Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

АНТИСОВЕТСКАЯ ЛИГА

Сообщество 5235 участников
Заявка на добавление в друзья

Крым -наш!

Все, что не делается, все к лучшему. В 1962м году бюджет СССР стал дефицитным. Не помогли заклинания о дружбе народов и подвиги стахановцев. Экономика, как оказалось, на стахановцев не реагирует. И страна, не умеющая производить нормальные унитазы, не может кормить тунеядцев всего мира и снабжать всех террористов оружием. Но на местных и зарубежных простаков советская пропаганда продолжала действовать. Поэтому гниющее советское хозяйство поддерживали заграничные займы и как-никак работающие "человеки -советские". Без всякого Крыма 2014 год стал для России тем же самым, что и 1962й для СССР. Экономика встала. Если считать в рублях, она выросла на полпроцента. А считать в рублях нет смысла, так как рост экономики имеет смысл только в сравнении с другими странами. А в долларах и евро Россия явно упала, по-сравнению с 2014м годом. Если бы Медведев с Путиным продолжали ездить и улыбаться всему миру, долг России с сегодняшних 700 миллиардов скоро догнал и перегнал все, что должна Америка ФРС и всему миру. И Россия, обладающая современным оружием -"гомосоветикусом", постепенно вышла бы на уровень гордой Нигерии и непоколебимого Зимбабве. Но Кремль -понятие многоподъездное. И умные люди там есть. Поэтому они посоветовали Путину грохнуть туфлей о трибуну и показать всему миру кузькину мать. Мозги Путина за долгое сидение на троне атрофировались окончательно и он показал всему миру эту самую кузькину мать. Мир "кузькину мать" видел неоднократно и у него на нее оказался обычный рефлекс. Обладателю "кузькиной матери" показали жирный кукиш и оформили скорую неусвояемость желудка. Так что, благодаря "крымнашу" мы не будем гнить, как совок, тридцать лет, а скоро будем наблюдать агонию режима.

Источник: subscribe.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Анатолий Дмитриев

комментирует материал 04.01.2015 #

Умные люди есть и в Кремле, и вокруг. У них тоже заготовлен кукиш в кармане. Посильнее, чем мировой: связав шаловливые ручки и засунув кляп в бесконтрольно болтающий рот, сдадут они обладателя "кузькиной матери" в гаагский суд. С условием: нам, сдавшим с повинной, гарантия послабления.

no avatar
Всеволод Пименов

отвечает Анатолий Дмитриев на комментарий 04.01.2015 #

Мне кажется, что Вы, уважаемый Анатолий Дмитриев, начали отделять одно от другого: власть РФ и народ России. Это - несомненный прогресс в Вашем понимании смысла происходящего. Хотя следует объективно признать, что среди граждан РФ есть разные люди, с разными уровнями развития, грамотности, культуры и образов мышления. Но это - не народ с полной врождённой ущербной генетикой.

no avatar
Анатолий Дмитриев

отвечает Всеволод Пименов на комментарий 04.01.2015 #

Уважаемый Всеволод Пименов! Я не утверждал, что все русские с врожденными импер-шовинистическими генами. Нет, всего 85%.

no avatar
Аристарх Лушков

отвечает Анатолий Дмитриев на комментарий 04.01.2015 #

Насчёт генов не знаю, но ведут себя эти 85% (примерно, точно не считал, почему и жив до сих пор) именно так, будто этого имперского шовинизма в них вёдрами, вёдрами....

no avatar
Анатолий Дмитриев

отвечает Аристарх Лушков на комментарий 05.01.2015 #

Точно.
"Жить самим научиться б сначала,
С голым задом негоже учить.
Спесь великодержавная стала
Нашей третьей бедой, хоть кричи!"

