Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Да, скифы мы!

Сообщество 5039 участников
Заявка на добавление в друзья

Притягательность «аннексированных» территорий: представители 40 стран слетелись в Крым

54 9 12

Более ста пятидесяти иностранцев из сорока стран прибыли в Ялту на Международный экономический форум, который проводится в этом году в третий раз.

Об этом сообщает пресс-служба ЯМЭФ.

По словам депутата Совета Региона Венето Стефано Вальдегамбери на Форуме представлены почти все регионы Италии.

«Здесь люди, которые имеют твердое намерение найти партнеров в Крыму в самых разных секторах экономики. Наше присутствие – это политический шаг. Мы хотим, чтобы Россия стала полноправным партнером международного экономического сообщества и не была из него исключена. Мы, в частности регион Венето, выступили с инициативой отмены санкций в отношении России», — сказал Вальдегамбери.

Заместитель мэра города Ровиго Эцио Конки надеется установить дружеские отношения с городом Ялта с перспективой заключения соглашения о побратимстве.

«Я считаю, что обмена санкциями быть не должно. Санкции создают даже бытовые неудобства обычным жителям: я не смог напрямую из Италии прилететь в Крым – приходится лететь через Москву. То, что здесь присутствуют предприниматели и политики из Италии, уже говорит о том, что барьеры будут сломлены, а санкции – преодолены», — говорит Конки

Джевдет Евгар, генеральный директор турецкой фирмы «Гюрбаг констракшн», которая занимаемся строительством инфраструктурных объектов и жилых комплексов.

«Хотим оценить перспективы работы. Если нам предложат интересные проекты на полуострове, то мы готовы в них участвовать, заключать контракты. И мы будем внимательно следить за тем, какие контракты будут заключаться здесь, в Крыму, на строительство, чтобы быть в курсе», — добавил гость из Турции.

Айдемир Зорал, президент компании «Надже» (Турция), которая производит буровое оборудование, также прибыл в Крым, чтобы исследовать рынок. То, что фирма уже представлена на Украине, он не считает препятствием.

«Мы хотели бы установить дружеские отношения с бизнес-партнерами здесь, а в дальнейшем построить в Крыму завод по производству бурильного оборудования и цементный завод. Наша продукция уже поставляется в Крым. Никакого давления со стороны Украины мы не опасаемся, это торговля и бизнес, мы вправе работать с любыми бизнес-партнерами», — сказал Зорал.

Председатель Общества дружбы «Греция – Россия» Павлос Христоу расстроен, что на нынешнем форуме самая многочисленная делегация итальянская, а не греческая, как в прошлом.

«Уверен, что в нынешнем санкционном споре России и Запада Россия в итоге победит. ,как член ЕС, не имеет никакой выгоды от этих санкций, политика создает давление на экономику – и только. Греческий бизнес уже сейчас активно работает в Крыму. Это происходит под давлением европейских санкций, и это надо учитывать, поэтому не будем называть персоналии, но наши предприниматели работают в Ялте, Симферополе, Севастополе, занимаются строительством отелей и поставками техники», — сказал Христоу.

Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) – это ежегодное деловое международное мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крыму. ЯМЭФ входит в четверку крупнейших экономических форумов России наряду с Петербургским экономическим форумом, Восточным экономическим форумом и Российским инвестиционным форумом в Сочи.

Источник: www.liveinternet.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Александр Ожегов

комментирует материал 20.04.2017 #

МИД Украины направил России ноту протеста в связи с проведением очередного Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ), сообщает пресс-служба украинского внешнеполитического ведомства. III Ялтинский международный экономический форум проходит с 20 по 22 апреля 2017 года. В мероприятии принимают участие порядка 1,5 тыс. человек из 50 стран мира. Сегодня на полуостров прибыли бизнесмены и политики из Великобритании, Германии, Греции, Кипра, Австрии.
А сколько официальных лиц теперь попадут под укросанкции? Трудно представить...

no avatar
dedalter dedalter

отвечает Александр Ожегов на комментарий 20.04.2017 #

+++ это говорит о том, что в нынешнюю краину эти бизнесмены и политики не собираются НИ-КОГ-ДА)))

no avatar
Александр Ожегов

отвечает dedalter dedalter на комментарий 20.04.2017 #

Печалька... :))))

no avatar
Пётр Седой

отвечает Александр Ожегов на комментарий 20.04.2017 #

Укроссанкции никого не волнуют, кроме как самих укробандеровцев. Чем бы хохол не тешился, лишь бы не вонял.
Когда под укрохохлами Крым находился, что то туда никто не рвался. Как же, как же, ведь Крым был "дотационным" краем, как и Донбасс.

no avatar
Димитрий Острокопытов

отвечает Александр Ожегов на комментарий 21.04.2017 #

Кстати!
В первый день III Ялтинского экономического форума подписаны инвестиционные соглашения в сфере АПК на общую сумму более 40 миллиардов рублей.
https://sdelanounas.ru/blogs/92669/#cut

no avatar
Димитрий Острокопытов

комментирует материал 21.04.2017 #

Меня это радует. С каждым годом иностранных бизнесменов посещающих Крым, всё больше. Будет торговля, значит будет и признание. Интересно, что наступит быстрее - международное признание или запуск в эксплуатацию построенного моста?

no avatar
Валерий Акатов

комментирует материал 21.04.2017 #

Я всех стремительно спрашиваю: А что будет теперь с этими представителями этих стран?

С Украиной шутки плохи.....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com