Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

"Человек и пароход"

"Человек и пароход"

  • <abbr class="datetime">Jun. 3rd, 2016 at 9:21 AM</abbr>
Всё началось раньше. Когда Рамзан Кадыров объявил о своем уходе. И вот с чего бы уходить с такой должности? Да ему, вообще-то, светило «пожизненное правление», как и Лукашенко. Но Кремль теперь осторожничает. Прокололись с «батькой», теперь других будут держать на поводьях. А Рамзана есть на чем держать (об этом – в конце материала).

«Члены президентского Совета по правам человека (СПЧ) не станут встречаться и. о. главы Чеченской республики Рамзаном Кадыровым. Такое решение было принято в ответ на отказ Кадырова принимать в составе делегации СПЧ его постоянного критика Игоря Каляпина.
Делегация пересекла Чеченскую республику транзитом и, скорее всего, обратно не вернется. Причиной изменения планов СПЧ стала позиция руководства Чечни, касающаяся руководителя правозащитной организации «Комитет по предотвращению пыток» (КПП) Игоря Каляпина. Кадыров выразил недовольство тем, что глава КПП Каляпин хотел посетить Чеченскую республику в составе делегации СПЧ, сообщает «Коммерсантъ».
«Комитет по предотвращению пыток» часто выступает с критикой политического режима в Чечне, чем вызывает недовольство руководства республики.
Ранее правозащитники планировали провести в Чечне два дня. За это время они хотели встретиться с местными жителями и пообщаться с и. о. главы Чечни Рамзаном Кадыровым.Сейчас члены СПЧ направляются в соседнюю Ингушетию.
Во время своей поездки по регионам Северного Кавказа представители Совета по правам человека намеревались проверить соблюдение прав человека в Дагестане, Ингушетии, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии и Чечне».
http://izvestia.ru/news/616426
- А здесь еще и впустили «сражение» за наименование моста (то, что я назвал «пароходом», как у Маяковского) в Ленинграде (терпеть не могу это «Питербургс», да еще и «Санкт», учитывая подмену царя). Для меня он всегда останется Ленинградом.
Вернемся к Кадырову.
Неужели кто-то думает, что это – случайности, как и его временная отставка с поста руководителя республики?
Кадыров сделал свое дело и теперь должен уйти. Ему поставлено такое условие. Отступные – ну, очень большие. Наверно, никто бы не отказался. Учитывая еще то, что до этого из тех денег, что давали на восстановление Чечни, примерно пятьдесят процентов шли лично Кадырову. Да, он много сделал для России, уничтожив те кланы, что были яростными противниками России.  Честь ему и хвала за это. А за отцеубийство он пусть ответит перед другим судом. Хотя и это тоже можно дать в его пользу, ведь Ахмат Кадыров не был нашим другом, и его надо было убрать. И кто, как не сын, должен был это, по горским законам, исполнить.
PS. Кто взорвал трибуну, на которой был его отец, в то время глава республики? Да ведь там такая охрана была, что и червяк бы не прополз, а не то, чтобы мышь какая-то. И не надо, как говорится, «лохматить бабушку».
PPS. Чеченские диаспоры. Не надо на меня косить глазами. Меняется царь – соответствуйте. Время Рамзана истекло. Но он – умный мужик. И еще немало поможет России. Виват, Рамзан! А отец – так ведь надо чем-то жертвовать во имя будущего. Поэтому я тебя ни в коей мере не осуждаю. Ты поступил, как настоящий горец. Как БОЕЦ. Так устроено, что мы должны постоянно чем-то жертвовать.
 
Источник: eretic-online.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com