no avatar
Аристарх Лушков

отвечает Анатолий Дмитриев на комментарий 05.01.2015 #

Есть мнение, что беда всего одна. Дороги и великодержавная спесь - это уже следствие

no avatar
Анатолий Дмитриев

отвечает Аристарх Лушков на комментарий 05.01.2015 #

Если бы так. Но великодержавная спесь в головах не только у круглых дураков. Стала национальной идеей, скрепой, как модно сейчас говорить в интеллигентской среде... Да, коль речь о скрепах пошла... Есть еще - в головах и сердцах - разбросанные по всей планете, дорогие русскому сердцу сакральные места, вполне великодержавные...

no avatar
Всеволод Пименов

отвечает Анатолий Дмитриев на комментарий 04.01.2015 #

Уважаемый Анатолий Дмитриев! Я не знаю такой цифры - сколько ныне живущих в РФ русских людей с врожденными импер-шовинистическими генами.
Думаю, что такие цифры - результат чьих-то субъективно-эмоциональных оценок.
В моём же комментарии было обращено главное внимание на то, что нужно отделять одно от другого: власть РФ и народ России.

no avatar
Анатолий Дмитриев

отвечает Всеволод Пименов на комментарий 05.01.2015 #

Уважаемый Всеволод. Знаете, мы из нашего украинского далека интересуемся, а что там говорит о настрое россиян самая авторитетная социологическая служба России "Левада-центр". А она говорит, что 85% россиян уж никак не отделишь от власти. Они эту власть - чтобы она ни делала, как бы страну не опускала в глазах мирового сообщества - безмерно любят, в попку нежно целуют, и ее деяниями, самыми сумасбродными, восторгаются. Особенно их восторгает, когда родная власть всем показывает "кузькину мать" и собирает разбросанные по планете "исконные русские земли". "Смотри, вон еще наша исконная земля!" - "Где?" - В Южной Америки. Титикака называется. Это же наши тити и наши каки! Гады, вертайте взад!" Вот это и есть врожденное, генетическое, золотоордынское! Даже попандопуловское: это мое, это опять мое, это снова мое, это всегда мое! Говорите, тысячу лет назад в греческом Херсонесе киевский князь? Какие греки, какой Киев, какие хохлы! -
"Вас не было - нас уже было!
Мы русские тысячи лет!
Мы можем начистить вам рыло,
А вы нам не можете, нет!"

no avatar
Всеволод Пименов

отвечает Анатолий Дмитриев на комментарий 05.01.2015 #

Уважаемый Анатолий! Вы издалека видите происходящее у нас в РФ, но есть ещё Россия. Сам я - русский, живу в России и знаю, ЧУВСТВУЮ происходившее, происходящее и то, что будет..., несмотря на хаос.
Нельзя о чём-то судить по пропаганде, сомнительным публикациям.
А вот так просто нам простым людям, нагнетая недружелюбие, недоверие предполагать, что вдруг наступит умиротворение, абсолютно НЕПРАВИЛЬНО и противостояние НЕ создаст основу и начало для нормальной мирной жизни.
Это же элементарно - на что можно рассчитывать для нормализации жизни людей? На конфронтацию, обвинения и противостояние? НЕТ!!!
Только на собственный труд, на стремление к взаимопониманию, дружелюбию.
Власти дерутся, а народ НЕ должен поддерживать эти злобные, оставшиеся от советского режима, власти.
Обновление, оздоровление начинается с совершенствования САМОГО СЕБЯ, а не с упрёков в адрес других.

no avatar
Анатолий Дмитриев

отвечает Всеволод Пименов на комментарий 05.01.2015 #

Издалека, Всеволод, картина панорамнее получается! К тому же, если в мозги постоянно не въедаются всякие киселевы-соловьевы-толстые вкупе с марагаритами-симоньян... Поражает (можно судить по комментам хотя бы в макспарке!) как много россиян верят в явный бред про распятого мальчика и про снегирей в украинских школах!.. Ах, если бы дрались сами власти! Они же на ринг посылают то "зеленых человечков", то "добровольцев", то "отпускников", то "заблудившихся" десантников... Мало, что посылают, так еще и брешут, что не посылают! А евангельскими призывами про самосовершенствование нигде никому не удавалось навести порядок в своей стране. (С крестом в руках кровь проливали - это было! Хотел еще про Кирюху Гундяшу сказать, но на ночь дьявола не гоже вспоминать). Для начала надо отложить Библию и пойти на выборы, и прежде, чем поставить птичку, подумать головой, а не тем местом, на котором сидят.

no avatar
Всеволод Пименов

отвечает Анатолий Дмитриев на комментарий 05.01.2015 #

Уважаемый Анатолий! С написанным Вами, конечно, согласен.
Однако, не нужно бы про врожденные у всех русских импер-шовинистические гены. И исправлять нужно, прежде всего собственные недостатки, а не чужие.
Убеждён, что в России, Украине и др. странах бывшего СССР проблемы, не от их национального состава, а от 74 лет советского режима. Главное зло - коррупция и народная нищета, утрата понимания преимущества частной собственности по сравнению с государственной. Причина бед - Октябрьский 1917г. переворот, устроенный ради Мировой революции.
Это - причина, остальное - последствия.

no avatar
Анатолий Дмитриев

отвечает Всеволод Пименов на комментарий 05.01.2015 #

Уважаемый Всеволод! И насчет перечисленных разновидностей зла, и насчет переворота 17-го года - Вы правы. Но человек не только существо социальное, он имеет природное происхождение - со всеми чертами, которые отличают одну нацию от другой. Даже такие, казалось бы, близкие, но не более близкие, чем, скажем, евреи и арабы, как экстраверты-русские и интроверты-украинцы. (Разумеется, речь о большинстве, всех 100% впихнуть в один показатель невозможно!) Это не лучше и не хуже - это просто варианты нормы, как те же сангвиники, меланхолики, флегматики и холерики. Это просто: "В одну телегу впрячь не можно/ Коня и трепетную лань".

no avatar
Всеволод Пименов

отвечает Анатолий Дмитриев на комментарий 05.01.2015 #

Уважаемый Анатолий! Ваша постановка вопроса для меня оказалась довольно неожиданной, но я её, безусловно принимаю. Вообще-то меня очень интересует эта тема - "человек", его разновидности, в том числе национальные и психологические типы. При этом, должен сказать, что в глубину этой темы я не погружался, т.к. не было такой необходимости в моих обыденной и профессиональной частях жизни. Чувствуется, что Вы - человек в этих вопросах компетентный. И меня это очень радует.
Больше двух десятков лет (1967 - 1995) я работал главным инженером большой государственной проектной мастерской (очень хорошей). Практически в этой работе главным было организация и управление производственно-творческим процессом, осуществляемым более, чем сотней человек. Как говорится, главное - "люди".
Теперь, хотя я продолжаю работать в небольшой частной проектно-строительной фирме, но мои интересы находятся вне основной моей строительной профессии.
Конечно, в советской жизни, относительно людей, взаимодействующих по проектной работе, были только такие формально-анкетные противоположности: мужчины и женщины, молодые и более старшие, русские и евреи.
(см.продолж.)

no avatar
Всеволод Пименов

отвечает Всеволод Пименов на комментарий 05.01.2015 #

(продолж.)
Далее: умные и менее умные, трудолюбивые и с ленью, открытые и скрытные и т.д.
Работая всю жизнь в Москве, по национальному различию, имею, в основном, общение с людьми интеллигентными: русскими, евреями и очень немного - других национальностей. Как правило, это люди вполне достойные.
Напомню, что меня теперь интересуют другие, не производственно-проектно-строительные вопросы.

no avatar
Алекс Иванов

отвечает Всеволод Пименов на комментарий 04.01.2015 #

Глядя на снос крутыми московскими подрывниками жилого дома в Севастополе, как-то сразу верится в скорое строительство моста через Керченский пролив.

no avatar
Александр Белый

отвечает Алекс Иванов на комментарий 04.01.2015 #

Эта операция - шедевр инженерного искусства России (имею ввиду подрыв здания).

