Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Кремль предлагает заново собрать подписи за роспуск Думы

Кремль предлагает заново собрать подписи за роспуск Госдумы

Администрация президента предлагает заново собрать подписи за роспуск Госдумы по новым правилам, сообщает"Новая газета". В ответе изданию начальник управления внутренней политики Олег Морозов ссылается на указ президента о рассмотрении общественных инициатив. Чиновник, как пишет газета, "рекомендует использовать открываемые этим документом возможности".

"Новая газета" считает, что Морозов тем самым "издевательски предлагает нам и 130 тысячам наших читателей заново собрать подписи". В статье подчеркивается, что "указ не открывает, а закрывает все возможности обратить внимание правительства на эту петицию". Имеется в виду один из пунктов указа, который запрещает рассмотрение предложений, противоречащих закону о референдуме. Согласно ему, вопрос о роспуске Госдумы не может выноситься на всенародное голосование.

Источник: grani.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Наталия Сергеева

комментирует материал 04.04.2013 #

А за издевательства над 130 тысячами ответят. Это тебе не в машине с мигалкой ездить. Если каждый из 130 000 да кулаком по зажравшейся и обнаглевшей морде. Тогда да. Там отбивная будет мощная. Так чего идиоты людей доводят до ручки. Не заплакать бы иудам продажным горючими слезами...

no avatar
Саша Восьмеркина

комментирует материал 04.04.2013 #

На каком основании должен быть роспуск Госдумы? Потому что есть эти 130 тыс человек "абабаягапротив"?
Это же не законодательные инициативы рассматриваются, а фундаментальные. Те, кто ставил подписи под петицией, голосовали за своих кандидатов в Думу, которые, видимо, не прошли. Ну так хотели демократию - получите, большинство проголосовало, Дума лигитимна. Если какой-то закон не устраивает, надо собирать подписи под петициями, касающимися именно этого закона. А в данном случае 130 тысяч поставили свои подписи за отмену Конституции. Совсем чтоли ополоумили? Конституция конечно не священая корова и коррективы могут вносится, но не через петиции.

no avatar
Вадим Николаевич Козлович

отвечает Саша Восьмеркина на комментарий 04.04.2013 #

Дума не легитимна. Она образована с помощью фальсификаций. Поэтому и стали собирать подписи, что в думе сидят люди, попавшие туда не по выбору народа, а по чуровству!

no avatar
Саша Восьмеркина

отвечает Вадим Николаевич Козлович на комментарий 04.04.2013 #

да что вы говорите! Все мои знакомые голосовали и довольны составом думы, а баба яга все против и против :))

no avatar
Вадим Николаевич Козлович

отвечает Саша Восьмеркина на комментарий 05.04.2013 #

Ну так это понятно, что Ваши знакомые такие же, как Вы! У нас в стране и чиновников, и дураков хватает! Но реально выборы сфальсифицированы, ЕдРо приписали почти 80% голосов, на думу смотреть больно. Больше похоже не на парламент, а на палату № 6!
Что касается кого-то там против, то мы как раз "ЗА"! Это Вы против честных выборов! Потому, что без чуровства и бандитизма Вас с вашими знакомыми не выберут!

no avatar
АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

комментирует материал 04.04.2013 #

У нас не принято в обществе что-то обсуждать, чтобы докопаться до истины. Все высказывают своё мнение, так как каждый на это имеет право, но право это преступное, так как собственное мнение можно высказывать только на кухне. В обществе и во власти нужно говорить истину, так как от иллюзорного мнения зависят судьбы и жизни миллионов людей, а если истину не нашли, то нельзя принимать ни каких властных решений на основании иллюзорных мнений. Ни один закон принятый Госдумой не работает на пользу народа, на пользу страны. Депутаты ни за что не отвечают, поэтому они не заинтересованы в хороших законах для народа, но заинтересованы в благе своего кармана за счёт лоббистов, главный из которых ЦРУ. Поэтому депутаты оптом и в розницу продают страну и благо народа. Думу надо распустить и вернуть хозяевам. Дума это импортное изделие, изготовленное по заказу Ельцина после расстрела Верховного Совета. Изготовители кукловоды оставили для себя свободный доступ в Думу как в басне, где лиса строила курятник. Поэтому Госдума фактически является стратегической площадкой нападения для рейдерского захвата России, где ЦРУ протаскивает антинародные, антигосударственные законы.

no avatar
Дмитрий Погребной

комментирует материал 05.04.2013 #

Не заняю, кто и как, а лично я полностью уверен, что пора собирать подписи за "роспуск" кремлёвсих "великих деятелей современности". Достали уже до самых печёнок своей газпромовской моделью "развития" России. Дума тоже не подарок и собравшимся там глубоко по хрену страна и её народ, но вся основная дурь прёт из Кремля и это уже даже школьники понимают.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com