Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Бездельники открыли своё лицо, и оно оказалось марксистским

865 3 4

     

  • 07-07-2020 (19:26)

 

Проблема не в цвете кожи, проблема — в том, что находится в голове

Андрей Илларионов: "Вы выросли на свободе, вы можете позволить себе плевать на свободу — вы не знаете, что такое свобода"

update: 08-07-2020 (09:29)

! Орфография и стилистика автора сохранены

Соучредительница BLM подтверждает то, что знает каждый, кто знаком с их работами: они гордятся тем, что они марксисты.
BLM co-founder confirms what anyone who’s read their work knows: they’re proudly marxists.

Jun 20, 2020

Patrisse Cullors, co-founder of the BLM:
I think I can add a lot of things… The first thing… we actually do have ideological frame. Myself and Alicia [Alicia Garza, another co-founder of the BLM] in particular are trained organizers. We are trained Marxists. And we are… super versed on sort of ideological theories. And I think that we will reach how to build the movement that can be utilized by many-many black folk.

Патрисса Каллорс, соучредитель BLM:
Я думаю, что могу добавить много вещей ... Первое, что ... у нас действительно есть идеологическая платформа. Я и Алисия [Алисия Гарза, еще один соучредитель BLM] в частности, являемся обученными организаторами. Мы – обученные (натренированные) марксисты. И мы ... очень разбираемся в идеологических теориях. И я думаю, что мы добьемся того, как построить движение, которое может быть использовано многими-многими черными.

Jun 30, 2020

Ayaan Hirsi Ali’s citations from the video:
The best country in the world for blacks is the USA.
This is the only country in the world that fought slavery.

Цитаты Айаан Хирси Али из видео:
Лучшая страна в мире для черных – это США.
Это одна из тех немногих стран, какие вели войны против рабства.

Несколько других цитат от Айаан Хирси Али, в том числе из ее книги "Неверная":
"Вскоре после того, как мы переехали в Эр-Рияд, мы пошли в школу, в настоящую школу мы ходили утром, а в школу Корана – днем. Но настоящая школа в Саудовской Аравии была похожа на медресе. Мы изучали только арабский язык, математику и Коран. Коран занимал примерно четыре пятых нашего времени".

"Цитаты из Корана, напоминаемые Бен Ладеном, звучали в моем мозгу: "Когда встретишь неверного, нанеси ему удар в шею". "Если ты не пойдешь и не будешь сражаться с неверными, Бог сурово накажет тебя и поставит других на твое место". "Где бы вы ни находили неверных, убивайте их, захватывайте их, осаждайте их, устраивайте засады". "Вы, верующие, не принимайте евреев и христиан как друзей; они являются союзниками только друг для друга. Любой, кто воспринимает их как союзников, становится одним из них". Бен Ладен цитировал хадис: "Судный час не настанет, пока мусульмане не сразятся с евреями и не уничтожат их".

"Все плохое в Саудовской Аравии происходило по вине евреев. Когда ломался кондиционер или изчезла вода в кране, соседки саудитки говорили, что это сделали евреи. Детей по соседству учили молиться за здоровье их родителей и уничтожение евреев. Позже, когда мы пошли в школу, наши учителя подробно оплакивали все зло, какое евреи уже сделали и еще планировали сделать против мусульман. Когда соседки сплетничали, они говорили: "Она уродлива, она непослушна, она ***** – она ??спит с евреем".

"Потребуется немало времени, чтобы сломать решетку ментальной тюрьмы".

"Голландское общество функционирует без какой-либо привязки к богу, и оказалось, что оно прекрасно работает. Эта рукотворная система правления оказалась гораздо более стабильной, мирной, процветающей и счастливой, чем системы, якобы созданные богом, уважать которые меня заставляли".

"Я была очарована идеей, что в своих мыслях надо быть точной, все подвергать сомнению и делать свои собственные выводы".

"Я читала Алексиса де Токвиля (Демократия в Америке, 1840), я много читала о демократии, я жила в странах, где не было демократии, в которых не было отцов-основателей, поэтому я не чувствую себя в такой роскоши, как вы. Вы выросли на свободе, вы можете позволить себе плевать на свободу, потому что вы не знаете, что такое свобода".

Андрей Илларионов

Livejournal

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

kapitan nemo

комментирует материал 09.07.2020 #

Нацики открыли своё лицо и оно оказалось свиным рылом.

no avatar
Александр Берман

комментирует материал 09.07.2020 #

"Все плохое в Саудовской Аравии происходило по вине евреев..." Когда-то и на Украине из-за них все плохое было. Теперь на Украине все плохое из-за русских. Может хватит врагов искать?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland