Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Фальсификация фактов – основа политики Запада. Теперь и в ЕС

6455 18 11


«Чем более ты жалок, тем больше ты и лжёшь». Такое достаточно простое по своей логике выражение присуще практически всем людям на Земле, независимо от их социального статуса, материального положения или наличия «связей». Многие политики Запада и журналисты ведущих зарубежных средств массовой информации как раз и напоминают таких малодушных мальчиков, которые бахвалятся и присваивают чужие заслуги, лишь бы выглядеть в лучшем свете перед публикой.

Ложь и клевета всегда считались порочными качествами человека, но на Западе для многих политиков и им подотчетных СМИ лгать стало нормой. Такая тенденция прослеживается везде, абсолютно везде, где зарубежным политическим элитам нужно достичь своих выгод, но для этого нет достойных оснований. И тогда запускается большая машина лжи, которая фальсифицирует факты, и, в большинстве случаев, клевещет на неугодные объекты мировой политики.

Государственный телеканал Франции France 2 опустился до американских стандартов

Основоположником государственной политики лжи может заслуженно считаться США. Видимо, умение лгать у американских политиков и журналистов решили перенять и европейцы, которые пошли по стопам американского телеканала PBS, и тоже выставили удары ВКС РФ по террористам Исламского Государства за действия самолетов западной коалиции.

Сам выпуск телеканала France 2 вещал о вероломных действиях России, о том, как наши ВКС наносят удары по мирным жителям. Ведущий рассказывал, что наши военные не слишком настроены разбираться в том, кто свой, а кто чужой, и бомбят всех подряд. Про то, как все жители Сирии говорят нам спасибо, упомянуть, естественно, забыли. Зато было сказано о том, какие грандиозные успехи делает западная коалиция, как её летчики упорно высматривают нужные цели, чтобы, не дай бог, не попасть по мирным жителям.

И можно было бы счесть это за привычную ложь, если бы вновь за успехи коалиции французы не решили выдать кадры ВКС РФ и их действий в Сирии.

«Самолётам коалиции приходится непросто, чтобы найти цель для уничтожения», — сказал ведущий эфира и прокрутил кадры бомбардировок террористов российский авиацией.

Можно было бы посчитать это ошибкой или каким-то недоразумением, но, как подметили блогеры, которые сразу выложили в сеть оригинал видео, на версии, показанной на французском телеканале, были удалены все записи на русском языке, следовательно, работники телевидения пошли на подобные действия умышленно.

Такая наглая фальсификация фактов в очередной раз указывает на то, что в Европе не осталось никаких ценностей, а осталось только малодушие, наглая ложь и пропаганда. Пока европейцы придерживаются такого вектора построения «дипломатических» отношений с другими государствами, увы, снижения международной напряженности вряд ли придется ожидать, ведь в политике главное – взаимоуважение, на которое ни в США, ни в ЕС, не способны.

Антон Орловский,

Источник: politikus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Дмитрий Жданов

комментирует материал 10.02.2016 #

Основа взаимного уважения - самоуважение. Основа самоуважения - чувство собственной силы и правоты. Эти гомосеки видно давно утратили данные ощущения. Статья зачОтная, выродились наши "партнеры", выродками стали ))...

no avatar
Василий Кравченко

отвечает Дмитрий Жданов на комментарий 11.02.2016 #

У нас теперь нет "партнёров" - есть враги!!!(и не надо бояться этого слова...)! А друзья - сами знаете кто!!! - Армия и Флот!...

no avatar
Виктор Полуэктов

отвечает Василий Кравченко на комментарий 18.12.2017 #

Есть одна беда, неудобство или сложность. Необходимо не допустить до скатывания мира в серьёзную войну по капиталистически-назревшим-кризисным причинам. США сейчас пытаются разжечь или спровоцировать именно это, им Большая Война сейчас критически необходима для того, чтобы списать сверхдолги, обнулить накопленные экономико-социальные проблемы, сжечь-перемолоть переизбыток нерентабельного населения, ослабить и переделить послевоенный вымотанный мир в свою пользу. После чего долго торговать с этим раздолбанным миром на своих условиях за восстановление.
Два раза у них этот номер уже прошёл. Две мировые войны. Если бы не они, США бы так не поднялись за счёт всех воевавших.
А нам война никакого интереса не представляет. Россия спокойно проживёт своими силами, ресурсами и на приведении себя в порядок. Это амерам война нужна, у них система начнёт без неё сыпаться и лопаться. Нам же невойна выгодна, - она конкурентов наших душит и вяжет, загоняя в яму.
Именно поэтому мы всё никак их в международе в р а г а м и называть не торопимся.
Они нас изо всех сил в свои враги возводят-коронуют, Они уже всеми возможностями кроме прямой с нами в о ю ю т. Но вот в горячую открытую пока не лезут никак.
Просто потому, что выстреливший первым объективно и открыто будет зачинщиком, агрессором и виновником Войны. При туевой хуче свидетелей, участников и доказательств. Не отболтаться потом перед целым миром. А если этому зачинщику ещё и настучат в ответ, то от выгод затеянной войны останется непозволительно мало. Невыгодно и прогарно получается.
И, поскольку эта навязываемая и провоцируемая война России н е в ы г о д н а никаким каком, президент РФ и многие умные люди не торопятся вслух и открыто называть врагами наших "партнёров". Совершенно незачем в этом играть им на руку и облегчать задачу

no avatar
Вова54

отвечает Дмитрий Жданов на комментарий 14.04.2016 #

Действительно, французы, у вас славное прошлое, хотя бы ради него не идите на поводу у авантюристического территориального образования, именуемого в простонародье США, не позорьте своих предков.

user avatar
Alesisuser

отвечает Вова54 на комментарий 17.06.2016 #

Уж за кого - за кого, а за французов можешь не переживать. При их уровне демократии, лгать - себе в убыток. По сему никто себе такого не позволит. Все блюдут честь, она дорого стоит.

user avatar
Николай Сохатый

отвечает Alesisuser на комментарий 07.09.2016 #

То есть все что написано в статье для вас и французов-мимо?

no avatar
Alesisuser

отвечает Николай Сохатый на комментарий 08.09.2016 #

Не для "нас и французов - мимо", а для любого здравомыслящего человека - мимо. И вот, почему. Даже, если статья не проплачена каким-либо заинтересованным политиком, все равно, она остается мнением одного-единственного человека, а вовсе не истиной в последней инстанции. И любой комментарий к этой статье, одобряющий или не одобряющий ее, а точнее автор комментария имеет мнение, равное по значимости и ценности мнению автора статьи. Т.е., сколько людей - столько и мнений. А истина находится не там, где больше мнений, или больше статья. Истина там, где неоспоримее логика и неопровержимее факты.
Исходя из выше сказанного следует, что верить СМИ нужно очень осторожно. И, чем СМИ более зависимы от власти, тем меньше верить им можно. Вот, почему французским СМИ веры больше, чем российским.

user avatar
Николай Сохатый

отвечает Alesisuser на комментарий 09.09.2016 #

Понятно.Ложь и клевета норма для любого зравомыслящего человека.

no avatar
katrin_11_08@mail.ru

комментирует материал 08.09.2017 #

Ну да, ну да: "на Западе для многих политиков и им подотчетных СМИ лгать стало нормой", а на Востоке, в России, правда так и хлещет, из всех СМИ и даже из канализации.

user avatar
srgnrl9 ru

комментирует материал 06.03.2018 #

В политике то, во что люди верят, важнее того, что является правдой.
- Талейран
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
- Геббельс
-----------------------------------------------------------------
Вранье - способ существования западной цивилизации

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland