Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Защищу еврея от еврея.

526 68 16

       

                  Послушайте что я вам скажу.

- Все евреи, которые родились и выросли в России, которые любят Россию и считают ее своим домом - это уже не евреи. У них только фамилии остались еврейские, имена, отчества. Эти евреи - давно стали русскими. Они себя чувствуют евреями только тогда, когда их обижают или оскорбляют напоминаниями что он еврей. Наши русские евреи, давно сбросили с себя все еврейское и многие ходят не в Синагоги, а в наши Храмы или вообще никуда не ходят и таких большинство. Но есть евреи , которые заигрались со своей жадностью, хитростью и лицемерием,они стали циниками  и жуликами. Вот такие евреи - не смогли сбросить с себя еврейское и остались в России евреями и их все видят и не любят. Ну если трудновато многим нашим испеченным русским-привыкнуть что они не русские, пусть будут для начала русскими-евреями, ну а потом уже русскими.

 Вот и все.

 А мне Сванидзе почему то как то не очень, Березовский, Гусинский и еще кое кто. Они не смогли стать русскими. И давайте не будем обижать всех наших бывших евреев, которые давно уже совсем не евреи. Наши испеченные русские (бывшие евреи) - страдают из- за двух  десятков настоящих махровых евреев, которые вредительством занимались и занимаются в России. Но до них скоро доберутся.

 Еврей - пусть дома у себя живет и гостем чувствует себя в России , а Русский еврей - это наш человек и дом у него Россия а не Израиль?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (68)

Rina Vul

комментирует материал 22.05.2013 #

Меня вообще достал этот еврейский бред! За мужнюю фамилию меня здесь так облили грязью, что сменила на ник! А муж, и его родители, и их родители - всю жизнь жили в России! При этом муж сантехником работает, а его отец всю жизнь на заводе мастером отпахал. Но и за это здесь тоже обливают грязью!

no avatar
Аскольд Корсаковский

отвечает Rina Vul на комментарий 22.05.2013 #

Не надо врать и плакаться.Вот это точно по-еврейски-вечно обиженные.Русский народ интернационален до идиотизма.В совете федерации половина евреев,да ещё и педофилы,в правительстве половина евреев,олигархи все евреи.клоуны.юмористы,фигуристы,певуны-фанерщики все евреи.СМИ все еврейские.А русский народ никого не вешает и даже морды не бьёт.А ещё и голосует за них.Идиоты или святые???

no avatar
Rina Vul

отвечает Аскольд Корсаковский на комментарий 22.05.2013 #

Я вам честно скажу, и пусть этот комент удаляют: вы - настоящая тварь! Наболело, сил нет!

no avatar
Аскольд Корсаковский

отвечает Rina Vul на комментарий 22.05.2013 #

Всё обидеть норовишь.Тварь от слова творение.Неуч.

no avatar
Rina Vul

отвечает Аскольд Корсаковский на комментарий 22.05.2013 #

Нет, это от слова бездушная, бесчеловечная тварь. Я - коренная русская, рязанка, а меня оскорбляют лишь за то, что я взяла фамилию мужа. Мужа, который не в курсе, что такое пейсы или синагога, который не имеет в Израиле ни одного родственника, который кристальный человек, трудяга! А вы смеете обливать нас грязью, ни капли о нас не зная, - лишь за фамилию!!! Это мерзость!

no avatar
Rina Vul

отвечает Rina Vul на комментарий 22.05.2013 #

И еще. Вы тут все орете, что от евреев в России проходу нет! Ха-ха! Так значит, в каждом из орущих и ненавидящих течет еврейская кровь! Так что помои на себя льете, и не важно - Зайцевы вы или Ивановы!

no avatar
Аскольд Корсаковский

отвечает Rina Vul на комментарий 22.05.2013 #

Ты чё раздухарилась?Кто твоего мужа-трудягу жидом назвал?У меня сосед Фридман-слесарь-мы с ним в домино играем.Речь идёт о сионистах.Нервы лечи.Кондрашка хватит.И комп выкинь.Иди на скамейку с бабами-они там тебе всё растолкуют.Тварями их поганными для начала назови.Ишь!Смелая за тыщу вёрст.

no avatar
Мойша Иванов

отвечает Rina Vul на комментарий 22.05.2013 #

Rina. Таких козлов как этот здесь много. Русские великая нация без комплексов неполноценности. Поэтому настоящих русских нет, здесь пасутся только козлы обиженные на весь свет и на евреев. Плюньте и не заходите на такие сайты. Этих тупых мерзавцев все равно не исправить. С уважением.

no avatar
Стена 2024

отвечает Rina Vul на комментарий 23.05.2013 #

Рина, русских тоже обливают грязью и не меньше чем евреев. Не стоит так принимать близко к сердцу подобные наезды. Я например ничего не имею против вас конкретно. Просто некоторые опорожняются в Интернет, как в собственный унитаз. Будьте выше этого, вот и всё.

no avatar
Rina Vul

отвечает Стена 2024 на комментарий 23.05.2013 #

А что вы можете иметь против меня конкретно, если я-то сугубо русская, Екатерина Владимировна, а мама - Нина Максимовна)))) Это у мужа откуда-то корни еврейские, хотя еврейского ни в нем, ни в его семье нет ни гроша. За него обидно.

no avatar
Rina Vul

отвечает Стена 2024 на комментарий 24.05.2013 #

просто не слишком понятно, к чему вы это? И про манию... Меня слишком обильно поливали тут грязью за фамилию, вот и рассказала об этом. И - все.

no avatar
Стена 2024

отвечает Rina Vul на комментарий 24.05.2013 #

Я вас просто хотела успокоить, не более того, но лишний раз убедилась в том, что если тебя не просят, не лезь.
Вы слишком обидчивы, поэтому притягиваете к себе хамов.

no avatar
Андрей Рамс

комментирует материал 22.05.2013 #

Не всё так просто.
" Чёрного кобеля не отмоешь до бела ".
Тут вопрос скорее нужно ставить не в рамках национальности, а в рамках идеологии.
Обратите внимание вот на какой факт: в сообществе анти.сов.лига много евреев так же как и в сообществе альтерн.лента ГП и все они позиционируют себя антисоветчиками и либералами.
Вот они - то как раз всячески подчёркивают свою избранность , своё особенное место, свою обиду за причинённые их предкам и им самим обиды. Но при этом , все они лютой ненавистью ненавидят Союз. Правда в этих сообществах хватает и других национальностей, но всё-таки объединяет их пещерный либерализм, от которого отказались даже на Западе.
Дошло до того, что евреи ! отказываются признавать роль советского народа и государства СССР в ВОВ.
Для меня это вообще дико.
Союз положил два десятка миллионов жизней своих сынов и дочерей ради того, что бы евреи ( в том числе ) просто остались как нация , Сталин способствовал созданию гос.Израиль, а Союз первым ! признал это государство. И что в итоге ? - Я уже написал выше. Нет. Тут дело не в нации , а только -лишь в идеологии.
Либерализм пора бы уже приравнять к отдельной форме ксенофобии

no avatar
Андрей Рамс

отвечает Андрей Рамс на комментарий 22.05.2013 #

Хочу добавить ....что такое либерализм ? Не буду приводить клас.определения из словарей, но своими словами - это крайняя форма жуткого эгоцентризма.
Когда " Я " ставится выше " МЫ ". Когда интересы страны, общества приносятся в жертву интересам индивидуума. А теперь подумайте : какому строю и какой идеологии присущ либерализм и какое общество и какой строй жёстко исключили это понятие вообще как данность ? Я думаю, что все догадались, но всё же отвечу : кап.общество - тиражирует национализм и ксенофобию т.к. основано на либеральных идеалах, а вот соц. советское - наоборот. Именно поэтому понятие интернационализм присуще только коммунистической идеологии.

