Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Да, скифы мы!

Сообщество 5524 участника
Заявка на добавление в друзья

Демократы предлагают избирателям разобраться со студенческими долгами : Лишь бы за них проголосовали

64 2 11

На текущий момент общий размер студенческого долга американцев уже превышает 1.6 трлн долларов, сообщает ТГ-канал "President Trump".

С погашением этого долга имеются большие проблемы. Почти 80% всех должников испытывают сложности с ежемесячными выплатами, многим приходиться его реструктуризировать и оплачивать лишь набегающие проценты. Экономисты давно беспокоятся о состоянии системы студенческих кредитов: кто-то считает, что её крах может стать одной из причин следующего финансового кризиса.

Уже два кандидата в президенты от Демпартии: Берни Сандерс и Элизабет Уоррен обещают полностью национализировать и погасить весь студенческий долг населения. Кроме того, Уоррен еще планирует перевести все публичные колледжи, принадлежащие правительствам штатов, на бесплатное обучение. 

Такие проекты потребуют триллионных инвестиций из бюджета федерального правительства. Но оба политика надеются покрыть эти расходы за счет резкого повышения налогов. Как известно, Сандерс намеревается поднять налоги до 70% для обеспеченных американцев. А Уоррен мечтает о налоге в 2% на имущество, которые все американцы будут обязаны платить каждый год. Для некоторых семей он может даже превышать их целый годовой доход.

Программа демократов продолжает пополняться обещаниями всего бесплатного: и медицины, и высшего образования. К этому можно уже добавить и создание системы бесплатных детских садов, о чем также начали говорить некоторые из кандидатов. А пресловутый “Зеленый Новый курс” так и вовсе ставит задачу перестройки всей американской инфраструктуры, вплоть до каждого частного дома.

Чем дальше продолжается гонка, тем всё глубже демократы уходят в фантазийный мир. В котором 70%-е налоги не приведут к бегству инвесторов в другие страны, бесплатная медицина будет доступна без очередей и взяток, а отказ от углеводородов не отправит США обратно в XIX век.

Источник: www.iarex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Димитрий Острокопытов

комментирует материал 14.08.2019 #

С учётом сплошных экономических войн и санкция, что ведут США, а также их госдолга, очередной экономический кризис не за горами.

no avatar
Владимир Любимцев

комментирует материал 14.08.2019 #

А что же раньше не разбирались, ведь много-много лет (десятилетий) были при власти. Именно ПРИ НИХ и накопились эти студенческие долги. А теперь, вдруг, решили сыграть на своих же косяках?

Да и как разбираться-то собираются? Заплатят за людей эти долги? Нет ведь...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland