Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Я УСТАЛА ТЕБЯ ДОСТАВАТЬ


Я тебя достала. Нет, даже остоп#$&ела.

«Женщина твоей мечты» разрушила все надежды. Она оказалась великой тварью и скотиной. Она при всех её достоинствах подставила тебя так, как может подставить только самый низкий человек. Она заболела. Ладно бы простудой или мигренью. Но голова как раз у неё болела редко; это тоже входило в ряд достоинств, помимо спокойного характера, умения тормозить тебя на резких поворотах, плясок у плиты и всяких мелких женских качеств. Но она оказалась мнительной. Выдумывала себя болезни, выискивала, иногда жаловалась на боли, температуру. Искала, искала — и доискалась. Сама виновата.

Потом ты возмущался, что у неё не может быть этого заболевания. Ладно бы грудь была, а тут и болеть нечему — два прыща. До этого «прыщи» были незаменимы, ведь только они могут подходить тридцатилетней женщине с фигурой пятнадцатилетней девочки. Они соразмерны спортивной попе. Но когда анализы были готовы, ты успокоил её, заявив, что рак «прыщей» — это чушь.

* 

Чушь — сдавать кучу анализов именно в восемь утра. Нужно приехать к десяти, разругаться с персоналом, со мной (из-за того, что принимаю условия тех самых восьми утра), а на следующий день предложить ехать самой на автобусе, ибо задолбали. Я доеду, могла и в этот день съездить, если бы не ультиматумы. На такси не получится, ведь задолбали цены на лекарства.

Ты на самом деле устал. Пока я ездила по больницам, ты отдыхал в шопинг-турах по местным магазинам. Взял телевизор в половину стены в кредит. Трудно жить и осознавать, что все деньги уходят в прорву моей болезни. Задолбался ты жить без радости в HD-качестве.

Ты задолбался слушать моё нытьё в ванной. Больно — терпи. И нашёл успокоение в молочных железах. Вероятно, куча самообразовавшихся голых моделей на нашем жёстком диске, пышногрудая блондинка в бикини на заставке — акт семейного прощания с моими «прыщами». Я не поняла тебя, плакала и ругалась. Прости меня, задолбала. Просто раньше там были лошадки, которых мы вместе сфотографировали в отпуске. Так раньше и я такой не была. Объяснил.

Я достала тебя волосами, которые клоками оставались на подушке. За несколько дней ты успел неистово задолбаться от этого «фильма ужасов», вызывавшего у тебя отвращение. А когда побрилась — напугала тебя видом мальчика, которого ещё и удовлетворять надо?! Не надо, ты же не гей. Просто мне нужно ходить в парике и на улице, и дома. Поняла.

Лекарства можно заменить волшебными народными средствами. Твоя мама сказала. Они дешевле, будет проще платить кредит. Они, правда, ещё дико воняют и вызывают рвоту фонтаном. Я бросила этот эффективный метод лечения, чем остоп#$&ела ещё больше.

Ты задолбался от отсутствия детей, которых не хотел ещё четыре месяца назад. Я не женщина, ведь я не родила. Посмела не родить тому, кто не хочет. И те крики о том, что я не состоялась — в свой тридцатник без детей, груди и возможности кого-либо выкормить… Это у тебя от нервов. Я понимаю. Задолбала тебя больная баба на шее.

После операции мне позвонили добрые соседи. Между делом рассказали, что видели тебя на улице с букетом. Приказали ждать цветов и тебя. Не дождалась. Через четыре дня ты, задолбанный, розовощёкий, вошёл в палату с вопросом: «Чего тебе нужно?» Ничего, в принципе. Каша же есть на завтрак-обед-ужин.

Я устала тебя доставать. Я не хочу, чтобы ты прозябал рядом с женщиной, у которой вместо груди силиконовый бюстгальтер. Которая тратит уйму денег на препараты. С мужеподобным и не возбуждающим ёжиком на голове. От «женщины мечты» ничего не осталось: нежная кожа пожелтела, белокурые волосы смели в мусорку, даже один из «прыщей» отрезали. Она уже не хохочет, не веселится. Усталая и раздражительная.

Ты с радостью принял свою свободу. Думаю, что «запасной вариант» с двумя грудями появился давно и уже упорно сверлил тебе уши на тему совместного проживания. Кредит мы во имя развода пилить не будем. Телевизор забирай.

Говорят, рак возникает от невысказанных обид, разочарований, злобы. Поэтому я просто пожалею тебя. Я приехала из санатория, познакомилась с другими «реабилитационными». Узнала множество историй задолбавшихся мужей. Ты не один такой. Так что — не переживай. Ты мужик. Ты сильный!

Источник: oppps.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

алла вейсман

комментирует материал 03.01.2015 #

Жизнь гораздо больше, чем отношения мужчины и женщины, а за каждым поворотом ждет новый поворот и новые отношения.

no avatar
moguaku nl

комментирует материал 03.01.2015 #

Мучительно.
Не приведи Господь такое пережить.
Но, когда у меня умирали от рака подруга и отец, ни секунды не возникало чувства жалости к себе.
Всё перекрывала любовь. И всё переносилось спокойно.
Трудно было изображать, что "ничего особенного" и не допустить смущения отца, когда вставляла катетер. Но и эта ситуация зависела от моего настроя.

no avatar
Андрей Остов

отвечает moguaku nl на комментарий 03.01.2015 #

К сожалению часто критерием проверки подлинности чувств является именно критическое состояние любимого/любимой... Только балансируя на самой грани, как на острие ножа, мы видим истину и правду, а гне что нам пытаются показать.

no avatar
moguaku nl

отвечает Андрей Остов на комментарий 03.01.2015 #

Вы совершенно правы по существу, и нашли верные слова.

Что касается отношений муж-жена, то здесь определяющим является "и в радости и в горе".

У меня было подозрение на онкологию. После 6-ти часов очереди в диспансере выхожу вся кислая... муж: так. У нас есть ещё как минимум два года! - срочно пошли тебе покупать ткань на юбку, новые цацки, и чтоб ты успела всё "выгулять", а парики я тебе закажу самые лучшие мужикам-рыбакам в Корею...Все минуты, что нам оставлены - мы будем радостны и счастливы.

Я так думаю, что эта его бодрость впоследствии явилась причиной неподтверждения диагноза.

no avatar
Мария Шондыш

отвечает moguaku nl на комментарий 03.01.2015 #

у Вас классный муж ! С Новым годом и здоровья
Вашему семейству , счастья и благополучия !

no avatar
Мария Шондыш

отвечает Андрей Остов на комментарий 03.01.2015 #

С Новым годом и всего Вам замечательного !
непраздничную тему затронули , нужную , но ...пока
не переживешь подобное , человеку даже трудно представить свое поведение и поведение близких
в такой ситуации

no avatar
Ирина Путинцева

комментирует материал 05.01.2015 #

У меня к соседке по палате муж ни разу не пришел. Сказал, что ему не нужна Дунька с одной титькой! Хорошо, что её в этот момент поддерживала сестра и сын....

no avatar
Марина МАксимова

комментирует материал 05.01.2015 #

Здорово! Молодец.Мужик не стоит того, чтобы его жалеть. Ушел - туда ему и дорога. Настоящей любви почти нет. А если остался из жалости - ну что ж. там ему зачтется за великодушие. Жалость не надо отвергать. Жизнь жестока и надо принимать все как есть. Значит, так надо. Терпи и жди смерти. Смерть -это чудесный сон и свобода от этой треклятой жизни. Терпи и жди, таков наш удел. А в промежутке до КОНЦА найди что-нибудь, что любишь - музыка, живые цветы, недавно рожденные зверюшки, маленькие дети ну еще много чего. Держись.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com