Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

86% здравомыслящих патриотов

529 51 3

Наш политический электорат можно разделить на три условные категории: патриоты (86%), либералы (5%), коммунисты (что осталось, 9%)

В 90-е после распада СССР перед нами встал вопрос, каким путем нам идти дальше. Развернулась бурная дискуссия, но было всего предложено два варианта: мы идем в Первый мир или в Третий?

Дорога в Первый мир предполагала европейский путь (европейский способ производства) со всеми вытекающими последствиями: свободный рынок, демократия, гражданское общество, правовое государство. Это предложение было от либералов: Гайдар, Чубайс, Немцов, Хакамада, Явлинский, Рыжков и др.

Дорога в Третий мир предполагала наш родной до боли знакомый русский путь (азиатский способ производства) со всеми вытекающими: царь батюшка, бояре, церковь, армия, отстраненное от экономики и политики население, бюрократический капитализм, воровство, коррупция - в общем, все по-нашему, Россия, которую мы потеряли в 1917 и в 1991, то есть наш родной Оливье.

Народ выбрал Оливье, свой родной, традиционный путь в 2000-м году. Выбор сделан окончательный и бесповоротный.

Прошло 30 лет и можно подвести итоги, что мы имеем на данный момент.

1. Мы имеем абсолютно здравомыслящее население, которое построило то общество, которое и хотело. И надо отдать им должное, они всем довольны, они, что хотели, то и получили и они абсолютно довольны. Их настроение и поведение логично, последовательно и патриотично.

2. Либералы. Этих так и осталось 5%, они, конечно, недовольны. Они не получили, что хотели. В этой ситуации у них есть два варианта. Первый: отказаться от своих либеральных принципов, и стать патриотами, как, например, сделал В. Соловьев, он начинал в 90-е как либерал и демократ, но видя волю народу, отказался от своих принципов и посвятил себя служению народу. За что народ ему бесконечно благодарен и выражает свою благодарность в виде не хилых денежных знаков.

Второй путь: отказаться от попыток затащить Россию в Первый мир, это бесполезно, но зато можно оттащить свою тощую задницу в свой любимый Первый мир. И будет вам там и свободный рынок, и демократия, и правовое государство, и гражданское общество. И будет вам счастье.

3. Коммунисты. Ну это вообще непонятные товарищи. Они за наше Оливье, но почему-то ждут, что из Оливье должна получится Лазанья. Почему они так думают, одному Богу известно. Они за азиатский способ производства, то есть условно за египетскую модель социально-экономического и политического развития, но почему-то при этом хотят получить не Древний Египет, а современную Швецию. Умом их не понять, коммунисты всегда были мистики и фантазеры. Слава Богу, 86% у нас здравомыслящих людей и на коммунистические фантазии, что из ингредиентов для Оливье можно сделать Лазанью, они уже не купятся.

В общем, у нас в России все хорошо. Мы вернули Россию, которую потеряли. А эти 11% недовольных нам не помеха. Мы построили крепкое, устойчивое государство, лидера среди стран Третьего мира.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (51)

Шпротоукр Ака

комментирует материал 22.01.2020 #

86% здравомыслящих патриотов! Это сколько ж таёжных лагерей надо оборудовать!

no avatar
Vlad Kumach

отвечает Шпротоукр Ака на комментарий 22.01.2020 #

О!!тов. Сталин объявился. За тобой 9%, не получиться 86% загнать в лагеря.Один раз прокатило, второго не будет.

no avatar
pedant71

комментирует материал 22.01.2020 #

86% это кто? Те кто поддерживает либо Путина, либо Сталина, в сумме?

user avatar
Vlad Kumach

отвечает pedant71 на комментарий 22.01.2020 #

только Путина. Сталина они не поддерживают, они же не садисты и не самоубийцы, они здоровые люди

no avatar
pedant71

отвечает Vlad Kumach на комментарий 22.01.2020 #

вы агитки, ну к примеру Семиреченского местного почитайте... Он как раз классический представитель того патриотического дуализма, который стал обильно появляться в России с третьим приходом Путина... в 11-12 гг.
Это когда одновременно поддерживают и Сталина и Путина...

Те же перевёртыши Проханов, кургинян, это активные сталинисты, которые топили за Путина в 2011 году...

user avatar
Vlad Kumach

отвечает pedant71 на комментарий 22.01.2020 #

да все понятно. Но 86% не хотят насилия. Не хотят они массовых расстрелов, они же не коммунисты

no avatar
pedant71

отвечает Vlad Kumach на комментарий 22.01.2020 #

Пока нет расстрелов, биомасса их не одобряет... как только путин начнёт стрелять - они тут же поддержат его и в этом.

Склонность к коммунизму (левацким идеям) и жестокости у русского человека в крови.

user avatar
Вежливый инспектор

комментирует материал 22.01.2020 #

Я то думал, что самые патриоты - это коммунисты.

no avatar
Григорий Цуканов

отвечает Вежливый инспектор на комментарий 22.01.2020 #

Коммунисты - просто мерзавцы, подонки и предатели. До 1917 они вообще вещали, что у пролетариата в принципе не может возникнуть чувства патриотизма, ибо нечего настоящему пролетарию защищать, кроме своих цепей. До 1991 оные коммунисты боролись с религиозными предрассудками.

no avatar
АЛЕКС РЕКЛЕР

отвечает Григорий Цуканов на комментарий 23.01.2020 #

НЕ БЫЛО коммунистов! И сейчас нет! А были и есть приспособленцы, которые всегда на той стороне бутерброда, где маслом намазано. Что они назывались коммунисты - да просто какие партбилеты выдали, теми и пользовались.

no avatar
Andrew_Fox

комментирует материал 22.01.2020 #

Это из 300 процентов что на выборах? )))

user avatar
Vlad Kumach

отвечает Andrew_Fox на комментарий 22.01.2020 #

почему из 300? 86% вполне стабильно

no avatar
vladimir_01

комментирует материал 22.01.2020 #

Перестаньте издеваться над здравым смыслом, называя Чубайса, Гайдара и иже с ними либералами.

Это неофашисты. Как и Горбачев они четко обозначили смысл своей деятельности в уничтожении России (СССР) и русских.

Путин их преемник и последователь.

user avatar
АЛЕКС РЕКЛЕР

отвечает vladimir_01 на комментарий 23.01.2020 #

Вы ошибаетесь. Предполагать, что у этих персонажей есть идеологический смысл - все равно какой - это предполагать наличие философии, взглядов, этики хоть бы и неофашистской. На мой взгляд, все гораздо проще.

В свое время эти персонажи уловили тренд общественной нестабильности. А нестабильность - необходимое условие Большого Хапка. Когда создаются крупные капиталы? А когда люди перестают понимать реальность, поддаются панике и горлопанам.

Вот тогда, под крики "пожар", "перемены", "приватизация" наиболее активные и организованные грабят неактивных и растерянных. Мелкие шарят по карманам и крышуют ларьки, покрупнее чистят квартиры и рынки, ну а самые приспособленные ошкуривают целые отрасли.

И никакого фашизма, хоть бы и нео. Нормальные пираты XXI века.

no avatar
vladimir_01

комментирует материал 22.01.2020 #

Интересно, где живет автор публикации?

Кто доволен и кто из населения РФ согласился на тот беспредел и уродство, которое вытворяет эта власть?
Я считаю, что Конституция Страны РФ -- образец народовластия, но ее государство РФ замочило!
Мы еще и секунды не жили по Конституции РФ.

Именно по этой причине и по состоянию роста самосознания населения РФ, как единственного источника власти -- Путин намерен ее добить!=

По сути, это равносильно государственному перевороту!

Если посмотреть на заявления Путина и его поведение, то т.н. Гарант Конституции ее предал, т.е работает по нормам чиновников этого государства РФ: что сторожу -- то и имею!

Мы имеем в руководстве нашей страны профессиональных госпереворотчиков, клятвопреступников, лжецов, пройдох и т.п.

Происшествие не в слове "Подряд" в Конституции РФ, а в том, что её государство РФ замочило.

Кто т.с. "проходил" предмет "Логика" знает ее нормы и что такое логические уравнения. Он знает, что такое "ИЛИ". Он однозначно трактует один срок или два срока подряд так, как это "смотрится" в логическом уравнении.
Когда имеются сомнения: в Конституционный суд РФ обязаны были пригласить разработчиков Конституции РФ 1993 года, а они говорят, что именно так они и имели ввиду, т.е один срок или два срока подряд, и никак иначе.

Это государство РФ изготовило из населения Страны РФ быдло.

user avatar
АЛЕКС РЕКЛЕР

отвечает vladimir_01 на комментарий 23.01.2020 #

"они говорят, что именно так они и имели ввиду, т.е один срок или два срока подряд, и никак иначе".

Эх, если бы в Конституции это было написано - "никак иначе". Слово "подряд" - это или косяк, или умышленный дефект разработчиков. Потому что моментально дало возможность толкования "если не подряд, то...".

Увы, подобных косяков в российских законах - огромное количество. Этим в первую очередь опасен "цифровой контроль", ведь его правила взяты из законов. Вне цифровой экономики есть надежда на понимание чиновника, но если его заменит компьютер, понимать некому будет. Весь идиотизм рухнет на нас.

