телевизора. Что моё, что Ваше.Прото Вы видите и слышите что написано с антинародной. антироссийской точки зрения, а я, наоборот. Вам Гершаник, агент не велит.

no avatar
Роман

отвечает Ирина Павлова на комментарий 21.08.2015 #

Это Пхеньян явно переборщил. Молитва, лук и стрелы - не то чтоб уж совсем неизвестное миру оружие - просто сильно забытое...:)
Насчет громкоговорителей - пусть берушами пользуются, а не ракетами - целее будут.

no avatar
Sivilla Kotliarevskaia

комментирует материал 21.08.2015 #

Песню 50-х годов "Москва-Пекин" надо несколько подправить и петь:- "Москва -Пхеньян",вперёд идут народы..." Путин и Ким Чен Ын - близнецы братья. Мы говоритм Путин, подразумеваем- Ким Чен Ына! Мы говорим - Ким Чен Ын- подразумеваем Путин.

no avatar
red-green77

отвечает Sivilla Kotliarevskaia на комментарий 21.08.2015 #

а пекин куда дели?

no avatar
Sivilla Kotliarevskaia

отвечает red-green77 на комментарий 21.08.2015 #

В Пекине сидят не идиоты, им с Россией не по пути.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com