Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

У каждого банка свой западный куратор: Россию продали с потрохами

256 7 10

Михаил Емельянов, депутат Государственной Думы России:

«Хотите реальности? Наименование госучреждения, кто у него аудитор, кто осуществляет консалтинг: Центральный банк – аудитор «Прайс Вотерхауз Куперс», Министерство финансов РФ – зарубежная компания KPMG, Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства – «Делойт», «Прайс Вотерхауз Куперс» опять и KPMG. Министерство транспорта – «Прайс Вотерхауз Куперс». Министерство экономического развития – «Делойт», KPMG. Росимущество – «Прайс Вотерзауз Куперс», Министерство образования – «Прайс Вотерхауз Куперс. ФАС – «Делойт». И так далее. 43% дохода с этого рынка берут иностранные компании. Они допущены к государственной тайне. Чтобы осуществить любой крупный проект в РФ, необходимо заключение иностранной компании, иностранного рейтингового агентства. Это что?»

У всех министерств есть иностранные проверяющие. И у всех крупнейших корпораций, в том числе с госучастием, – Сбербанка, ВТБ24, Внешэкономбанка, Россельхозбанка, Газпромбанка, ОСК, Уралвагонзавода. Это с одной стороны, а с другой – KPMG, «Прайс Вотерхауз Куперс», «Эрнст энд Янг» и так далее.

Ключевые госструктуры, такие как Минфин, ЦБ, Минэкономразвития, Минобр и т. д. зависят от американских, британских и голландских структур, то есть от стран, которые против нас ввели антироссийские санкции. Зачем ЦБ допускает к своей работе PwC? Какие у них общие интересы?

А нам с вами рассказывают про необходимость защищать национальные интересы России. От кого? От тех, кто и так всё знает про нас. Более того, пишет решения за чиновников и госолигархов.

Полностью читать здеь

https://www.km.ru/economics/2020/10/27/tsentrobank-rf/881266-u-kazhdogo-banka-svoi-zapadnyi-kurator-rossiyu-prodali-s-?fbclid=IwAR1VaIvRo9OBuDToJHhjX7bKLEQmz8ecAVRxeVupppfTYImnYELYuOVvfdk

Источник: www.km.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Alessandro DelPiero

комментирует материал 29.10.2020 #

Иногда бывают случаи, когда автора хочется поймать и, по обычаям XVIII века, выпороть розгами. Ну зачем писать о том, о чем не понимаешь совсем?

no avatar
Захар Шавшуков

комментирует материал 29.10.2020 #

какое отношение имеет нанимаемый аудитор к владению банком?

никакого



читать эту безграмотную галиматью - время тратить

no avatar
михаил михайлович

комментирует материал 29.10.2020 #

gh;fhj продажа активов рф с 1996года ползучей интервенцией ПОГЛОЩЕНИЯ становых отраслей промышЛенности рф..ныне с усилением \приближением горячей фазы войны распрО- дажа территорий после иммитации защиты ..

no avatar
Татьяна Тагиева

комментирует материал 30.10.2020 #

Странные вы люди. У нас капитализм. Строили его насильно в 90е. Угробили государство, которое стояло поперек горла всему "цивилизованному" миру и стали строить нам капитализм. Мы же были тупые совки. Чубайс то всё открыто говорил. Спасибо горбачу яковлеву шеворнадзе ельцину кравчуку шушкевичу и т.д. и т.п. Теперь осталось чуть-чуть. Окружили кругом. Подожгли почти все республики бывшего СССР. Очень боятся, вдруг мы вновь объединимся. Рвутся к нашим недрам. Мешки уже сшили бандеровцы. Из заверили(и они в это искренне верят), ещё чуть-чуть и начнется делёшка.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com