А в конституции надо было бы написать - президент, премьер-министр и председатель Госсовета могут занимать эти должности не более двух сроков на одном посту или не более чем по одному сроку на двух разных постах этого перечня. Иначе один и тот же персонаж будет шесть сроков служить народу под разными вывесками.

no avatar
tatra

комментирует материал 22.01.2020 #

Очередной бред врага коммунистов . На территории СССР и все 70 лет при власти коммунистов ,и все 30 лет при власти врагов коммунистов ,живут только два народа -кардинально отличных как в работе ,так и по менталитету ,интеллекту ,приоритетами ,отношении к своей стране и народу ,истории своей страны . Один народ -за ЛУЧШЕЕ для своей страны и народа -социализм ,Советскую власть ,плановую экономику ,положительную историю своей страны . А другой народ за ХУДШЕЕ для своей страны и народа -дореволюционную и постсоветскую власть ,Систему ,экономику ,за злобную ,клеветническую историю своей страны . И это народ -трусливейший ,он хором скулит ,что он "ни при чем " к тому ,что он сделал и при власти коммунистов ,и при своей антисоветской власти ,но зато всегда "при чем " нахапать ,урвать , паразитировать за счет чужого труда .

user avatar
Vlad Kumach

отвечает tatra на комментарий 22.01.2020 #

Вот я все думал, кто на этот пост среагирует? Ответ очевиден - коммунисты.
Потому что патриоты все понимают, либералы тоже, только коммунисты не понимают, почему из картошки и огурцов не получается стейк

no avatar
Герш Зильберт

отвечает tatra на комментарий 22.01.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
АЛЕКС РЕКЛЕР

отвечает Герш Зильберт на комментарий 23.01.2020 #

пидорасия-россия, глупой морде, пидораз опять отпидорасили,
опущенный петух, гнойная блевотная отрыжка, по уши в дерьме, обблёванные и обоссанные.

То что вы дурак, это ясно, но хотя бы ругаться научитесь. У вас же "пидорасия" и схожие ругательства в первом же абзаце шесть раз повторяются. Так нельзя, русский язык дает множество возможности для изобретательной ругани.

Так что оценка - кол. Извините.

no avatar
Александр Андреев

комментирует материал 22.01.2020 #

.......86% здравомыслящих патриотов...... Хотят Социализма. нового, с социальным равенством, и справедливым обществом, А не бандитского капитализма,с чиновничьим беспределом, беззаконием и коррупцией.



no avatar
Виктор Цветков

комментирует материал 22.01.2020 #

Все как всегда. Как только какая движуха в верхах набегает куча провластных клонов объяснить народу как он, народ, думает. Так было на выборы. на реформу пенсии сейчас ,видать еще ту пакость приготовили.

no avatar
Vlad Kumach

отвечает Виктор Цветков на комментарий 22.01.2020 #

среагировали на пост только коммунисты, у которых из Оливье не получается лазанья

no avatar
Виктор Цветков

отвечает Vlad Kumach на комментарий 22.01.2020 #

Типа у тебя получается, кулинар.

no avatar
Vlad Kumach

отвечает Виктор Цветков на комментарий 22.01.2020 #

Получается. Из картошки, маркошки, колбасы, яиц, огурчика, горошка, майонеза получается оливьешка. А когда я хочу лазанью, то беру другие ингредиенты, которые нужны для лазаньи, и получается, лазанья

no avatar
обличитель

комментирует материал 22.01.2020 #

Первый мир,второй,третий,это все демагогия лукавых прозападных пропагандонов.

Русские должны жить в русском мире.Ибо,в любом другом им будет не комфортно.
Надо не попугайничеством заниматься,копируя для себя чужой мир и под него прогибаться,а свой развивать и совершенствовать.
И пусть другие прогнутся под русский мир и начнут попугайничать.

Гони от себя ссаными тряпками прозападных пропагандонов демагогов,это попугаи подражатели,холуи запада.Будь свободным и независимым,не попугайничай за ними.

user avatar
Vlad Kumach

отвечает обличитель на комментарий 22.01.2020 #

совершенно верно. Надо быть патриотом

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает обличитель на комментарий 22.01.2020 #

Сторонники «русского мира» (как и исламского мира) проецируют на окружающий мир собственную НЕТЕРПИМОСТЬ (в первую очередь) и порождённые нею ненависть,
жестокость, ригидность. Всё то уродство, которое находится в них самих, и которое настолько противно, что его не хочется признавать в себе, а хочется навесить на кого-то другого. Собственно, ради этого люди и приходят в религию (почти любую, ну, может, за исключением буддизма — может быть).

user avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 22.01.2020 #

Тяжелее всего тем, кто вначале 90-х поверил, что из России может получиться нормальная страна, а не тюрьма. Но заключённые снова обмотали свой лагерь колючей проволокой и после трудотерапии ждут макароны на ужин.

user avatar
pawel pegow

комментирует материал 23.01.2020 #

Опять автор термины попутал:))
В Рф есть олухторат:)

no avatar
Александр Федоров

комментирует материал 23.01.2020 #

Не согласен. Патриот и либерал - это слова-синонимы, ибо настоящий патриот всегда либерал, а настоящий либерал не может быть не патриотом.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland