Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Продовольственные корпорации гарантируют нам слабое здоровье

1642 41 15


Документальный фильм «Что такое здоровье» показал, что жизнь и здоровье людей не имеют значения, и даже угрожают прибылям мясной, молочной и лекарственной промышленностям. Очень сложно поверить в корпоративное презрение, раскрытое этим фильмом. Этот фильм также показал, что наши «уважаемые» наблюдательные агентства, как некоммерческие, так и правительственные, принимают деньги от крупных корпораций в обмен на молчание об опасностях, которые несут людям продукты питания и лекарства. Кроме того, в этом фильме разоблачены некоторые мифы. Например, было показано, что основной фактор развития диабета заключается не в сахаре, а в молочных продуктах. Это конечно, не идеальный фильм, но он раскрывает разрушительное сотрудничество корпораций и правительства, приводящее к человеческими страданиям.

Корпоративная прибыль важнее нашего здоровья.

Документальный фильм «Что такое здоровье», как и Всемирная организация здравоохранения и другие международные медицинские организации, называет обработанное и красное мясо канцерогенном. Однако, мощное лобби удерживает Америку на первом месте в мире по потреблению мяса. Фармацевтическая и химическая промышленности вносят свой вклад в отравление населения, поставляя насыщенные пестицидами ГМО-кукурузу и ГМО-сою, а также молоко и мясо коров, которых усиленно кормят антибиотиками.

«Независимые» наблюдательные организации получают зарплату от крупных корпораций.

Указывая на такие организации, как Американская ассоциация диабета, Американское онкологическое общество, Американская кардиологическая организация и Фонд Сьюзен Комен, ведущий фильма «Что такое здоровье» говорит: «Оказывается все крупные организации в области здравоохранения призывают людей есть продукты питания, которые приводят к тем самым болезням, с которым они должны бороться». Причина этого - финансирование этих организаций такими корпорациями как Kraft Foods, Oscar Mayer, Tyson Chicken, Dannon and Yoplait Yogurts, Pizza Hut, KFC, Taco Bell, Subway, Domino и другими компаниями по производству и продаже говядины и молочных продуктов.

Хуже того, американские медицинские организации принимают миллионы долларов от фармацевтических корпораций, которые делают миллиарды долларов на болезнях, с которыми они должны бороться. Среди этих корпораций Pfizer, Merck, Lilly, Johnson & Johnson, Abbott и другие. Все эти компании заинтересованы в том, чтобы мы были больными, а не здоровыми. По поводу дьявольского влияния лекарств на нашу жизнь журнал Time написал недавно: «Если вы становитесь зависимыми от обезболивающих, есть таблетки, которые помогают вам прекратить приём таблеток, уменьшив симптомы ломки. А если у вас появится зависимость и от этих таблеток, то на этот случай тоже есть таблетки».

Правительство США сотрудничает с крупными корпорациями.

Правительство США помогает продавать те самые продукты, которые делают нас больными. Министерство сельского хозяйства США так объясняет корпоративное финансирование программ проверок продуктов: «Продвижение товара в целом, а не отдельных предприятий, означает, что все в промышленности получают выгоду от роста продаж, осведомлённости потребителей и более высокого общего спроса». Такие «проверки», а вернее корпоративное лоббирование привело к тому, что продовольственные и фармацевтические корпорации используют правительственных чиновников для осложнения нашей борьбы с нарушениями норм в области защиты здоровья.

Мы не имеем права судиться с корпорациями, которые делают нас жирными и больными.

С 1960 года средний американец поправился на 12-15 кг из-за роста мясной, молочной и сахарной промышленности. Но мы не можем бороться с этой системой. Так называемый «Закон Чизбургера» запрещает подавать судебные иски на корпорации, которые виновны в нашем ожирении.

Мы не имеем права знать из чего делается наша еда.

В нарушение здравого смысла, мы даже не имеем права знать, что едим. «Закон темноты», отказывающий американцам в праве знать, принят, чтобы запретить законы о легализации маркировки ГМО-продуктов.

Если мы протестуем против жестокого обращения с животными, нас называют террористами.

«Закон о борьбе с терроризмом в сфере животноводства» запретил право на свободу слова защитников животных, которые критикуют эксплуататорскую практику в животноводстве.

Абсурдность капиталистического подхода к здоровью.

Наша система здравоохранения сфокусирована на симптомах, а не причинах болезней. Растительное питание способствует хорошему здоровью, но из-за влияния крупных продовольственных и фармацевтических корпораций, мы питаемся мясными и молочными продуктами, чтобы покупать лекарства для вызванных ими болезней. Почему наши школы не учат правильному питанию? Каждый ребёнок, каждый молодой человек, каждый врач должен получить эти знания. Мы погрязли в невежестве, поскольку корпорации используют старый лозунг табачной промышленности: «Сомнение - наш продукт». Чем меньше мы знаем, тем лучше для них.


Источник: How the Food and Drug Companies Ensure that We Get Sick and They Make Money, Paul Buchheit, Nation of Change, occupy.com, July 27, 2017.

Источник: antizoomby.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (41)

Романовский Иван

комментирует материал 10.07.2020 #

Мы погрязли в невежестве, поскольку корпорации используют старый лозунг табачной промышленности: «Сомнение - наш продукт». Чем меньше мы знаем, тем лучше для них.
---
Именно так!
Но стоит иметь в виду то, что, в конце концов, выбор мы делаем сами и мозги Человеку даны не просто так!

no avatar
ИоаннДжекиКимИбн БрахмнЙёгГевараРусс

отвечает Романовский Иван на комментарий 11.07.2020 #

При чём здесь "погрязли в невежестве"??????

Просто сельское хозяйство уничтожено, и жрать то больше ведь нечего, кроме китайской, турецкой, и т. д., химии, и всякой прочей дряни произведённой по специальным заграничным технологиям, в том числе и на территории РФ...
В Турции мне турки говорили, что для РФ они выращивают по другой, более грязной технологии, чем для себя и Европы..
А китайская жратва - это вообще притча во языцех..

no avatar
вячеслав dr

отвечает ИоаннДжекиКимИбн БрахмнЙёгГевараРусс на комментарий 11.07.2020 #

есть документальный фильм"корпорация еда".жратва-это проблема молодых.старым уже похер.если мне осталось лет десять -чо я должен переживать?

no avatar
ИоаннДжекиКимИбн БрахмнЙёгГевараРусс

отвечает вячеслав dr на комментарий 11.07.2020 #

С хреновой жратвой, Вам может и не остаться десяти ваших лет, и не забывайте ещё и что сейчас медицина хрен знает какая и лекарства все в основном импортные - дорогие, но хрен знает чего туда инородцы для нас напичкали..

no avatar
Алекс Иванов

отвечает ИоаннДжекиКимИбн БрахмнЙёгГевараРусс на комментарий 11.07.2020 #

Продовольственные корпорации гарантируют нам слабое здоровье.
======================
Рашка-не Европа,все скотовата пожрет
Ей главное-что бы подешевле

no avatar
Ирина Власова

отвечает ИоаннДжекиКимИбн БрахмнЙёгГевараРусс на комментарий 11.07.2020 #

Я живу в Удмуртской Республике. У нас 20 только крупных перерабатывающих молочных предприятий. Не считая по мелочи. 13 племенных заводов, 5 птицефабрик. Выращивают овощи, пшеницу, рожь, гречиху, лён, гречиху. Бананы не растут, согласна. Но, основные продукты свои. Чего там у Вас уничтожено?

no avatar
Камея Сардоникс

отвечает Ирина Власова на комментарий 12.07.2020 #

Но мы-то живём не в Удмуртии, на Севере Рфии, где Путиным похерена вся пищевая промышленность и сельское хозяйство. У на все продукты импортные, выращенный по дешёвым и грязным технологиям для подлежащих утилизации лишних россиян. Ваша продукция почему-то не поступает на Север РФии.

no avatar
Николай Ню

отвечает Ирина Власова на комментарий 12.07.2020 #

Вы уверены, что корма, добавки, семена, удобрения у вас свои и чистые?
На вашей свинине есть сало в три пальца? Курицы менее 1кг? Такими они должны быть в норме.
...
Во всей остальной России по-другому. Всё подсажено на западные технлогии.

no avatar
Ирина Власова

отвечает Николай Ню на комментарий 12.07.2020 #

Корма свои выращиваем. Производственная норма веса цыплёнка бройлера 2-2.5 кг. А пород свиней с салом в три пальца сейчас везде немного, преобладают мясные породы. А западные технологии - это что?

no avatar
Николай Ню

отвечает Ирина Власова на комментарий 12.07.2020 #

Это и есть то, чем вы занимаетесь.
Курица не должна быть более 1 кг. Это ж птица. 2 кг - это перекормленный стероидами мутант.
И нормальная порося долна быть с салом. А эти "мясные породы" и есть западная технология. Тоже какие-то искусственные... Мясо-то ни по вкусу, ни по содержанию не то...

no avatar
Ирина Власова

отвечает Николай Ню на комментарий 13.07.2020 #

Вы несушку от бройлера отличаете? Или Вы главный технолог птицефабрики? Ещё раз: производственная норма веса цыплёнка бройлера 2-2.5 кг. Вы знаете сколько пород свиней существует, в том числе и российских? С чего вдруг свинья стала "искусственной"? Вы, наверно, в Ашане мясо покупаете импортное.

no avatar
ANT 74

комментирует материал 10.07.2020 #

Да похен на этих пиндосов.... Но ведь в России - то же самое. "Народ - новая нефть", стало быть, обналичить здоровье "новой нефти " - насквозь богоугодное дело....

no avatar
Петр Васильев

комментирует материал 11.07.2020 #

А нафига оборванцам крепкое здоровье?

no avatar
Стас ИС

отвечает Петр Васильев на комментарий 11.07.2020 #

Ты сам то чьих будешь? Не провокатор ли ты тут ради вбивания клина между украинцами и россиянами?

no avatar
Александр Виноградов

отвечает Стас ИС на комментарий 11.07.2020 #

Обычное дело - засланец из Украшки.
Свою "страну" практически развалили, теперь продолжают вонять на РФ.
Но скорей всего, он - такой же "украинец", как я - китаец.
Пиндосовский засланец, или - из "б-гоизбганных".

no avatar
Стас ИС

отвечает Александр Виноградов на комментарий 11.07.2020 #

Скорее всего просто провокатор из пригоженских душ..стравливает братские народы. Ну естественно запросто из убогоизбранных..Они как раз на этом поприще и процветают, судя по всему Тельавидению РФ...

no avatar
Стас ИС

комментирует материал 11.07.2020 #

Если мы протестуем против жестокого обращения с животными, нас называют террористами.
---
Если просто не довольны этой поганой жизнью в стране, которая создана для кучки семей, а остальные по завещанию Тетчер должны сгинуть, что и делает Путин ...то мы экстремисты...Это если высказываемся против такой власти. А если ещё и в адрес кого-то конкретно- то придумали закон о наказании за оскорбления власти. Придумали единоросы, на которых клейма ставить негде, столько гадостей принесла партия чиновников россиянам. И если вдруг выйдешь на шествие , то у нас же сейчас не какие-то там 90-е либерастные, тебя сразу в автозак. Сейчас же лучше жить стало- в автозаках жить лучше))))

no avatar
Игорь Н.Киселёв

отвечает Стас ИС на комментарий 11.07.2020 #

Герман Стерлигов занимается с/х,торгует своей качественной продукцией,завещание Тетчер не мешает.«Один с сошкой,семеро с ложкой».

no avatar
Aleks Kotovich

отвечает Игорь Н.Киселёв на комментарий 11.07.2020 #

Пятьдесят с ложкой, там, где механизация на уровне.

no avatar
вячеслав dr

отвечает Игорь Н.Киселёв на комментарий 12.07.2020 #

Герман Стерлигов -дауншифтер.флаг ему в руки.

no avatar
Игорь Н.Киселёв

отвечает вячеслав dr на комментарий 12.07.2020 #

В 2004 году выдвигался в Президенты Российской Федерации (не прошёл регистрацию).

no avatar
вячеслав dr

отвечает Игорь Н.Киселёв на комментарий 12.07.2020 #

мы в курсе.именно после этого он распродал свой бизнес и ушел в леса.) он туповат для императора всея руси,

no avatar
Игорь Н.Киселёв

отвечает вячеслав dr на комментарий 12.07.2020 #

На президентскую кампанию влез в долг.Всё имущество ушло на оплату долга.В палатке жил не от хорошей жизни.Что такое в вашем понимании дауншифтер ?

no avatar
garry11999

комментирует материал 11.07.2020 #

у Путина Макдональдс это системообразующее предприятие

user avatar
Флора Медведева

отвечает garry11999 на комментарий 11.07.2020 #

да - и ввп стоит лично в дверях и всех зазывает, так как добровольно не идут.

no avatar
Владимир Данченко

комментирует материал 11.07.2020 #

Продовольственные корпорации гарантируют нам слабое здоровье.
-----------------------------------------------------------------------------------
Дарагие расеяне желают хорошего здоровья? Это к повару Путина...

no avatar
Алекс Новин

комментирует материал 11.07.2020 #

Вам ли путинистам говорить. о том, что население путинисты просто травят?

no avatar
aliir

комментирует материал 13.07.2020 #

А Путин как раз любит крупные корпорации.....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland