Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

"Гора родила мышь" - неутешительные итоги всероссийского митинга в поддержку либерального блогера

474 11 8

«Гора родила мышь» - неутешительные итоги всероссийского митинга в поддержку либерального блогера…

 

 

Навальная Юлия Борисовна если не сегодня, то уж точно не позднее чем завтра, несомненно должна начать собирать нехитрый скарб для передачи супругу Алешеньки. Потому как после сегодняшнего эпичного провала всероссийского митинга, в поддержку «берлинского пациента», рождается стойкое предчувствие, что в этот раз отделаться «легким испугом» у господина Навального не получиться.

Надежды, которые возлагали на этот день сторонники насильственной смены власти, всевозможные птенцы «Соросовских фондов» и другие представители «пятой колонны» в нашей стране, однозначно провалились.

Скрыть катастрофу с количеством и «качеством» (имеется ввиду возраст протестующих, в большинстве своем более половины пришедших поддержать пикеты, это дети, да, да, это не описка, не юноши и девушки, а подростки 12-15 лет) протестующих в регионах страны, либеральные СМИ пытаются подачей размытой информации, которая не выдерживает никакой критики.

Наглядный пример телеканал «Дождь». Заголовок: «Такого масштабного митинга еще никогда не было»: как проходят акции 23 января в городах Сибири.

 

 

Наполнение: «На Дальнем востоке и в Сибири идут протестные акции в поддержку Алексея Навального. В Хабаровске, Владивостоке и Южно-Сахалинске уже задержано 48 человек».

Далее текст, наполненный полного драматизма: «Протестующие выстраивались в цепи, чтобы предотвратить задержания, однако правоохранители вытеснили их с площади Ленина. Также в отношении одного из местных жителей возбуждено уголовное дело о призывах к массовым беспорядкам.

Наталья Тарасова и Лариса Муравьева, журналистки ТВ2 из Томска, сообщают, что жестких действий со стороны полицейских на митинге не было, однако была задержана координатора местного штаба Навального Ксения Фадеева.

Адвокат Вячеслав Иванец из Иркутска сообщает, что последний настолько масштабный митинг в городе был связан с протестом против строительства нефтепровода на юге Байкала».

 

 

Для справки количество жителей Дальнего Востока и Сибири – 8,2 миллиона человек и 17,12 миллиона человек соответственно, по официальным данным в том же Хабаровске на митинг вышли порядка 500 человек, дамы и господа пятьсот…. Ну как же так ребята, что за «обосралипсис», неужели Фургал ближе и родней? Почему не предупредили штаб Навального, явная недоработка.

Буквально каждый протестующий держит в руках мобильный телефон, направленный на охраняющих правопорядок полицейских, это напоминает пошлую американскую комедию, в которой сотня человек ожидает, когда один из героев выпустит «газы», что б после запостить это событие в социальной сети. Такое напускное лицемерие, которое присутствует на всех этих сборищах вызовет лишь…, но не будем о грустном.

Что говорить о регионах, когда в Москве все на что сподобились сторонники блогера Навального, это согнать порядка 4000 тысяч, скорее всего приходили "либеральными семьями", так как судя по «картинке» группировались отдельными кучками по два, три, реже пять человек и о чем-то оживленно беседовали.

При этом регулярно пытались спровоцировать полицейских, в результате таких инцидентов как минимум один полицейский пострадал. И снова вся эта чехарда, проходит под аккомпанемент вспышек мобильных телефонов, куда деваться, примета времени, в руках не лозунги и транспаранты, в руках «айфоны» и селфи палки…

Настроения толпы невероятно точно передает диалог между журналистом одного из федеральных каналов и участницы митинга. Девушка лет 15-17 с откровенно разочарованной «миной», на вопрос как вам сегодняшнее событие, отвечает «сказали будет классная тусовка, а тут какой-то тухляк»… Занавес.

 

 

Конечно, это не последняя попытка противников действующей власти взять реванш, еще не раз правоохранительным органам будет, необходимо демонстрировать титанические усилия сохраняя хладнокровие в условиях, когда их будут провоцировать на ответные действия умело манипулируемая толпа.

В них будут лететь камни и палки, будут плевать и распылять в лицо газ, ради нескольких удачных снимков «жестокости полиции», отснятой для зарубежных СМИ и таблоидов. Но сегодняшний день все равно важная веха в истории нашего государства, впервые заранее спланированная, подогреваемая изнутри акция неповиновения, эпически провалилась и никакие либеральные СМИ своими шапкозакидательскими сюжетами этой правды изменить не смогут.

Никакие отдельные одиозные оппозиционеры не смогут более приписывать Навальному поддержки миллионов граждан нашей страны. Хотя, конечно, злобиться они будут, снова "запоют песню" про запуганных «путинским диктатом», вспомнят о нас «кремлеботах» и найдут утешение в поиске нового «гуру», за которым пойдет новое "свободное" поколение россиян.

Надо же такому случиться, пока писал этот очерк пришла новость - молния, Юлия Навальная задержана. О своем задержании, она сообщила сама в своем Instagram разместив соответствующее фото и извинилась за плохое качество. «Очень плохой свет в автозаке», – пояснила она.

Этот что ж теперь уже двоим Навальным нужны сухари, сменное белье (хотя в случае с Алексеем, это чревато) и моральная поддержка? Нет второй раз этот номер у оппозиции однозначно не пройдет, теперь только одиночные пикеты могут «спасти положение»…. Ждем очередной порции «крокодиловых слез» от доморощенных «борцов с режимом» и заокеанских кураторов.

 

 

Все изображения из открытых источников.

 

Как всегда, жду от лет активного обсуждения, откровенных диалогов, не стесняйтесь высказывать свои мысли. Жду от вас конструктивной критики, но прошу вас, в обсуждениях не скатываться на оскорбления. Каждый ваш голос важен и должен быть услышан. Помните молчание - согласие с текущей ситуацией.

Источник: zen.yandex.ru
Теги: митинги
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Игорь Шаповаленко

комментирует материал 24.01.2021 #

Смысл всей этой тусовке заполучить кадры задержания какого-нибудь дурачка. Задержанный один, а фото-теле любителей,минимум два десятка. Съёмка идёт с разных ракурсов, потом эти кадры оформят соответствующими комментариями о беспределе кровавой гэбни. Ну а что Навальный? Навальный сидит, и вообще не до него, нужно успеть ещё пару кадров снять.

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Игорь Шаповаленко на комментарий 24.01.2021 #

сейчас все это воспринимают, как отлов психов, сбежавших из псих больницы
а это просто приманка для таких сбежавших психов
т.е. народ развлекает количество задержанных, и все делают вывод по этому количеству- большая психушка разбежалась, или маленькая псих больничка, регионального уровня или федерального.

т.е. когда выпустят этого навального- народ опять поймет то, что его опять выпустили в качестве приманки для очередных сбежавших психов
потому всем больше нравится смотреть суды и на этих психов там, чем сами митинги, т.е. каждый прикидывает на себя, как он должен выглядеть и что говорить, чтобы оказаться среди этих сбежавших психов

no avatar
Пётр Петровский

отвечает Светлана Акпосиону на комментарий 24.01.2021 #

Ваш дурдом был активно за Путина.

no avatar
Алекс Стасов

отвечает Светлана Акпосиону на комментарий 24.01.2021 #

Ну, разумеется, Навальный - "точка фокуса"! И им сейчас наши спецслужбы сильно недовольны: они к нему уже привыкли, все ходы-заходы знают, а он, сука такая, выкинул "коленце" и теперь его нужно "сажать". А значит появится новый "сисян", а с ним надо снова работать, изучать его, прикармливать и т.д. Ну кто же любит лишнюю работу?! :)))

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Алекс Стасов на комментарий 24.01.2021 #

так потому я и пишу-толпа психов, из палаты номер шесть. возомнившие себя спецслужбой, и решившие тоже своё недовольство показать, а точнее довольство тем, что типа прилипло к ладошке..
что с толпы идиотов взять, кроме как вернуть их в психушку.., до следующего выезда на пленер!

no avatar
jjx ZEN

комментирует материал 24.01.2021 #

А что же случилось с «горой» что она так зачастила с «родами»? и «дети» в отдельно взятой стране слишком беспокойные. Что бы это значило?

no avatar
sergei Острослов

комментирует материал 24.01.2021 #

смотрел этот цирк по евроньюз, там, искушенные специалисты по вранью не смогли заполнить кадр людьми, если собирается много людей они снимают панорамно, если людей мало, дают крупные кадры, заметил, что больше было отдельно стоящих зевак, главных героев было несколько, которых задерживала полиция за нарушение порядка, НО интервью и комментарии, были не радостные, даже в европе уже поняли, навал больше не фигура.

no avatar
Пётр Петровский

комментирует материал 24.01.2021 #

122 города ! Больше 3000 задержанных. А "премудрые пескари" кого-то берутся обсуждать и осуждать.

no avatar
Алекс Стасов

отвечает Пётр Петровский на комментарий 24.01.2021 #

Точно! Надо им (протестунам) аплодировать!!! Да и то, в среднем на город получается меньше 30 задержанных!!!! Куда мир катится... Им же (ментам) даже штатные места в ИВС таким количеством задержанных не заполнить... УЖОС!!! :)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com