no avatar
Алекс Иванов

отвечает Александр Белый на комментарий 04.01.2015 #

Угу.Три дня взрывали.
А говорили плохо построены.
Нужно было тех спецов пригласить,что на Каширском шоссе взрывали..

no avatar
Александр Белый

отвечает Алекс Иванов на комментарий 04.01.2015 #

Вспомнил свою службу в ГСВГ (Группа советских войск в Гончаровске). В нашей ЗР бригаде списали ПУ комплекса Круг. Кислорода для резки бронекорпуса не нашлось и дали команду начальнику инженерной службы "разрезать" корпус взрывами. Инженер взял на складе взрывчатку, своего друга и собутыльника начмеда и поехал на полигон выполнять задачу. При подсчете стаканов ошиблись в укладке взрывчатки и "бух" не дал нужного результата. Почти срузу после взрыва подъехал замкомбрига, увидел невыполненный приказ и двух пьяных майоров. "Провел с ними беседу". В итоге - оставшейся взрывчаткой корпус был разделан на четыре части. В Севастополе такого убедительного замкомбрига не нашлось.
На Каширке взрывали типовой панельный дом, а тут попался современный свайно-каркасный. Потребовались отсутствующие знания.

no avatar
Всеволод Пименов

отвечает Алекс Иванов на комментарий 05.01.2015 #

Для меня упоминание о сносе подрывниками жилого дома в Севастополе является неизвестным фактом...

no avatar
Анатолий Дмитриев

отвечает Всеволод Пименов на комментарий 05.01.2015 #

Это было недавно, в декабре. Легко выгуглить, выяндексить "снос жилого дома в севастополе", есть в YouTube. А много севастопольцев надеялись получить квартиры в этом доме... Но справедливость восторжествовала: незаконно построенный дом снесен. Это произошло в российском Севастополе... В Украине в таких случаях дома не сносят, их могут конфисковать и предоставить жилье нуждающимся (разумеется, не очень нуждающимся тоже...) . Но... бачили очі, що нареферендували... теперь оставайтесь без жилья...

no avatar
Всеволод Пименов

отвечает Анатолий Дмитриев на комментарий 05.01.2015 #

Анатолий, благодарю за разъяснение. Конечно, нашёл инфо об этом снесённом в Севастополе недостроенном доме. Я - инженер-строитель, проектировщик, имею нужную квалификацию, опыт работы и здравый смысл. Поэтому могу иметь по этому вопросу своё суждение, но нужно иметь полную объективную инфо и детально разбираться. Окончательное мнение я бы высказал, только увидев этот дом в натуре (экспресс-обследование). Естественно, что найдутся люди, кто разберётся.
В моём представлении, сносить что-то, тем более недостроенное - это самая крайняя. абсолютно нежелательная мера. Снос я бы, скорей всего, исключил, но нужно спокойно разбираться.
Что же в этом деле произошло (что смотреть, изучать)?
1) состояние постройки по прочности, устойчивости и т.п. - проектное решение, исполнение строителями, использованные материалы и т.д.;
2) градостроительное решение (самые разные аспекты);
3) юридически-правовые вопросы; возможны коррупционные составляющие; рейдерский захват и т.д.;
4) произвол властей; самодурство чиновников; самоуправство заказчика;
5) каким образом в данном случае будут компенсироваться затраты на проектирование, строительство, снос и т.д. (Чьи были деньги?)

no avatar
Всеволод Пименов

отвечает Алекс Иванов на комментарий 05.01.2015 #

Нужно обладая здравым смыслом, честно без истерики разбираться.
Семь раз измерь и один раз отрежь. Произошедшее в данном случае настораживает.
Посмотрите, пжлст, ниже мой комментарий от 05.01.2015 - 13:02
ответ Анатолию Дмитриеву.

no avatar
Snow Cold

комментирует материал 06.01.2015 #

Да, агония Путлеровского режима уже началась....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com