Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

США убили иранского генерала чтобы запугать Путина

1038 27 11

На поверхности лежит факт прямой угрозы Темнейшему. Ведь вот-вот Великий ПУ и к султану наведается, и Великий Хуангди ждёт его, и таки все ребе Ершалаима готовы кланяться ему через пару недель, и вообще восточный бамбук ветром качнуло в объятия Московии.

Да ещё и сам угрожать начал: ясновельможные в преддверии грядущих провокаций завеляли хвостами, мол, не видим в восточном соседе врага, да и вообще – мир, дружба, «зубровка», спасибо за сохранённую от панского истребления и отданную львиную территорию Пущи, а ПУ им по морде антисемитизмом да неприглядной историей, переписывать которую восточноевропейские лимитрофы начали раньше всех под звуки полонеза.

Ясен перец, что это – и втык за грядущие учения, что больше напоминают подготовку к реальной войне (а паны и не скрывают, что к этому дело и ведут – вот им и напомнили, что зачинателями одной мировой они уже были...). И как бы Варшава не накручивала на ответку своих доморощеных, но корЕнные иерусалимские парни покрепче будут, и лобби их в ридной Вашингтонщине посильнее, и Темнейшего ждут в Тель-Авиве, а не в Теля-Львиве! К слову, пан-презик вообще сдрейфил на холокостовские мероприятия соваться, чтобы его там без татами в партер не поставили.

И так, агрессору (именно так и следует без обиняков называть случившееся) нужно несколько вещей. Мальнькая\победоносная, всёсписывающая, подальше от родных берегов, связывающая руки неподчиняющимся конкурентам, которые своим неповиновением подают плохой пример вассалам – ну и этим подать «хороший» пример, мол, в случае чего ваши фаберже окажутся у нас под потолком. Через ООН агрессию в законе более не протащишь – там два сильных голоса с правом вета.

Да, ещё агрессору обязательно нужна проверка Держав на вшивость в глобальном смысле. А то сунулись было на учения намедни в Индийский море-окиян, так заокеанские кораблики шуганули там настолько, что драпали, задравши хвост. Предупреждали заранее. И правила такие международные на морях, которые на кривой козе не объедешь, да и подписаны эти правила Заокеанщиной, посему, коли стрельнУт по ним боевыми, здесь уж сами виноваты будут. Так что драпака сделали чУдного, аж заглядеться можно. Абидна, да? Хотя, может и несостыковка была: опаздали либо с вмешательством в учения, либо с килянием знатного перса. Либо и с тем, и с другим. Засада, йомть... В общем, пока по всем фронтам облом. И памперсы мокнут в ожидании непонятно откуда прилетящей ответки.

Что касается ПУ, то его всё ж этим всем не запугать. Впрочем, он прагматик, голову в петлю за спасибо совать, конечно, не будет: не полетел же в Париж без объяснений в 2016-м осенью, знать, сигнал нехороший был... И если нынче он поедет во все свои командировки в это время, значит, это станет ясным сигналом, что здесь – агония, что ничего Обком более не сделает, а смерть КСИРовца – одна из последних в чреде ухода в мир иной заокеанского Гегемона.

Ведь не зря Темнейший начал Большую Историческую Битву именно в эти дни. Ох, уверен, не зря. И ведь не только «шакалам Европы» напомнил их великую роль, но вспомнил и иное от сэра Уинстона, от 3 октбря 1938-го: «Великобритании был предложен выбор между войной и бесчестием. Она выбрала бесчестие и получит войну». А наглоССаксы не меняются – помним об этом, уже выбрали первое и получат второе. Точно получат, как ни увы и ни тревожно. И обратку тоже.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Александр Виноградов

комментирует материал 04.01.2020 #

..."Кинули в неё, бедную, глубинную бомбу.
И подводная лодка, что рядом случилась, тоже потонула".
(А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу")

no avatar
Виктор Викторов

отвечает Александр Виноградов на комментарий 04.01.2020 #

Путин боится Навального, а уж от одной мыли о бомбе от США у него диарея

user avatar
slavaor2010

отвечает Александр Виноградов на комментарий 04.01.2020 #

Неправильная цитата:
"Бросили в нее, служивый, глубинную бомбу. И ее кверху брюхом пустили, и корабль какой-то подводный рядом случился, тоже потонул. Она бы и откупилась, да ведь не спросили — увидели и сразу бомбой."

user avatar
Александр Виноградов

отвечает slavaor2010 на комментарий 05.01.2020 #

Да, именно так.
Но прошу прощения - писал по памяти, как отложилось.
Но суть-то передана верно? За исключением мотива об откупе. Тогда - в 1966 году, когда читал эту сказку, тот мотив казался неактуальным.
А вот - поди ж ты, как оно всё обернулось...

no avatar
Снежка Морозова

комментирует материал 04.01.2020 #

Первое - что Сулеймани делал в Ираке? второе - после этого теракта амерцев тоже можно убивать в любой точке мира...Они же убивают кого хотят и где хотят.. Автору респект!

no avatar
Виктор Викторов

отвечает Снежка Морозова на комментарий 04.01.2020 #

Если этот Сулейман заманил Путина в Сирию, то получил возмездие

user avatar
Снежка Морозова

отвечает Виктор Викторов на комментарий 04.01.2020 #

С одной стороны как будто амерцы этим устрашением решили сорвать конференцию по Холокосту в Израиле, ведь там Путин откроет все документальные факты о роли поляков в уничтожении сотен тысяч евреев... Хотя с другой стороны Трамп союзничает с Израилем именно в вопросах судьбы евреев в Холокосте и думаю, что будет принуждать Польшу заплатить Израилю 300 млрд дол и за смерти, и за утраченное имущество. На момент начала ВМ войны именно в Польше проживало наибольшее количество евреев, и они были уничтожены. Наконец поляки заплатят за содеянные бесчеловечные преступления.

no avatar
Михаил Саркисян

отвечает Снежка Морозова на комментарий 04.01.2020 #

Трамп союзничает с Израилем именно в вопросах судьбы евреев в Холокосте и думаю, что будет принуждать Польшу заплатить Израилю 300 млрд дол и за смерти, и за утраченное имущество. - Возможно так и было бы. Да вот только есть одна "проблема" и она в том, что первый президент Израиля, Хаима Вейцман сказал, что - Одна корова в Палестине стоит дороже, чем все евреи Польши. Следовательно - Польше в вопросе финансов не чего не грозит, так же и Венгрии. А безвинно убиенных лиц еврейской и других национальности по человечески, конечно очень жалко

no avatar
Снежка Морозова

отвечает Михаил Саркисян на комментарий 04.01.2020 #

Эта фраза звучит иначе " Одна корова в Палестине стоит дороже всех евреев в Европе" и сказал её советник Хаима Вейцмана Гринбаум.... указывая на тот факт, что самая ценная часть евреев уже живёт в Израиле, а все евреи в Европе сами решают свою судьбу... и что надо сосредоточиться на решении проблем в регионе..

no avatar
Михаил Саркисян

отвечает Снежка Морозова на комментарий 05.01.2020 #

Гринбаум.... указывая на тот факт, что самая ценная часть евреев уже живёт в Израиле, а все евреи в Европе сами решают свою судьбу.. - относительно европейских евреев было другое изречение. А именно , что европейские евреи это историческая пыль. Однако те евреи,которые имели финансы не считались. исторической пылью, т. к. таким евреям сионисты помогали выбраться даже из концлагеря. Чему подтверждением, являются венгерские евреи,которых обворовал сионист. Кастнер .

no avatar
Виктор Козлов

комментирует материал 04.01.2020 #

Бред сивой кобылы. Начиная с заголовка про запугивание Путина, через морские учения с участием ОДНОГО боевого корабля России (сторожевика, даже не крейсера), причём учения чисто "полицейские" - освобождение захваченного корабля от пиратов/террористов, на которые американцам наверняка начхать, далее как говорится "везде".

no avatar
Виктор Викторов

отвечает Виктор Козлов на комментарий 04.01.2020 #

В народном сознании Путин политический труп. Сейчас мы наблюдаем, как он разлагается. Чего его запугивать???

user avatar
Виктор Громов

комментирует материал 04.01.2020 #

США убили иранского генерала чтобы запугать Путина------------------КАКОМУ ДУРАКУ ЭТО ВЗБРЕЛО В ГОЛОВУ,ТАКУЮ ХРЕНОТЕНЬ НАПИСАТЬ!

Если был бы нужен жидам его труп,то он был бы давно труп!


Если уж порыпанного жида,жиды удавили,а эту букашку.............

no avatar
4297677157

комментирует материал 04.01.2020 #

сказочный - лучший проект сша

no avatar#}
Виктор Викторов

отвечает 4297677157 на комментарий 04.01.2020 #

Еще во времена его работы зав.клубом в ГДР его уже завербовали...

user avatar
Николай Стулёв

комментирует материал 04.01.2020 #

А где,милостивый государь? Он же всё: "гретатуууунберг! гретатуууунберг!" А в своём отечестве пророка Попова и не замечает.

no avatar
Николай Стулёв

комментирует материал 04.01.2020 #

А это чё в небе? Ангел? Бог его послал? На Путина слегка смахивает. Только здоровее и рот прямой.

no avatar
banderlog312

комментирует материал 04.01.2020 #

Бред! А какое дело Путину до какого-то иранского генерала?

user avatar
Роман

комментирует материал 05.01.2020 #

На счет запугать ВВП это бред , у США свои давнишние счеты с Ираном , видимо время подошло .

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com