Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Про выборы в США

514 8 7



- Всё происходящее на президентских выборах в США надо тщательно фиксировать по одной простой причине. Уже в 2021 году в России на выборах в Госдуму и далее на президентских в 2024-м все те люди, кто сегодня толерантно прикрывает глаза на происходящее в Цитадели демократии, начнут вещать про нелегитимность выборов, нарушения, вбросы и т. п. Вторя им в унисон, западные СМИ будут услужливо рисовать картины угнетения прав и свобод, приводя в пример сами понимаете какую страну. И в этот момент очень пригодятся собранные факты. Потому что в сравнении с американскими выборами даже вокзальные напёрстки — беспроигрышная лотерея.

- Лебединая песня всего процесса — безусловно, голосование по почте и 100 млн проголосовавших досрочно американцев (в три раза больше, чем в 2016 году!). Тяга к демократическим процессам оказалась столь велика, что в Нью-Йорке проголосовала избирательница, почившая восемь лет назад. А умерший в октябре из-за коронавируса кандидат от республиканцев Дэвид Андал благополучно избран в палату представителей штата Северная Дакота. На этом фоне даже фальшивый избирательный участок в Калифорнии кажется сущим пустяком.

 

СМИ пишут, что ФБР расследует прецедент с миллионами звонков американцам с призывом «оставаться дома». Оцените масштабы. А куда пропали более 300 тыс. бюллетеней, которые граждане США отправили по почте и которые «потеряны» почтовой службой, по сообщению Associated Press? Если они не поступили в избирательные комиссии, то где они? Учитывая, что ряд штатов продолжит принимать бюллетени даже после дня выборов (если на них будет почтовый штемпель с датой не позднее 3 ноября), не всплывут ли они, к примеру, в Пенсильвании?

Наиболее точную характеристику происходящему дал бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани: «Алчность оказалась важнее патриотизма. Ненависть оказалась важнее блага страны. Вот он — центральный момент этих выборов». Даже странно, что его интервью (https://t.me/rt_russian/49972) для RT ещё не под запретом — недосмотрели, видимо.

Ну а для нас с вами сегодняшняя Америка — это повод по-другому взглянуть на выборную систему в России. На более чем 97 тыс. избирательных участков, из которых 40 тыс. были оснащены онлайн-камерами. И я не знаю, что болезненнее для мировой демократии: первенство России в разработке вакцины от коронавируса или очевидное после сегодняшнего дня лидерство в вопросе прозрачности выборов? Наверное, последнее. Потому что теперь по-настоящему демократические выборы — это тоже Россия

https://t.me/SergeyKolyasnikov/14782

Источник: zergulio.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

pedant71

комментирует материал 04.11.2020 #

А "солдатские карусели" в Америке тоже используются?

user avatar
пИРАманка Тишайшая

отвечает pedant71 на комментарий 04.11.2020 #

kt-OcUK9pRk

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает пИРАманка Тишайшая на комментарий 04.11.2020 #


Штаб Трампа: "Требуем пересчёта голосов в двух штатах".
Вы не понимаете, это были демократические vbrosy&karuseli ради торжества демократии. Ради демократии все можно: лгать, подтасовывать и даже убивать..

no avatar
Владимир Луганский

комментирует материал 04.11.2020 #

США - империя лжи.
Ничего иного, кроме как подтасовки итогов голосования от них и ожидать не следует.
Победит тот, кто лучше соврет и смахлюет.

no avatar
Ukrop2014

комментирует материал 05.11.2020 #

Во всех странах мира проходят выборы, и лишь у русских нет. Поэтому русские заглядывают во все щелочки через забор к своим соседям и дают советы. ))))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com