Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

О Наине Ельцине, об её роли в политике 90-х и о том, как и где праздновали её юбилей

552 22 27

Историк Евгений Спицын о Наине Ельцине, об её роли в политике 90-х и о том, как и где праздновали её юбилей, 85-летие.

 

На фото: историк Евгений Спицын.

Евгений Спицын один из самых известных историков в нашей стране.

В 1991 году он окончил с отличием Московский государственный педагогический университет. Затем 25 лет работал педагогом. С 2000 года директор школы, затем проректор Института мировых цивилизаций. Автор учебников и книг по истории. Сторонник социализма и СССР. Талантливый человек и гражданин с активной жизненной позицией. Публицист и просто умный человек.

Мнение Спицына всегда интересно. Порой неожиданно. А главное. что он способен его сформулировать так, что так, что создается полная, законченная картина того, о чем он говорит.

Пример того его монолог о Наине Ельциной и о праздновании её 85-летнего юбилея.

В котором Спицын полностью раскрыл суть нашей власти, ее подноготную, рассказал много нового на примере того, как и где происходило данное празднование. Представил исторический портрет Наины Ельциной и ее окружения. И хоть с того времени прошло три года. Но актуальность данного монолога меньше не стала.

 
 

Историк Евгений Спицын о Наине Ельциной.

Поехали !

Праздновали 85-летие Наины Ельциной в шикарной обстановке, Кремль превратили в замок Наины. На юбилее присутствовали все герои 90-х чубайсы, волошины, абрамовичи, юмашевы и т.д., легче сказать кого не было, чем назвать всех. Вели данное мероприятие также представители либерального лагеря: Швыдкой, Ширвиндт, Волчек. Там не только присутствовали, но и принимали участие в праздновании многие руководители страны, патриарх.

Мы живем в формации квази-капитализма. На юбилее Наины Ельциной собрались те, кто стоял у истоков превращения нашей страны в страну-призрак.

Устраивать в Кремле такое празднование, значит демонстрировать неуважение ко всему народу, который еще с 90-х негативно относится к Ельцину и его семье.

 

На фото: Наина Ельцина кушает на своем 85-ти летнем юбилее в Кремле.

Более того, на 85-летие Наине Ельциной был вручен орден Святой великомученицы Екатерины, который она не заслужила. Идет нивелировка государственных наград. За что ей такую высокую награду вручили ? За то, что она была женой президента ? Люди все это видели, возмущались.

Кроме того, идет раздвоение политики. С одной стороны осуждение 90-х, в которые чуть не угробили страну, а с другой стороны происходит чествование героев "проклятых" 90-х.

При этом идет тотальное очернение советского периода истории. Как со стороны монархистов, так и либералов, которые смыкаются в ненависти ко всему советскому. Причем происходит это в весьма агрессивной форме. И что интересно, либералы 90-х сродни февралистам, которые не только уничтожили монархию, но по сути всю Россию, пошел ее распад, который остановили большевики. А теперь либералы-февралисты и монархисты объединились.

Только большинство народа поддерживает советское. Так как не принимает идеи сословного общества, которое пробуют построить в России на новый лад. Народ не хочет жить в обществе, где 95% рабов и 5% компрадорской буржуазии. Не хочет выживать, жить от зарплаты до зарплаты, еле сводя концы с концами в государстве, в котором часто невозможно найти работу.

И вот в такой ситуации в стране происходит грандиозное чествование Наины Ельциной на народные деньги.

 
 

На фото: Анатолий Чубайс на юбилее. За главный стол его не посадили.

Кроме того, юбилеи многих выдающихся лиц России власть часто не замечает, ни наград, ни даже поздравлений. Например, хирурга, профессора Комова.

И последнее. В статуте ордена Святой великомученицы Екатерины сказано, что им награждают тех, кто известен своей высокой духовно-нравственной позицией и милосердием, за выдающийся вклад в миротворческую, гуманитарную и благотворительную деятельность, сохранение культурного наследия.

Наложите на статут Ельциной статут ордена. Ничего не совпадает. Единственная профессиональная деятельность Наины Иосифовны в годы президентства Бориса Николаевича, что она принимала активное участие в назначении на высокие должности разных чиновников, была серым кардиналом вместе со своей дочерью Татьяной. Особенно с 1996 года, когда у Ельцина начались большие проблемы со здоровьем. Что подтверждает в своей книге бывший министр правительства Ельцина - Михаил Полторанин.

 
 

На фото: Наина Ельцина и Татьяна Юмашева-Ельцина.

Вот эти ребята, которые тогда дорвались до власти в 90-е годы, многие благодаря Наине Ельциной, другие Борису Ельцину и чествовали ее в Кремле.

Ведь они получили не только власть, но и возможность обогатиться, что почти все из них использовали. Причем за счет народного достояния, созданного во времена СССР всем народом.

Семибоярщина продолжает править.

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Олег Гор

комментирует материал 25.09.2020 #

Я за СМЕРШ! К стенке всю кодлу.

no avatar
Владимир Скворцов

комментирует материал 25.09.2020 #

Кроме того, идет раздвоение политики. С одной стороны осуждение 90-х, в которые чуть не угробили страну, а с другой стороны происходит чествование героев "проклятых" 90-х. )))))
...........
И добавить нечего )))

no avatar
Владимир Потапов

комментирует материал 25.09.2020 #

Семья Ельциных была тогда на виду. Кто интересовался их жизнью ,имели возможнось на информацию. По телевизору тогда конечно показывали выдуманную жизнь этих людей и Наина была в центре этих историй.

no avatar
Ирэн Антарес

комментирует материал 25.09.2020 #

Самое паскудное, что пенсия у Наины полмиллиона. И еще она ежегодно индексируется на %% как и тем, кто получает минималку. От 500 тысяч 6,3 % это 31500 - больше минималки больше чем в 3 раза...

no avatar
Николай Ню

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 25.09.2020 #

И не завидуйте...
Великоученицам положены льготы...

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Николай Ню на комментарий 25.09.2020 #

А я и не завидую. Я живу как мне нравится. И никто меня не тревожит праздным вниманием.

no avatar
Факир Маза

комментирует материал 25.09.2020 #

Да, внушительный собрался сходняк.

no avatar
Галина Дроздова

комментирует материал 25.09.2020 #

Прием устроил президент в Александровском зале Кремля, был вручен орден святой Великомученицы Екатерины. Слово " великомученица" о многом говорит...

no avatar
Антон Савельев

комментирует материал 25.09.2020 #

Да, верная статья.
Что алкаш Борька, что Наина- паскудники и преступники, воры и воров покрывали и покрывают.
И РПЦ из той же породы паскудников, раз награждает эту мразь.

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 25.09.2020 #

Всех запомнить поименно, настанет время, ответят мрази.
По самому высокому счету заплатят, с процентами.

Не мы, так дети порадуются, когда этих тварей начнут разоблачать , когда они в луже мочи и говна, будут сдавать своих подельников и признаваться в своих кровавых , темных делишках...

no avatar
Нинель Скачкова

комментирует материал 25.09.2020 #

Ельцин и Путин создали нынешнюю Россию, постоянно находясь у власти почти 30 лет.
Быдло-патриоты почему-то недовольны людьми, которые непосредственно руководили этим процессом.
Ну и кто вы после этого, если не враги России или изменники?

no avatar
АЛЛ

отвечает Нинель Скачкова на комментарий 25.09.2020 #

Тётенька,у вас с головой всё в порядке?...То есть,один стоял во главе уничтожения,разграбления российской промышленности,науки,медицины,образования,сельского хозяйства...и организации финансовых и сырьевых потоков в США и Европу...а другой,вот уже второй десяток лет стоит на стрёме,и всеми возможными и невозможными способами обеспечивает бесперебойную работу этих потоков по назначению...И народы России должны быть им за это благодарны???...А тех,кто против такого положения дел,ещё и объявляют изменниками Родины)))...Головой потрясите...Вообще то, все те,кто сотворили это с Россией,как самое малое,достойны виселицы...Вы хоть в курсе, в каких цифрах исчисляется сумма вывезенного их России?...

no avatar
Николай Ню

отвечает АЛЛ на комментарий 25.09.2020 #

Кого там спас наш великий спаситель?
Он балансирует на грани - перед нами цветочки возлагает у вечному огню, а сам крышует олигархию....
...
Данное мероприятие (юбилей) тем и интересно, что приоткрывает картину правды - кто кому друг, и кто в чьей компании варится...

no avatar
обличитель

комментирует материал 25.09.2020 #

И при всем при этом пархатые демагоги будут вопить,что национальность не имеет значения.

Еще как имеет.Первостенное имеет значение.

Банда пархатых ельциноидов,это оккупанты России.И это не единственная банда пархатых в РФ.У них на все случаи жизни банды имеются.

На смену банде ельциноидов пропихнут другую банду,как бы антиельциноидов.Но,по сути их все банды "играют на лапу",как наперсточники.

user avatar
Старик Яков

комментирует материал 26.09.2020 #

"В 1991 году он окончил с отличием Московский государственный педагогический университет". - А, ну ясно! - Да видели его многократно на путин-ТВ, и знаем прекрасно, какой там "историк". Челопяпики, закончившие "педюшник", годятся только для сельской школы. А этот Спицын по своему знанию истории годится только чтобы в архиве или библиотеке работать. - Я Наину не защищаю, нет - удавил бы своими руками. Но когда полнейшее фуфло себя называет "историком", мне обидно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com