Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Е Рохлина ДЕЛО МИРКО ЖАНИЧА. КТО ОТВЕТИТ ЗА БЕЗЗАКОНИЕ?

                                                                                                                                                                                   ДЕЛО МИРКО ЖАНИЧА. КТО ОТВЕТИТ ЗА БЕЗЗАКОНИЕ?

Друзья! Хочу рассказать Вам историю Мирко Жанича. Мирко наполовину хорват, наполовину русский. Мама Мирко—Ирина Жанич была судебным приставом. Честным к тому же. Политикой не интересовалась, но судилась за правду, в том числе и со своим работодателем— Федеральной службой судебных приставов. 

Мирко приехал к маме в Россию, поступил в институт, работал официантом, чтобы оплачивать учебу. Парень искренне радовался своей второй Родине и связывал свою жизнь с ней. И вот за то, что мама судилась регулярно и порядком надоела московским правоохранителям, с ней решили разобраться, посадив её сына. 

Мирко обвинили в том, что он ударил судью Федосову Т.А. якобы из-за судебного процесса мамы по отпуску за свой счёт. Но судебного процесса не было вообще и мама не собиралась даже идти на предварительное судебное заседание, так как выяснила, что её вопрос должна рассматривать Трудовая комиссия, а не Тверской районный суд. Дело настолько низко и подло состряпано, ну подумайте сами : судью кто-то ударил, она не вызывает полицию и звонит своему секретарю объясняя, что не придёт на работу, потому как заболела. Когда следователь Петреченко попытался опросить судью Федосову по факту её же избиения, судья отказалась давать ему показания и позже ей прислали другого следователя, Меньшова К. , который не относился к её округу. А суд оставили того же округа, что является грубым нарушением.
Мирко Жанича судил коллега Федосовой, судья Криворучко А.В. и это недопустимое обстоятельство в Тверском районном суде прокатило легко. Тот самый Криворучко, что судит наших ребят—Барабаша Кирилла, Юрия Мухина, Парфенова Валерия и Соколова Александра. Судья Криворучко состоит в списке Магнитского, ему поручают политические процессы и мы сейчас наблюдаем тоже самое неуважение к закону по делу ИГПР ЗОВ, где Криворучко твердит одну и ту же мантру, что всё, что со стороны защиты к делу не относится. 

Криворучко осудил Мирко Жанича на 6 лет колонии.
Результатом длительного содержания в Бутырке и неоднократных психиатрических "освидетельствований" стало помешательство 23-летнего парня в СИЗО.
Очень много фальсификаций в деле Мирко Жанича, часть из них перечислена в видео, которое мы, простые активисты, Вам представляем. Мирко Жанич после суда онемел, не готов был парень к такому беспределу... в результате защищать его стало практически невозможной задачей. На УДО Мирко не отпускают, да и УДО в России стоит денег. Оправдательных приговоров в России практически нет.
Мама у Мирко живёт не просто скромно, а по сути бедно, папа парализован. Денег, чтобы заплатить за УДО у них нет.
Стыдно было бы предкам Мирко сейчас за то, что в России творят оборотни в погонах и в мантиях. 
Жанич по материнской линии— потомок адмирала Павла Александровича Перелешина, (в честь его названа набережная в Севастополе). Кроме этого Мирко—самый прямой потомок купца Первой Гильдии Василия Ивановича Черепенникова, тот был был не только богат, но и славился меценатством своим ( рядом с Александро-Невской Лаврой каждый может увидеть памятник семьи Черепенниковых). Черепенниковы в родстве с родом Шереметьевых. Представитель Шереметьевых в России, Евдокия Шереметьева, активно занимается помощью своему родственнику, но добиться правды пока так и не смогла.
Вот такое переплетение судеб в России, вот к чему мы пришли— правды не добиться, невиновных сажают, за честную позицию человека преследуют. 

5 лет больной Мирко Жанич сидит по сфабрикованному делу и ведь с каждым из нас может произойти подобное, даже лояльных к власти могут арестовать и осудить, если мы так и будем придерживаться позиции : моя хата с краю. 
Очень просим не остаться равнодушными и распространить это видео. Может с помощью общественного мнения вместе мы сможем повлиять на ситуацию и добиться освобождения невиновного Мирко Жанича?! 

ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ!
ЕЛЕНА РОХЛИНА. 
https://vk.com/lulululalalalululu

 

Источник: vk.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com