Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Еще раз о подаче новостей российскими СМИ

Вчера В ОТВЕТ на очередной рутинный обстрел территории Израиля ВВС нанесли ПЕРВЫЙ авиационный удар по объектам террористов. Вот как эти события выглядят в редакции портала Рамблер:

 

Первое сообщение

 

 

ВВС Израиля нанесли удары по сектору Газы

 

 

 

;

Военно-воздушные силы ЦАХАЛа в ночь на среду, 3 апреля, нанесли удары по двум целям в районе Бейт-Лахии, на севере сектора Газы. Отмечается, что атака ВВС ЦАХАЛа стала первой после завершения 22 ноября 2012 года антитеррористической операции «Облачный столп». Информации о пострадавших не поступало.

Как сообщалось ранее, 14 ноября 2012 года Израиль провел в секторе Газа восьмидневную военную операцию «Облачный столп». Поводом для нынешней акции ЦАХАЛа стали два обстрела Западного Негева ракетами и минами из сектора в течение последних 12 дней. В ходе конфликта погибли 166 палестинцев и шестеро израильтян. Перемирие было заключено 21 ноября при посредничестве президента Египта Мохаммеда Мурси.


 

 

Второе сообщение

 

Пресс-секретарь ВС Израиля подтвердила информацию об авиаударе ВВС страны по сектору Газа, однако подробности инцидента не были приведены. В опубликованном заявлении движения ХАМАС, которое контролирует территорию сектора Газа, говорится, что никто в результате авианалета не пострадал.

Удар по сектору Газа подразделениями израильских ВВС стал первым после восьмидневного конфликта, который разразился в ноябре прошлого года и унес жизни 170 палестинцев и шести израильтян. Тогда Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) объявила о том, что пытается покончить с постоянными запусками палестинских ракет. В итоге при посреднических усилиях Египта стороны заключили перемирие, напоминает ИТАР-ТАСС.

2 апреля, по утверждению в пресс-службы ЦАХАЛа, с территории сектора Газа были вновь запущены три снаряда. Два из них так и не долетели до Израиля, а третий разорвался на юге еврейского государства, однако никто не пострадал. Ни одна из палестинских группировок ответственность за запуски этих ракет на себя не взяла.

 

 

А  о двух ракетах, ударивших сегодня утром по Сдероту - ни слова....

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

виталий рубинфельд

комментирует материал 03.04.2013 #

При всем недоверии к "еврейским СМИ" в России, всему, что касается Израиля большинство россиян верят.

no avatar
viktor ale

комментирует материал 03.04.2013 #

Ну зачем же так, только на российские СМИ. Точно так же идет информация по Евроньюс. Мельком говорят в конце, о ракетных обстрелах, и громко как Израиль бомбит бедную Газу. Но обычно Израиль или Европейский еврейский конгресс не реагируют.

no avatar
кот бегемот

отвечает viktor ale на комментарий 03.04.2013 #

Вот потому, не дожидаясь мининформации и имеет смысл публиковать в интернете, да хотя бы и здесь на ГП-МП СТАТЬИ С НАЗВАНИЯМИ типа
РОССИЙСКИЕ И ЕВРОПЕЙСКИЕ МАССМЕДИА ЛГУТ, УМАЛЧИВАЯ ПРАВДУ О ПРИСХОДЯЩЕМ НА БВ

no avatar
spros nl

отвечает кот бегемот на комментарий 06.04.2013 #

Может быть лучше самим избегать ситуации, когда "Пресс-секретарь ВС Израиля подтвердила информацию об авиаударе ВВС страны по сектору Газа, однако подробности инцидента не были приведены. " ((

no avatar
Felix Rakhlin

комментирует материал 04.04.2013 #

Говорят, в России теперь государственной юдофобии нет. Ну, а если есть юдофобия, то лишь бытовая. Я в разделение одной от другой не верю. Государственная родилась из бытовой и на неё опирается. Что ж, если госчиновник - юдофоб в быту, то на его государственной службе это не отразится? Как не так!

Обстрелы Газы, как сообщило сегодня израильское радио, возобновлены В ОТВЕТ новые обстрелы израильского юга с территории Газы. Скрыть это от российских граждан - государственная, а не бытовая подлость российских СМИ и чиновников. Но российские граждане - не дураки, они разберутся и в этом.

no avatar
spros nl

комментирует материал 06.04.2013 #

Россия, Евроньюс и проч - это заговор теней против Израиля. Но кто объяснит отсутствие нормального громкого заявления , с внятным объяснением причин запуска ВВС? ДО всех публикаций в СМИ

// Пресс-секретарь ВС Израиля подтвердила информацию об авиаударе ВВС страны по сектору Газа, однако подробности инцидента не были приведены. //

Так кто хуже из всех этих пресс?((

no avatar
Felix Rakhlin

отвечает spros nl на комментарий 07.04.2013 #

Читаю в прессе Израиля:" ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газы в ответ на обстрелы оттуда южных районов нашей страны."

Какие ещё нужны разъяснения?Какие "подробности"?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com