Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бой за Украину

Сообщество 2820 участников
Заявка на добавление в друзья

Война Украины с Россией будет длиться ближайшие 50 лет

Война Украины с Россией будет продолжаться еще ближайшие 50 лет или больше. Агрессор никогда не откажется от попытки целиком или почти целиком определять украинскую внутреннюю и внешнюю политику.

Такое мнение высказал военный эксперт Алексей Арестович во время политического ток-шоу «Прямым текстом» (по четвергам в 21:30) на телеканале ZIK.

«Вопрос в том, что сейчас мы называем это войной. А это не война, а такт войны. Война Украины с Россией будет еще ближайшие 50 лет, а может и больше. Агрессор никогда не откажется от попытки целиком или почти целиком определять украинскую внутреннюю и внешнюю политику», – сказал военный эксперт Алексей Арестович.

По его мнению, финляндизация, которая угрожает Украине – это мягкий вариант, с которым страна может столкнуться. Потому что Россия никогда не остановится.

«То есть это такт войны, и даже, если эта война закончится победой Украины, и мы штурмом возьмем Донецк и Луганск, то за 5-7 лет повторится второй такт горячей войны. А в течение этого периода будет всегда война спецслужб, экономическая и информационная. Она никогда не остановится», – прокомментировал Арестович.

Украина должна это понимать и соответственно действовать.

«Путин затеял войну на Донбассе, и это была почти сплошная импровизация, очень бестолковая. Помню, как это начиналось в 2014 году, потому что был на востоке Украины непосредственно. Крым был подготовленной спецоперацией, а Донбасс – сплошной импровизацией», – отметил Алексей Арестович.

 
Алексей Арестович прямым текстом

Источник: zik.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Любовь Ганошенко

комментирует материал 21.04.2017 #

Это они 50 лет будут дожидаться, пока Россия явится на войну.

no avatar
Комиссар Жюв

отвечает Любовь Ганошенко на комментарий 21.04.2017 #

Нет. Это ОНИ готовят международных "спонсоров" к тому, сколько лет будут их доить.

user avatar
Игорь Живухин

комментирует материал 21.04.2017 #


Да не-е-е!...
Война "украины" с Россией будет длиться столько, сколько будет существовать "украина".
(То есть максимум еще года три-четыре.)

no avatar
хунхуз

комментирует материал 21.04.2017 #

Пока на незалежной сидит чужеродное МП УЦ , мышибратья, Центальное ТВ РФ с представителями за малую денюжку( кто оплачивает вояжи украинских говорунов ?) Украина будет оглядываться на русскочелюстные традиции и понятия.

no avatar
Вежливый молчун

комментирует материал 21.04.2017 #

Украине осталось так называться максимум 2 года. Полтора года она будет издеваться над Россией и Донбассом как захочет, потому, что Россия находится в заложниках у ЧМ по футболу, и будет скрепя зубами утираться. Так же было и во время Сочинской олимпиады. А что было потом все хорошо знают. Только теперь "кино" будет намного интереснее, просьба пристегнуть ремни и запастись пивком с воблой (сознательно не предлагаю поп-корн).... Сюжетов у этого "кина" может быть много, но конец будет один - happy and....

user avatar
Павло Даныльченко

отвечает Вежливый молчун на комментарий 22.04.2017 #

«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев… нет у русского патриота инстинкта продолжения рода и инстинкта самосохранения, а есть инстинкт бессмысленного уничтожения чужих со значительными потерями для себя... Я русский, но я всерьез думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три – максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят» (Валерий Панюшкин, «Логика бешеной собаки», «Ъ» GQ, февраль 2005, цит. по кн.: Н. Гараджа, «Либералы о народе», http://woody-alex.livejournal.com/269098.html ).

no avatar
Вежливый молчун

отвечает Павло Даныльченко на комментарий 23.04.2017 #

Ты хорошо рассказал про украинцев. Все будет хорошо. Украину, как историческое недоразумение и территориальные хотелки неграмотных правителей России за последние 100 лет, приведут к ее историческому ареалу. Будете обеспечивать Европу хлебом и сахаром. Конечно, поляки уже не будут для вас и беларусов в каждом городе строить виселицы - это не гуманно в 21 веке. А Россия, которой 1000 лет , и которая имеет все, будет процветать. Нам не привыкать к санкциям - им уже 700 лет. Просто избавимся от иллюзий и поймем, что нам надо думать не о том, как понравиться варварам 21 века, а как сдержать орды европейцев, которые ломанутся из европы , когда на них напялят хиджабы... Она лает, а караван идет... Вот намедни незаметно свершилось историческое событие - абхазы упросили Россию быстрее ввести упрощенное принятие гражданства России. Это означает, что скоро Абхазия станет нашей республикой. А это значит, что еще одним райским уголком у нас станет больше - 200 км шикарных пляжей и отелей нам не помешает. И не нужен нам будет берег турецкий... Запомни, Россию уже не остановить - все технологии, которые нам не давали англо-саксы, теперь возьмем у остального мира, который они же и развили себе на погибель. Расслабься, все будет хорошо!

user avatar
Павло Даныльченко

отвечает Вежливый молчун на комментарий 23.04.2017 #

Нашёлся ещё один кремлёвский мечтатель.
Россия это всего лишь застойное болото, населённое трудновоспитуемыми рептилиями - психически инфантильными людишками, и будущего у неё принципиально не может быть:

«Знаете, в чем уникальность России? Нормальные страны при хорошей экономике всегда нормальны. Россия же становится вменяемой во внешней политике только тогда, когда испытывает серьезные экономические проблемы. Как только в РФ появляются лишние деньги, у Кремля едет крыша: пацаны забываются и расставляют пальцы веером. Россия – страна нетрадиционной ориентации, в том смысле, что в стратегическом плане в ней все делается через одно место. Если Запад не снимет санкции, через два года Россия рухнет… Россия не усвоила важнейшей аксиомы: памперсы и политиков нужно менять регулярно. Страна продолжает ходить в использованных памперсах, а все, кто приходят в Кремль, пытаются остаться там навечно, превращая страну в болото. Это национальная идея и трагедия России, которая ее погубит. Именно поэтому существование открытой, демократической и успешной Украины для Кремля как кость в горле… Но если во главе стаи львов стоит баран, то львы превращаются в стадо баранов. Не важно, сколько умных людей в российских структурах, если их возглавляет Вова Путин» (Юрий Швец, из интервью Наталии Двали «Путин стал президентом только потому, что на этом месте всех устраивало серое ничтожество», http://ehorussia.com/new/node/10858 ; http://m.gordonua.com/publications/Sokursnik-Putina-eks-razvedchik-KGB-Vy-serezno-dumaete-chto-Putin-delayushchiy-podtyazhku-lica-razvyazhet-yadernuyu-voynu-U-nego-ot-straha-botoks-potechet-77899.html );

no avatar
Павло Даныльченко

отвечает Вежливый молчун на комментарий 23.04.2017 #

«Россия – это безнадежное болото, в котором вязнут любые, самые светлые и прогрессивные начинания. Это страна, народ которой – за редчайшим исключением – испытывает искреннюю ненависть и отвращение к свободе, причем, вопреки тезису Маркса, в первую очередь – к своей собственной, а уже только потом и как следствие – к чужой. Народ, глубоко презирающий чувство собственного достоинства, интеллект («ишь, умный выискался!»), вообще личность как таковую, ненавидящий всякого, кто выбивается из среднестадного уровня (причем успех, достигнутый талантом и трудом, вызывает куда более злобную зависть, чем простое везение типа выигрыша в лотерею), считающий пороком само желание жить независимо и в достатке – а добродетелями, соответственно, тупую стадность и покорность («тебе чего, больше всех надо?!»), готовность жить в дерьме и грязи (что служит предметом особой извращенной гордости!) и, не рассуждая, жертвовать собой во имя малого стада – общины и большого стада – Империи (никогда и ничего хорошего этому народу не делавшей, а лишь век от века разбухавшей на его крови)» (Юрий Нестеренко, «Исход», http://yun.complife.ru/miscell/exodus.htm ).

«Россия – царство лжи. Ложь – в общине, которую следовало бы назвать мнимой общиной. Ложь – в помещике, священнике и царе. Крещендо обманов, мнимостей, иллюзий! Что же такое русский народ? Сообщество людей или еще не организованная природная стихия? Может быть, это песок, летучая пыль, подобная той, какая, взметнувшись в воздух и носится над русской землей? Или все-таки вода, подобная той, что во все остальные месяцы превращает этот безрадостный край в обширное грязное болото либо ледяную равнину? Нет. Песок куда надежнее, чем (легко атомизирующийся, – П.Д.) русский народ, а вода далеко не так обманчива…» (Жюль Мишле,

no avatar
Павло Даныльченко

отвечает Вежливый молчун на комментарий 23.04.2017 #

«Польша и Россия. Легенды о Костюшко», 1851г., цит. по: «Демократические легенды Севера», http://www.strana-oz.ru/2007/5/demokraticheskie-legendy-severa );

«Китайцы скажут: ок. Так уж и быть, мы вам поможем. Но у нас одно условие: замена народа. Мы к россиянам никаких претензий не имеем, но у нас народ более эффективный. Тут нет ничего личного, это просто бизнес. Посудите сами: когда вы берете в управление ферму и видите, что там стадо состоит из коров среднерусской породы, то вы понимаете, что его нужно заменить на коров голштинской породы. Просто потому, что голштинцы дают больше молока при тех же затратах. А это стадо нужно отправить на колбасу. И ведь у вас нет никакой неприязни к среднерусским коровам. Просто они вам не нужны для ваших задач. Так и тут: какие могут быть аргументы? Нам нужны ваши ресурсы. Мы их освоим без вас. Вы нам не нужны. Зачем нам вас кормить и сохранять? Идите на колбасу. Наши китайцы с нашими задачами справятся лучше…» (Альфред Кох, «Россию ждет утрата суверенитета и распад», http://www.charter97.org/ru/news/2014/10/4/119049/ );

«Как это делали дистопии всех времен и народов, новейшие русские романы реагируют на политическую ситуацию, в которой живут их авторы и читатели. В «Дне опричника» Россия стала китайским протекторатом с режимом, соединяющим политические технологии путинской эры с телесными наказаниями и казнями XVI века. Гражданская смута закончилась благодаря иностранному вмешательству, а ужасы новой опричнины сравнимы с террором ГУЛАГа. Отделенная от мира новой Великой стеной, страна планомерно заселяется китайцами. Футурологическая модель Сорокина несколько отличается от модели Быкова в «ЖД».

no avatar
Павло Даныльченко

отвечает Вежливый молчун на комментарий 23.04.2017 #

Оба описывают будущую гражданскую войну в России, но Быков рисует ее циклическое течение, а Сорокин выбирает момент послевоенной стабилизации. Оба рассказывают об иностранном участии в этой войне, но Быков пророчит ползучую интервенцию израильтян, а Сорокин – «принуждение к миру», которое осуществят китайцы…» (Александр Эткинд в полемике с Марком Липовецким «Возвращение тритона: Советская катастрофа и постсоветский роман», http://magazines.russ.ru/nlo/2008/94/li17-pr.html );

no avatar
Александр Белый

комментирует материал 21.04.2017 #

Не протянет столько московский улус. Хотя закончится все это не завтра, понятно.

no avatar
Иван Иванов

отвечает Александр Белый на комментарий 22.04.2017 #

А на Магаданский улус Вы согласитесь?

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 22.04.2017 #

Так всё-таки... Война уже началась или нет? Вы уж определитесь, а...
То заявки, что Россия готова бросить армады "армат" через границу с Украиной, то она их уже бросила... Дивизии российских войск то вторглись на землю Украины, то только готовятся к вторжению. Я уже совсем запутался...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com