Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Потомки древних Ариев, будем знакомы! (3)

Потомки древних Ариев, будем знакомы! (3)

Краткое содержание предыдущих публикаций.

Когда-то, много тысяч лет назад, из самых глубин Великого Космоса к нашей маленькой голубой планете приблизился огромный космический корабль, на борту которого были представители четырех Светлых (Славяно-Арийских) Небесных Родов (от слова «род») из высокоразвитых цивилизаций разных звездных систем, объединенных в единую систему – Великая Раса. По современным меркам это были люди-боги, владеющие великими знаниями, мудростью и силой, способные повелевать различными стихиями и обладающие огромной психической энергией. Они заселили северный материк Даарию (на Северном полюсе), где в то время был прекрасный мягкий климат. Позже, когда в результате планетарной катастрофы он ушел под воду, люди вынуждены были переселиться на евразийский континент, на территории современной Сибири. Ледник отступал, уходили воды Северного Ледовитого океана, обнажая плодородные земли, на которых стали расселяться уже потомки Великих цивилизаций Света (Великой Расы), потомки Светлых Богов – древние Арии и Славяне – наши далекие предки… Мидгард-Землю (так звали нашу Землю Славяно-Арийцы) стали заселять и другие цивилизации: Великого Дракона (желтокожие), Огненного Змея (краснокожие), Великой Пустоши (негроидные народы). Появились и Иноземцы из Пекельного Мира – цивилизация Кощеев (помните сказку про Кощея Бессмертного?), враги всех Светлых цивилизаций, которые исподволь – хитростью и лестью завоевывали обжитые Земли (планеты), разрушая, а затем и уничтожая цивилизацию, порабощая людей.

С нашей Землей они поступили по тому же сценарию: воплощаясь среди людей, навязывали свою идеологию падших, развращая нравы и моральные устои людей. Это явилось главной причиной гибели Атлантиды. В предыдущих публикациях рассказывается, как Светлые Боги на помощь людям послали «Великого Странника», но жрецы «Золотого Тура» предали его смерти, объявив потом его Богом, а все народы низшими и грешными… Уже с давних времен политикой многих стран управляет невидимое тайное, но которое теперь говорит о себе открыто, Мировое правительство. Вольно или невольно лидеры государств становятся пешками в их руках, ведя народ к самоуничтожению… Сам Творец в диктовке от 28.04.06г.   говорит об угрозе «Серого Эгрегора» и «Темной планеты», которая находится в непосредственной близости от Земли. Цель одна: захватить, поработить, выкачать все, что можно, и уничтожить. Наша задача – не )допустить этого. Необходимо научиться защищаться от воздействия любого уровня, как это делали наши великие предки, которые ставили энергетическую защиту и своей столицы – Асгарда Ирийского (современный Омск), и всей огромной империи. Но наступила Ночь Сварога, защитное поле слабело. Вследствие коварства Черных Магов энергетическая защита была снята, и орды джунгар (кочевники Северного Китая) разрушили и разграбили город.

А вот что говорит Создатель в Диктовке от 28.04.06г. «Противостояние силам Зла»:

«2. Но, опять повторяю, Серый Эгрегор очень силен и имеет плотный защитный слой отрицательной энергии, поэтому приходится (и необходимо) применять энергетическое воздействие на него с двух сторон: изнутри — это желание людей увидеть изменения своего Мира, и внешнее — это воздействие Высших Космических Сил.

5. В некотором смысле, предстоящее ПРЕОБРАЖЕНИЕ людей есть война энергий Миров, есть война энергий Добра и Зла, есть война, которая касается каждого человека, вне зависимости от того, где он находится.

6. Энергетическое противостояние Добра и Зла не имеет границ и территорий…»

Все ясно и понятно. Должна быть плотная энергетическая защита и самого человека, и территории, на которой он проживает, его Святой земли. Поэтому Творец просит нас о единении со всем народом, о СОБОРНОСТИ, о Едином Посыле в определенные дни и о защитном куполе — энергетической защите Божественной Энергией Перволюбви. Но прежде всего мы должны быть едины с Богом, признавая Его Отцовство, признавая свои Божественные Корни, из которых черпаем жизненные силы и энергию, без них невозможно не только защитить себя и свой народ, но и само существование человека невозможно без этих энергий. Наши Великие Предки владели знаниями, которые позволили им выстроить мощную энергетическую защиту города Богов — Асгарда Ирийского — и всей своей огромной империи. Великий поэт Эллады — Пиндар пишет в своей оде «Персей Гиперборейский» об этом факте так:

«Ни вплавь, ни впешь, никто не вымерил дивного пути к сходу гипербореев»

«Лишь Персей, водитель народа, переступил порог их пиров…»

А вот, что пишется об этом в «Замалчиваемой истории России» Н. Левашова:

«Столица Славяно-Арийской империи, город Асгард Ирийский (храмовый город) был разрушен ордами джунгар (т.е. китайскими кочевниками), в лето 7038 от Сотворения Мира (1530 от Р.Х). Этот город гигантских каменных пирамид, город волхвов, ведунов был богатейшей сокровищницей знаний, которые хранились в искусственных подземных пещерах под пирамидами. Он не имел крепостных стен, но очень долгое время никакой враг был не в состоянии приблизиться к этому городу. Город был окружен невидимой энергетической защитой, сквозь которую не могли пройти не то что вражеские армии, а даже отдельные люди, если они имели грязные помыслы или дурные намерения».

К этим словам могу добавить, что защита состояла из пяти слоев пересекающихся энергетических потоков с разными характеристиками, для того, чтобы защитить всю территорию от любых видов агрессии.

 

«С наступлением Ночи Сварога это защитное поле постепенно ослабевало в силу объективных причин, и, в конце концов, Черным Магам удалось, используя весьма подлый способ, нейтрализовать эту энергетическую защиту, буквально перед штурмом города ордами джунгар, что не позволило Высшим Волхвам вовремя восстановить эту защиту. Ворвавшиеся в великолепные храмы и грандиозные пирамиды, орды уничтожили большинство волхвов, сожгли или уничтожили бесценные хранилища древних рукописей и книг, принесенных в Асгард Ирийский еще из Даарии».

Понятно, что после такого погрома очень трудно восстановить былое могущество, обеспечить защиту огромной территории, восстановить безценные знания и обучить новых жрецов.

К счастью, далеко не все книги были уничтожены. Известно, что в Асгарде наиболее ценные книги, манускрипты, рукописи находились в естественных пещерах и искусственных подземных хранилищах глубоко под землей, где естественным образом поддерживался микроклимат с постоянной температурой, влажностью и давлением, благоприятный для длительного хранения древнейших источников мудрости Первопредков. Оставшиеся в живых волхвы перенесли чудом уцелевшие книги в Тару. Славяно-Арийские Роды, укрываясь по таежным скитам и скуфам Беловодья, хранили Древнюю Веру Первопредков, Куммиры Богов, Саньтии и Харатьи. Старики, дети и женщины сначала прятались в подземельях, а затем тоже ушли в скиты.

Позже, туда же, в Тару, переселилась часть Родов из различных скитов и скуфов, где объединились в единую Родовую общину. Это был 1598 г. по новому летоисчислению. Город Тара был основан в 2006 г. до н.э. (Лето 3502 от Сотворения Мира в Звездном Храме), перед вторым Дравидским (Индийским) походом на слиянии рек Ирий (Иртыш) и Тара. После Тарских бунтов в 1772 г. н.э. многих общинников казнили по указу Петра I, а оставшиеся в живых скрылись в Урманских скитах. Позже, когда к власти пришла Екатерина II, староверы-Инглинги переселились на то место, где стоял Асгард Ирийский, это был уже город Омск, построенный в 1716 г. на месте разрушенного Асгарда.

Первая Омская крепость была построена из дерева на левом берегу Оми. И лишь после расчистки на правом берегу Оми древнего города на остатках каменных фундаментов была построена каменная крепость, что и подтверждают раскопки в центре города Омска. Так, при прокладке теплотрассы в районе Старой Омской Крепости, где ныне павильон «Флора», был обнаружен древний некрополь (подземный город), по возрасту старше египетских пирамид (И. Солохин «Где несет воды древний Ирий»). При сносе старой ТЭЦ в том же районе обнаружена сеть подземных ходов более древних, чем некрополь.

Но что ж такое «Ночь Сварога»?

Это явление космического порядка, когда рукав нашей спиральной или свастичной, как ее называют инглиисты, галактики проходит через пространства, подвластные Темным Мирам Пекла. Космическое пространство неоднородно по структуре, плотности и по наличию первичных материй, насыщающих это пространство. Естественно, что в разных условиях по-разному развиваются и цивилизации. Если кратко сказать, то при доминирование тех или иных видов первоматерии либо возникают оптимальные условия для развития у человека полного третьего и четвертого материальных тел, что проявляется в развитии высоких духовных и моральных качеств, сознания и совести, либо возникают условия для гипертрофированного развития второго и неполного третьего тел человека, что проявляется в появлении у людей низменных свойств и качеств. Это приводит к возникновению ЭВОЛЮЦИОННОГО ПЕРЕКОСА.

 

В таких областях пространства Темные Силы получают возможность влиять на людей, имеющих подобные черты личности, и через них влиять на происходящие события в человеческом обществе той Земли (планеты), которая оказалась в данной области.

Редкие звезды Темных Миров имеют слабую светимость с инфракрасным спектром излучений, не воспринимаемый нашими органами зрения, поэтому их называют «темными». Цивилизации этих Миров, как правило, агрессивны и, как космические пираты, нападают на обитаемые планеты, попадающие в их зону, для захвата земель, природных богатств, порабощения людей.

О них Перун предупреждал:

«Они зарятся на все чужое им не принадлежащее… Все их мысли только о власти. Цель Чужеземцев – нарушить гармонию, царящую в Мире Света… и уничтожить Потомков Рода Небесного и Расы Великой, ибо только они могут дать достойный отпор Силам Пекла…

Используя ложь и слова весьма льстивые, они проникают в доверие к жителям, как только у жителей обретают доверие, постигать начинают их наследие древнее. Узнав все, что можно в наследии древнем, его в свою пользу толковать начинают. Себя объявляют посланцами божьими, но миру приносят лишь распри и войны. Используя хитрость и деяния порочные они молодых отвращают от Мудрости, в безделии праздном их жить приучают, к несоблюдению традиций отцовских. Не знают о Чести и Правде Небесной, ибо в сердцах их отсутствует Совесть…»

Юлия ГРИШИНА

г. Омск                                                                         Продолжение следует.

                                                                                                       * * *

Потомки древних Ариев, будем знакомы! (2) - http://maxpark.com/community/88/content/1903068

Потомки древних Ариев, будем знакомы! (1) - http://maxpark.com/community/43/content/1895110

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com