Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украина и Россия

Сообщество 31 участник
Заявка на добавление в друзья

Национализм никто не отрицал.В каждом паспорте имеется графа национальность.

Мнение сиониста о Майдане

 
Тарас Мазэпэнко перепечатал из isradem.com сегодня в 01:23 
4 оценок, 16 просмотровОбсудить (4)

Б.Д.Балтэ. ЕЩЕ РАЗ О МАЙДАНЕ...

В начале, С Днём Соборности! Разделённый сотнями лет украинский народ, объединился в единую, соборную державу Украину, со столицей в Киеве. То-же самое в эти годы происходило в Эрец-Исраэль. Двухтысячелетний ужас галута (изгнания) заключался не только в унижение, новых и новых холокостах, наветах и иных мерзостях, но и в том, что иудейская нация оказалась разделена. И Хвала Г-споду, что сионизм и Тора стали теми вещами которые помогли нации воссоединится. Сегодня нечто похожее мы видим на Евромайдане в Киеве. Из уст про-кремлёвских политологов, аналитиков, да и просто злые языки клевещут на Украину, говоря о том что восток и центр это одно, а Галичина это нечто другое, чужое. Майдан просто развеял эти бредни. Сегодня мы там можем видеть людей и из Киева, и из Львова, с Запорожья, Днепропетровска и иных городов и мест.

И наверное правильно что на майдане больше всего украинских флагов. Это мирная (или нет) национальная революция. В первую очередь революция сознания. Идолы вождей оккупации нужно сносить не только на площадях (что конечно замечательно), но и в головах, в сознании людей. Отрадно что самой боевой силой майдана стали националисты. Мы и вы можем быть демократами или консерваторами, социалистами или либералами, но мы должны быть националистами. Пора понять что национализм это не погром, насилие или ненависть. Национализм это прежде всего любовь. Любовь к ближниму как нас учит заповедь. Национальное единство без деление на фракции, национальная солидарность основанная на традиции, культуре и истории своего народа – вот что привело к 22 января 1919 года в Украине (объединение Украины) и к 14 мая 1948 года в Израиле (провозглашение независимости Израиля).

Стоя на одной площади крича «Героям слава», исполняя хором гимн Украины или миллионным майданом подпевая Океану Эльзы вы демонстрируете своё украинское единство. Рядом стоят галичанин у которого деды воевали в рядах героической УПА, и наднепрянец который хочет жить в свободной и национальной Украине, и житель черноморья который хочет освободится от коммунистического прошлого.

Я помню, когда выступая на митинге против нелегальной эмиграции в Южном Тель-Авиве на мой лозунг «Мы хозяева в своём доме» площадь ответила «Да. Мы хозяева в своём доме». Отвечали мужчины в кипе и без кипы. Женщины с покрытой головой и с распущенными волосами. Те кто говорит с английским или русским акцентом. Потому что мы единая нация. Нас разделили, нас гнобили. А мы назло всем нашим врагам возродили своё национальное государство и объединили наш народ. Назло инквизициями, исламистам, нацистам, большевикам.

Сегодня  тем кто пытается «слить» или уничтожить Евромайдан и его идеи, самое большое раздражение вызывают националисты. Фракция ВО «Свобода» единственная где не было т.н «тушек» - депутатов перебежавших на сторону власти. Я лично с большим интересом читал проект конституции подготовлены «Свободой». Да и мы в Иудейском Национальном Движении Эрец-Исраэль «Дом Давида» увидели в них идеологически близких людей. У нас есть общие друзья (Национал-Демократический Альянс и «Общее дело» из России, Европейские националисты).


И глядя в прошлое напрашивается историческая аналогия. Дружба двух великих сынов своих народов. Гений иудейской мысли Зеэв (Владимир) Жаботинский и главный атаман войск УНР, председатель директории Симон Петлюра. Они оба были националистами. И оба понимали, что без национальной солидарности не может быть полноценного национального государства. Если не прекратить войну классов, групп и партий, нацию быстро раздавят враги.

И если люди в Украине читают эту статью, я хочу что-бы они знали – сионисты за национальную, самостоятельную и соборную Украину. Я думаю что и вы нас поддержите и нашу идею – Национальное иудейское государство в границах Великого Израиля, с Храмом в столице Иерусалим. И я хочу что-бы знал Евромайдан – Движение «Дом Давида» полностью солидаризируется с национальными движениями Украины.

Сегодня всевозможные «Киевы еврейские», т.н. «хазарские сионисты» (само словосочетание есть бред полнейший), всевозможные «еврейские» комитеты, общества изливают всю свою желчь на Евромайдан. А за одно на «Дом Давида». Наглые, серые, мстительные, а самое главное ассимилированные «люди». Те кто забыл своё прошлое, заменив веру своих предков суррогатом, аплодирующие избиениям мирных людей злобно клевещут. При этом нагло выступая от имени Израиля. Не может иудей, человек Израиля аплодировать инициативам коммунистической партии. Ведь это всё равно что аплодировать своему палачу. Коммунистические партии в б.СССР являются прямыми наследниками той партии которая истребляла в ГУЛАГе сионистов, а за одно бандеровцев, интеллигенцию, лесных братьев. Та партия которая устроила голодомор, во истину геноцид украинского народа. И в это-же самое время, эта партия сделала всё что бы возвеличить третий рейх. Убивая партизан УПА, они в тоже самое время вскормили арабских головорезов. Весь СССР стоял в очередях, а коммунистическая партия кормила и вооружала тех кто мечтал сбросить Израиль в море. Они проиграли. Вскормленное коммунистами войско потерпело сокрушительное поражение. А после рухнул Советский Союз. Умер в страшной агонии. В страшной агонии гибнут сегодня его идеи и его история. Хвала Г-споду, Б-гу! Гибнет то, что пропитано ненавистью и мерзостью. Ибо Милосерден Он. И задыхаясь, брызжа слюной в крике отчаянья сегодня проклинают Евромайдан серые люди, нагло называющие себя «частью Израиля». Ганьба!

Тысячи лет назад, молодой человек Аврам выбрал Единого Б-га и разбил идолы. Он выбрал разум и совесть. Сегодня по всей Украине летят с постаментов идолы прошлого. Летят те, кто уничтожал и вас, и нас. Голодоморами, ГУЛАГами, ложью. Украина выбрала разум и совесть. Я человек не особо радостный, откровенно радовался глядя на фотографию где на постаменте вместо памятника Ленину стояли три флага: Украины, ОУН-УПА и ВО «СВОБОДА». Молодцы.

Первым пунктом «Свободы» является идея люстрации агентов КГБ и руководителей КПСС. Совершенно верно. Сбежавшие в Израиль бывшие комсомольские и партийные работники с больших и малых трибун превращают слово «украинец» в синоним слова «погромщик». А за компанию поливают грязью верующих иудеев, требуют под «совок» изменить Тору и проклинают «Дом Давида». Люстрация. Только люстрация. И раз мы говорим в день соборности, то знайте что Всеукраинский съезд раввинов в 1920 году наложил «харем» (проклятие) на тех кто поддержит большевиков, выступит против независимой Украины и пойдёт против национальной веры и традиции. Ах берегитесь, милый витязь. Не думаю что жить с проклятием это большое удовольствие.

Евромайдан обязан победить. Победить сегодня. Бандера и Жаботинский, Щухевич и «Яир» Штерн победили после своей героической смерти. Вы должны победить сегодня. Будучи живыми, будучи едиными, будучи национальными. Вы молодцы. Пусть Б-г Всемогущий поможет вам победить. Амен! 

Слава Израилю! 

Слава Украине!

_______________________________ 

P.S. Послушайте, Янукович перешёл красную черту за которой кровь. Ещё вчера-позавчера я думал что на какие-то переговоры с властью майдан может вести. Я конечно, не особо в них верил. У власти армия, головорезы из "Беркута" 15 миллиардов от патрона Пу. ЕС конечно и в ус не дует. А то им газ перекроют или ещё что-то сделают. Да и вообще они пидорасы. И в хорошем, в плохом смысле этого слова.
А что было у Майдана, то есть у народа? Люди, интернет, плацдарм в Галичине. 
Теперь переговоры будут означать предательство. Можно по разному относиться к радикалам на ул.Грушевского. Да, они хулиганистые. Да, больно. Да, опасно. Ещё вчера можно было покачать головой глядя на них. Сегодня новый этап. Гламурно-народный протест, про который с наслаждением печатают модные журналы кончился. Началось новое.

Борис Давид Балтэ. Член Совета ИНД "Дом Давида"

http://isradem.com/index.php?newsid=1663

Источник: isradem.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Олег Цуркан

комментирует материал 01.03.2014 #

А руководители стран забоялись майданутых не зря. Эти руководители не похожи на Сальвадора Альенде. Взял сам автомат в руки!
А ныне только рассуждения, косноязычность, отмалчивание, паузы и т.д. Дела где?
Надо наказывать за хаос: надо вернуть Крым России. И кто сделает это - тот останется в памяти на века. Путин вернет Крым. И ему многое простят... Сочи и остальные зрелища и культпросветмероприятия забудутся. А вернувший Крым не забудется. Как Петр I, как Екатерина II.
А там и Донбасс подтянется. И Днепр с Харьковом...
И начать с оказания гуманитарной помощи семьям Беркута и пенсионеров - в Киеве и др.городах. Колонну 1000 грузовиков с голубыми беретами в качестве охраны бюджет России выдержит. Глазом не моргнёт.
А люди поймут правильно. Поддержат. И в России и на Украине.
А мы всё обсуждаем....
Зверства придут быстрее.
Кто не помнит - сюда http://maxpark.com/community/2934/content/2413369#comment_34384352

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com