no avatar
Леонид Шейнин

отвечает Андрей Рамс на комментарий 22.05.2013 #

Всё зависит от истории. Если государство имеет перед собой ОДНУ ГЛАВНУЮ задачу, то оно отбрасывает все или почти все остальные задачи. Оно злое и тоталитарное. Оно может выполнить эту задачу, но ценой подавления частной жизни и частной инициативы,путём несправедливостей по отношению к соседям. . - Возможно, это - история Моск. гос-ва до 1480, а во многом и позже. Частная собственность (и свобода промысла от гос. надзирательства) началась с Ек. 11, которая пела ей дифирамбы в своём Наказе, который был адресован Уложенной комиссии. По её стопам экономич. либерализм рос и расцветал в Х1Х - начале ХХ века. И пока толкачом прогресса служит частная инициатива, её нельзя гнобить. Другое дело, чтобы под маркой экономич. свободы не расцветал узаконенный и не узаконенный грабёж народа.Не допустить такого - задача гос. управления. Но это - другая сторона медали.

no avatar
Тамара Чернышёва

комментирует материал 22.05.2013 #

Евреи,сами напрашиваются на обсуждение их национальности, придумав для русских статью№282.Сами они никогда не будут русскими,в какую бы церковь не ходили.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Тамара Чернышёва на комментарий 22.05.2013 #

На 282-ю статью напросились ваши поганки- хулиганки писсюшки. И еще всякие, кто рушит памятники, жарит колбвсу на вечном огне и отправляет туда малую нужду. Хамье и хулиганы. И так им и надо.Очень правильная статья!

no avatar
Александр Артемьев

отвечает Инна Воронова на комментарий 25.05.2013 #

А Вам известно, что в акции в храме Х-С участвовало 8 девушек, пятеро из которых еврейки, которые сразу остались в стороне, а троих - хохлушек и русскую осудили.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Александр Артемьев на комментарий 25.05.2013 #

Об этом не сообщалось в прессе, я не слышала,их фамилий не знаю, в суд их не вызывали, в Политехническом они половой акт не показывали тоже. Не думаю, что их бы поддержали в синагоге. И вообще, назовите, кто они, и откуда.

no avatar
Александр Артемьев

отвечает Инна Воронова на комментарий 25.05.2013 #

О какой прессе Вы говорите? В чьих она руках? Неужели Вы думаете, что они своих выдадут.

А о том, что из восьми человек было пять девушек евреек я знаю из достоверных источников - еврейских. А фамилии их мне неизвестны и мне это и не надо.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Александр Артемьев на комментарий 25.05.2013 #

Такое заявление не принимается. Говорить надо конкретно и тогда можно понять, еврейки ли, какой церкви или синагоге принадлежат, из-за чего устроили(?) гадость в русской православной церкви, в Главном Храме России. Чего хотели добиться.Нужны фотографии, документы. Иначе - я считаю, что евреи(если они рождены в еврейских семьях от еврейской матери) этого не сделают. У них воспитание иное.

no avatar
Александр Артемьев

отвечает Инна Воронова на комментарий 25.05.2013 #

На то они пакости, что делаются скрытно. Также как и делалось в России в 17-м году, или например акция 26.04.1986 г. на Чернобыльской АЭС, когда кстати за несколько дней до аварии все евреи выехали из Киева.

Ну за чем же я Вам это говорю, так к перевороту 17-го года и к прочим делам по Вашему мнению евреи не имеют никакого отношения.

no avatar
Александр Артемьев

отвечает Инна Воронова на комментарий 25.05.2013 #

Вы говорили о том, что евреям воспитание не позволяет делать плохие поступки. Я же Вам привел пример обратного.

А если хотите получить достоверную информацию про девок их храма Х-С обратитесь к еврейским источникам у Вас есть такая возможность.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Александр Артемьев на комментарий 25.05.2013 #

Мои источники - российская пресса и ТВ. Вы утверждаете что-то - вот и доказывайте. Вы сказали, что знаете этих женщин. Так говорите, иначе, это - глупость и безответственное заявление. Мне вообще все равно, что Вы еще знаете, или НЕ знаете.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Александр Артемьев на комментарий 28.05.2013 #

Фантазируете, а вернее занимаетесь наветом -ВЫ, Александр Артемьев. Никакие еврейские девушки не хулиганили и не пакостили в православном храме, никаких фамилий Вы не смогли привести , а следовательно, ВЫ ЛЖЕТЕ.

no avatar
Александр Артемьев

отвечает Инна Воронова на комментарий 28.05.2013 #

Лгуны это подобные Вам. Так, например около полугода назад по ТЦ России была передача по теме "о разуме". Так вот, одному из "богоизбранных" был задан вопрос: "Что по Вашему мнению признак разума?". Получен ответ: "Умение обманывать".

no avatar
Александр Артемьев

отвечает Инна Воронова на комментарий 28.05.2013 #

Вот вся Ваша натура и вскрылась - правды не признаем и как сказано выше "умение обманывать" это Ваше кредо.

Кстати напоследок, я к евреям отношусь нормально и даже веду дела в суде, а также переписку из Израиля. Вы же мне не интересны.

Всего Вам доброго!

no avatar
Sergei  Volkov

комментирует материал 22.05.2013 #

no avatar
Sergei  Volkov

отвечает Sergei  Volkov на комментарий 22.05.2013 #

no avatar
Sergei  Volkov

отвечает Sergei  Volkov на комментарий 22.05.2013 #

no avatar
Стена 2024

отвечает Sergei  Volkov на комментарий 23.05.2013 #

Не понимаю, зачем нам нужна кредитная система - игры банкиров? Всю жизнь я обходилась без кредитов и в дальнейшем играть в кредиты не собираюсь, как бы небыло туго. Нужно быть абсолютными кретинами, чтобы сознательно идти в долговую яму.

no avatar
Виктор Иннокентьевич Захаров

комментирует материал 22.05.2013 #

Вопрос к вам - почему вы скрываете своё имя, отчество и фамилию? Русским скрывать нечего.
"Не верь ушам, верь глазам". Русская пословица. Если вас не затруднит - найдите хотя бы одного еврея с русским менталитетом среди либералов. Не разделяющих либеральную идею могу назвать многих.
Я счастлив, что жив и неистов
Тяжёлый моральный урод –
Мой пакостный, шустрый, корыстный
Настырно живущий народ.
И. Губерман

Мне жалко тех, кто кровью обливаясь,
провел весь век в тоске чистосердечной,
звезду шестиконечную пытаясь,
хоть как-то совместить с пятиконечной.
Игорь Губерман

no avatar
Аскольд Корсаковский

комментирует материал 22.05.2013 #

Её величество «халява»: 3 тысячи россиян получают финскую пенсию, при этом очереди за бесплатными продуктами в Хельсинки растут
В настоящее время около трёх тысяч российских граждан получают пенсию в Финляндии, сообщает fontanka.fi.

Каждый, проживший в Суоми более трёх лет, имеет право на гарантированную пенсию, которая в этом году составляет 740 евро. Также можно подать заявления на разные пособия, например, пособие на жильё. Максимальное пособие на жильё в столичном регионе - 480 евро. Если человек получает пенсию и в России, то эту сумму вычитают из финской пенсии.?????????????????????? Почему так хорошо,а потому,что в 17 году передавили всех своих большевиков с комиссаГами.

no avatar
Богдан Петров

комментирует материал 22.05.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Стена 2024

отвечает Богдан Петров на комментарий 23.05.2013 #

Вот видите, Анатолий вы уже возвышаете еврея над русским, говоря, что еврей умнее русского и тем самым настраиваете русских против евреев, тоесть против себя. Ума в этом не вижу, напротив вижу недоумие.

no avatar
Богдан Петров

отвечает Стена 2024 на комментарий 23.05.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Стена 2024

отвечает Богдан Петров на комментарий 23.05.2013 #

К сожалению, в нашей науке полно ортодоксов. Простите за откровенность, но я не считаю их умными потому, что они тормозят развитие науки в нашей стране. Такие качества, как наглость, изворотливость, лживость, вороватость некоторых и волчий закон для меня никогда небыли показателем большого ума. Странно, что вы считаете иначе! Надеюсь, придёт время, когда вы измените своё мнение по этому поводу.

no avatar
Богдан Петров

отвечает Стена 2024 на комментарий 23.05.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Стена 2024

отвечает Богдан Петров на комментарий 23.05.2013 #

Ни один человек на Земле всё знать не может!
Сегодня из наших вузов выходят восновном безграмотные специалисты потому, что грамотные русские не нужны системе, которая создана Евросоюзом.

no avatar
Александр Артемьев

отвечает Богдан Петров на комментарий 23.05.2013 #

То есть Вы оценку умственным способностям производите по тому сколько евреев в органах власти, сколько у них скопилось денег и пр. Интересный же Вы ученый! А что Вы скажете про сравнение евреев и немцев в 30-е годы пошлого века когда в Германии сложилась еще более плачевная ситуация чем сейчас в России?

no avatar
Александр Артемьев

отвечает Александр Артемьев на комментарий 23.05.2013 #

А насчет ума продолжу. Около полгода назад на центральном телевидении обсуждалась тема разума у человека, его основные признаки и прочее. Так на вопрос один из "богоизбранных" незамедлительно ответил: "умение обманывать".
Полагаю, что Вы господин ученый также мыслите и оценивете умственные способности имено по этим кчествам.

no avatar
Богдан Петров

отвечает Александр Артемьев на комментарий 23.05.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Пётр Гимназист

отвечает Богдан Петров на комментарий 23.05.2013 #

Факты - http://maxpark.com/user/2844463153/content/1799274

no avatar
Пётр Гимназист

отвечает Богдан Петров на комментарий 23.05.2013 #

Вся проблема в том, что почему то у русского есть совесть и интернационализм. Этого нет у других. Там все проще. Евреи они тоже другие - гены. Вверху один из оппонентов сказал очень умно:-Нельзя шестиконечную звезду наложить на пятиконечную. Разные мы.

no avatar
Стена 2024

отвечает Пётр Гимназист на комментарий 23.05.2013 #

Да, настолько разные, что читая их высказывания, удивляешься - как они умудряются не понимать элементарных вещей?
Я думаю, что дело всё в том, что русский больше стремится к духовному совершенству, а они к совершенному облапошиванию друг друга. Кто искусней облапошил ближнего, тот считается супер умным:)
Зачем-то их опыт тоже нужен мирозданию, раз они до сих пор держатся на плаву. А может быть для того, чтобы совершенствовать нашу духовность? Ничего в этом мире не бывает просто так!

no avatar
Стена 2024

комментирует материал 23.05.2013 #

Конечно, не все евреи сволочи, и не только евреи достали россиян своим желанием досадить русским и всем остальным нациям, которые пытаются вырваться из лап международной системы созданной паразитами. И всё же ведут грязную политику во всём мире восновном евреи, а это настораживает и вызывает активное сопротивление против них.

no avatar
Александр Артемьев

комментирует материал 23.05.2013 #

Тема обсуждения "защищу еврея от еврея" мягко говоря странная, т.к. известно что все благие дела куда ведут тем более такое дело. Так, например уже был полан один Спаситель около 2000 лет назад. И помню как полковник Квачков также ставил этот же вопрос и где он сейчас всем известно.

no avatar
ольга петрова

комментирует материал 29.05.2013 #

Русский еврей - это наш человек и дом у него Россия а не Израиль! - вот так правильнее.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland