Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В Сочи опровергли слова Путина об использовании олимпийских построек

497 4 8

В Сочи не согласились со словами президента РФ Владимира Путина о том, что все олимпийские объекты в краснодарской столице активно используются. Об этом глава государства заявил ранее, во время традиционной "Прямой линии". Главный редактор издания "БлогСочи.ru" Александр Валов опроверг слова президента, перечислив ряд объектов, которые уже пришли в негодность или до сих пор пустуют. "Президент, надо полагать, живет в выдуманном мире.

На деле же глубоководный выпуск, построенный к Олимпиаде, - развалился, безбарьерная среда - деактивирована, очистные сооружения - ржавеют, дома для волонтеров - пустуют, комплекс по утилизации отходов - заброшен", - отметил Валов. Многие сочинцы поспешили выразить свое мнение в комментариях под материалом.

"Ну кто ж свое детище ругать будет? Конечно, это мелочи - мусорные Памиры в центре города, пустующие годами дома при обещании ликвидировать очередь на жилье (людей легче выгнать на улицу). А чистое море - это вообще что?" - пишет одна из горожанок. "Он, наверное, о постройках хозяйственного назначения не знает или не помнит. Он же часто бывает на олимпийских объектах, которые спортивные и работают. Он это видит своими глазами. А стоящие и разваливающиеся дома и очистные он не считает олимпийскими объектами", - заметила другая жительница Сочи. Напомним, что ранее в Сочи во время шторма размыло олимпийскую набережную, которая теперь нуждается в капитальном ремонте.

Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Владимир Базуев

комментирует материал 24.06.2017 #

Путину верить, это себя дураком ватным выставлять. Понятия Правда и Путин несовместимы и взаимоисключающие.

no avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 24.06.2017 #

Вот что значит: идти на поводу у аллигархов и армянской диаспоры Сочей! Зазря истратили 85 миллиардов долл
Мудиаль будущего года обойдётся не дешевле...
"Что за богач здесь чудит?..."

no avatar
Spravъedlivostь

отвечает Гарольд Петрович на комментарий 24.06.2017 #

12:5308.08.2013
Немцов: Ты говоришь так: все равно воруют, но зато Олимпиаду проведем. Давайте посмотрим на ситуацию в нашей стране. Построили шесть дворцов и стадионов на субтропическом болоте, самом теплом месте России. Сначала рассказывали сказки, что эти стадионы перенесут в другие города. Недавно было совещание в Сочи у Путина, решили все оставить. По сути, признано, что истрачены десятки миллиардов на мероприятие одноразового значения. Я считаю, что для нашей не самой богатой страны это стопроцентная авантюра. Построили дорогу Адлер — Красная Поляна по цене более 9 миллиардов долларов. Мне представляется, наш народ считает, что это не у него украли деньги. Я должен разочаровать наш народ: это у него украли деньги. 96% средств из этих 1,5 триллионов — государственные. Каждый из нас заплатил за это больше 10 тысяч рублей.

user avatar
Порфирий Иванов

комментирует материал 24.06.2017 #

Ай-яй-яй...опять чиновничья братва "подставила" президента...
Товарищ Путин - не верьте той братве. Верьте рядовым гражданам.И будет всем нам счастье - не средне-статистическое, как часто поминаемые Вами зарплаты и пенсии, а обыкновенное - для каждого своё. И для Вас,и для нас.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland