Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В Крыму отреагировали на изменение подписи к фотографии полуострова в британском издании

800 15 5
В Крыму отреагировали на изменение подписи к фотографии полуострова в британском издании

Вчера в британкой газете The Guardian появился материал о фестивале «Таврида-АРТ», который проходит в Крыму. На фестиваль съехались гости со всех стран мира. В опубликованной статье журналист из Англии подписал фотографию с места событий как «Крым, Россия».

Однако на следующий день надпись под фото исправили. Если раньше можно было подумать, что лед тронулся, и в Британии начали признавать полуостров российским, то сейчас стало ясно, что это все же была оговорка. И, скорее всего, журналист получил серьезный выговор.

В Крыму отреагировали на изменение подписи. Постоянный представитель республики Георгий Мурадов считает, что эта ситуация хорошо описывает пример давления западных антироссийских властей на СМИ. По словам политика, такое положение дел будет происходить до тех пор, пока на Западе не изменится отношение к России.

Сенатор от Крыма Сергей Цеков поддерживает коллегу. Но при этом он считает, что подобные «оговорки по Фрейду» могут оказать положительное явление в дальнейшем. Ведь уже есть люди в европейских странах, которые признают полуостров российским.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Владимир Рябой

комментирует материал 24.08.2019 #

Вот пример образцовой демократии и свободы слова

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 24.08.2019 #

Как можно верить автору, который написал, что на фестиваль «Таврида-АРТ» в Крыму «съехались гости со всех стран мира»? Сегодня в мире 197 стран, то есть автор утверждает, что в Крым на фестиваль съехались гости из 197 стран. Председатель оргкомитета фестиваля «Таврида-АРТ» Сергей Кириенко, выступивший на открытии фестиваля, сообщил, что его участники приехали со всех регионов России, но он ни слова не сказал об иностранных гостях этого фестиваля. Допускаю, что там были гости из Белоруссии, Казахстана, из некоторых других стран на постсоветском пространстве, возможно, там были журналисты из некоторых стран так называемого дальнего зарубежья. Но это далеко не все страны мира.

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 24.08.2019 #

Не имеет значения. кто там что пишет.
Главное - Крым вернулся домой.
Точка.

no avatar
Валерий И. Чурбанов

комментирует материал 25.08.2019 #

1. Гайдпарк что, успел стать СМИ, раз публикует перепосты без ссылки на источники?
2. Кстати, вот та самая картинка со странички Гардиан «Лучшие фото дня», скраденная 25 августа. https://www.theguardian.com/news/gallery/2019/aug/22/fire-runners-and-nocturnal-arts-thursdays-best-photos

no avatar
Владимир Базуев

комментирует материал 25.08.2019 #

И опять льётся кремлядская пропаганда от штатных троллей, окопавшихся в "НЛ", из-за чего ресурс стал не интересен, а переизбыток геббельсовского агитпропа просто отталкивает. Какой дурак верит, что в НамКрыш весь мир ездит? В захваченный рашистами безводный Крым даже китайцы не приезжают и к себе с крымской пропиской не пускают. Как вообще можно эту агитпроповскую чушь публиковать в новостях? Полнейший отстой.

no avatar
Аркан Питерский

отвечает Владимир Базуев на комментарий 25.08.2019 #

поплачь.. к вашей печали это правда!
все рады возвращению..
я сам туда ездил недавно.. на 9е мая точнее.. и что примечательно - это видно невооружённым глазом - КРЫМЧАНЕ УЖАСНО РАДЫ ЭТОМУ!
как дети прям.. я сам это видел!

моя видюха.. а вы тока врёте..
так никакого Путина не пабидишь..

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 25.08.2019 #

"Напомним, чуть менее года назад британское издание The Sun сообщило имена пострадавших, которые 16 сентября отравились в итальянском ресторане Prezzo в Солсбери, с ГРУ это отравление никак не связали. Ими, по данным газеты, являются 42-летний британец Алекс Кинг и его 30-летняя жена, уроженка Нижнего Новгорода, Анна Шапиро.
Анна Шапиро 12 лет назад получила гражданство Израиля и больше не является гражданкой России, а ее муж Алекс Кинг — подданный Соединенного Королевства.
Пострадавшая сообщила, что они заказали в заведении пиццу, рыбу, овощи, картофель и вино. К концу обеда самочувствие ее мужа ухудшилось, и он "стал бледнеть". Спустя около 15 минут она обнаружила мужа лежащим в туалете с пеной на губах, а позже ей и самой стало плохо.
Пострадавшие были госпитализированы. Кинг был введен в искусственную кому, но, по последним данным, он уже пришел в сознание. Шапиро выписали из больницы. Она находится в отеле под наблюдением полиции"
Это ещё, очередные, жертвы ГРУ и не последние. В Солсбери действуют подпольщики из ГРУ.
Если их не обезвредят Англия исчезнет , остров опустеет.
Путин,ГРУ, сталинисты, кровая ГЭБня свалят всё на всемирное потепление.
Возьмёмся за руки друзья и не дадим себя обмануть.
Впереди пойдут Соболь и Навальный с его штабами.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland