Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Что будет с Арменией и Нагорным Карабахом??

1577 30 12

Пока в Армении люди продолжают "играть" в революцию, Азербайджан стягивает тяжелую технику к границе с Карабахом.
В понедельник в МИД непризнанной республики заявили о движении со стороны "соседей", армия Азербайджана укрепляет свои позиции на линии разграничения.


Тем временем в Баку заявляют, что данные заявления прямая провокация, однако, в сеть попала видеозапись с предполагаемыми передвижениями техники.

 

Можно ли назвать совпадением протесты в Армении и рост напряженности на линии соприкосновения в Карабахе?
Об опасной ситуации на границе Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики заявляет уже несколько дней подряд, но достаточного распространения эта новость не получила, так как СМИ пристально следили за действиями Пашиняна, который не собирается останавливаться на достигнутом. Закрепив успех смещения премьер-министра, толпа вновь вышла на улицы города.

На данный момент Пашинян заявляет о начале блокировки проведения выборов. Люди требуют сместить всю правящую партию. По их мнению премьером должен стать кандидат от народа, который сформирует временное правительство и только после этого должны быть проведены выборы. Неужели Пашинян имеет ввиду свою кандидатуру?


Справочно:
На данный момент полиция с щитами и другой тяжелой техникой собирается на улицах города.
Вторая по численности партия в парламенте заявила, что присоединяется к волне народного неповиновения.
Люди блокируют движение БТР, их вытаскивают из-под техники силой.
ОМОНа слишком мало, протестующие просто взяли их в кольцо.
На данный момент стало известно об еще одной отставке, Министр спорта Армении сложил с себя полномочия.
В Ванадзоре студенты объявили забастовку

 

 



В Баку, конечно же, ухватились за эту "соломинку" и после отставки премьер-министра Армении Сержа Саргсяна, заявили, что они готовы "продолжить переговоры со здравомыслящими политическими силами в Армении для скорейшего разрешения нагорно-карабахского конфликта мирным путем".

У Сержа Саргсяна было своё видение решения данного конфликта, он был готов выступать за мирные переговоры, представителям Азербайджана явно этого было мало. Теперь решение этого вопроса будет зависеть от исхода протестов, которые вовсю развернулись в Армении и от того, кто займет новый пост премьер-министра. Пока одним из выгодоприобретателей от "бархатной революции" является Баку.
Но положением Армении могут воспользоваться многие, в тот момент когда страна осталась без лидера, без человека, имеющего авторитет на международной арене они стали практически беззащитны.
Конфликт 2016 года показал, что Карабах был и остается неразрешенным спором, а газопровод в Европу, который должен идти через его территорию, сейчас актуален, как никогда. Так что протестующие должны хорошо осознавать, что даже "бархатная революция", как они ее обозвали, заставит их заплатить.

 

 

 

 

Источник: news-mt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

Alejandro Amorales

комментирует материал 26.04.2018 #

Хочется надеяться, что армяне извлекут уроки из эпохального идиотизма щеневмрущих хунтиков и не захотят стать рабами пиндостана и его регионального прокуратора Турции.

no avatar
Мент Бешенный

комментирует материал 26.04.2018 #

Теперь Азербайджан оттяпает себе Нагорный Карабах, а турки вырежут тех, кого недорезали в 1915 году. Одной, маленькой проблемкой, станет меньше.

no avatar
Яна Седых

отвечает Мент Бешенный на комментарий 26.04.2018 #

турки тогда вырезали как бы 80% населения, скажем так, если это повторится - одной маленькой страной станет меньше, а проблемкой станет как раз больше

no avatar
Мент Бешенный

отвечает Яна Седых на комментарий 26.04.2018 #

Как же больше!? Останутся Азербайджан и Турция. Турция является партнёром России, сама в состоянии себя защитить. Азербайджан не пытается влиять на политику России, живёт своей жизнью. Мир станет прекрасней!

no avatar
Яна Седых

отвечает Мент Бешенный на комментарий 26.04.2018 #

они мусульмане, никогда не знаешь, что им в бошку стрельнет. опасно таких рядом с собой иметь

no avatar
Мент Бешенный

отвечает Яна Седых на комментарий 26.04.2018 #

Разве можно бояться мусульман живя в России!?

no avatar
Яна Седых

отвечает Мент Бешенный на комментарий 26.04.2018 #

те, кто живет на территории России более-менее ассимилировались, спасибо за это, кстати, советскому образованию, а у жителей именно мусульманских стран менталитет другой

no avatar
Яна Седых

отвечает Мент Бешенный на комментарий 28.04.2018 #

я хочу сказать, что высокоразвитые особи психологически и поведенчески мало различаются. к сожалению, их мало, поэтому мальчики и девочки постоянно выясняют, кто кому что должен

no avatar
Яна Седых

отвечает Мент Бешенный на комментарий 28.04.2018 #

да классическое в общем-то описание. сбор информации, анализ, синтез, как в институте учили. ум - это способность этим пользоваться. еще желательно какие-то интересы побольше чем пожрать, посрать и сдохнуть

no avatar
Мент Бешенный

отвечает Яна Седых на комментарий 28.04.2018 #

Стандартное описание - свойственно не уму, инстинктивному мышлению. При этом возможны всевозможные рассуждения, что является свойством рассудка, также принимаемого за ум. Однако всё это не есть ум.

no avatar
Viktor Rozenberg

комментирует материал 26.04.2018 #

Ничего плохого с Арменией не будет. Армения сделала свой выбор ,выбор европейского развития и после него дороги с Россией пойдут в противоположных направлениях, если и Россия не сменит свой курс .

no avatar
Алексей Заброда

комментирует материал 26.04.2018 #

Когда ВС Азербайджана начнут довольно успешно давить ВС Армении в Карабахе немедленно всплывет мантра о том что все мы христиане и дружба армян с русскими давняя. О СНГ, ОДКБ я не упоминаю из-за их забытости армянской стороной. Во властных коридорах немедленно появятся многочисленные делегации из Армении с большим количеством исторических фолиантов. требовать, именно требовать, будут только одно - помощь оружием, деньгами много и немедленно.Решать, конечно, руководству страны, но требование полного и безусловного следования политическому курсу России должно присутствовать однозначно. В противном случае пусть выгребают самостоятельно. Это, конечно, мое личное мнение, но не думаю, что я одинок.

no avatar
Константин Кир

комментирует материал 26.04.2018 #

А вот почему -то уже как -то без разницы . Устал я переживать за всех. Не делай добра, не будет зла... Кто бы за нас переживал так

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com