Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Больше килограмма гречки в одни руки не давать!

446 7 3

Вы в курсе, что зимой в России жрать будет нечего!?

Как вам такая перспектива безрадостная? Знаю что многие у виска пальцем мысленно покрутили. Ну то за хрень придумал и как такое возможно? Отвечаю. В головенках российской либерды и не такое возможно. А теперь по порядку.

Про крики о голоде буквально уже в апреле/мае все помните? Как либерда и прочая оппошиза кричала, что умрем все от голода если срочно не раздать всем деньги из ФНБ? Графики составляли, списки готовили. И вот уже середина июня. Где эти голодающие? Почему не предъявили ни одного исхудавшего? Ответ очевиден. Власть сделала все правильно в сложившейся ситуации. 

Но тема с голодом это такая вечная фишка, что либерда решила попробовать вновь ее запустить.

Продвигать ее решил некий блогер Горный. Это такой "крымский" деятель который на эхе москвы статейки свои тискает. Крысиные такие, вонючие. Я на канале дзеновском много писал про этого деятеля. И вот новый его высер (по другому его тексты назвать сложно).

"Меня всё меньше интересует политика, всё меньше желание заниматься общественной деятельностью, я жду, когда можно будет свободно передвигаться по России, чтобы увидеть, что осталось от страны и в каком состоянии находятся сейчас соотечественники. Судя по социальным сетям, а они для меня смертного, в отличии от Президента единственный более-менее достоверный источник информации, люди готовы показать Олимпу фигу, да ещё с под вывертом. Бюджетников и рядом с ними нагнут, но это уже другая, хотя и привычная история."

По соц сетям этот несостоявшийся политик о России рассуждает. По тем соцсетям и помойкам на которых такие как он дичь несут. По тем соцсетям где над Днем Победы глумятся и за навального голосуют? Вот это действительно достоверные источники информации!

"Но что народ? А он задаётся вопросом— Что будем делать осенью и жрать зимой?Патриотизм или из холодильника? Этот вопрос волнует многих, и он гораздо важнее, чем все страдания наших верхов и беспорядков в Америке. Запас прочности у многих исчерпан, и гречка с кефиром станут не основным, а праздничным блюдом для многих семей." 

Я этот вопрос от рестораторов слышал, от музыкантов и актеров он звучал, от парикмахеров собак и личных тренеров по фитнесу еще. Так вот кто народ глубинный для либерды! Ради сытой жизни кучки богемы страна должна была ФНБ ухайдокать? 

Праздничное блюдо из гречки? В каком мире живут эти эховские дебилы? Самому Горному не помешало бы кстати поменьше жрать.

Но тренд задан. Теперь эту тему голода будут мусолить во всех своих высерах. Интересно выйдут с плакатами "требуем не больше килограмма гречки в одни руки!"

А в это время Россия продолжает жить и работать. Кто-то в сельском хозяйстве, кто-то на производстве. Магазины полные еды, пенсии выплачены, дотации и субсидии выплачиваются. А богему не жаль. Они уже настолько далеки от людей, что и за россиян их с трудом можно принять.

"Единственная сейчас правильная стратегия выживания – каждый за себя. Этой стратегии уже давно придерживаются наши политические и экономический Олимпы, и они сто раз правы."

Вот собственно и все, что нужно знать про Горного. Хочет по своей стратегии жить - пусть живет. Но мне интересно - когда этой твари понадобится медицинская, правоохранительная, или еще какая помощь, куда он обратится? В соцсети? 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Александр Попов

комментирует материал 15.06.2020 #

Судя по апрельскому прогнозу эксперДОВ то сегодня уже гречка должна быть по 1000 руб/кг. , а доллар по 200.

no avatar
kovran Михаил

отвечает Александр Попов на комментарий 15.06.2020 #

С продуктами вопрос серьезный ,поэтому и прикрыли экспорт. Например в США сейчас 40 млн. безработных ,за что они купят еду ? А дальше фермеры не стали садить ,потому что покупать будет не кому ,а в банк платить кредит не из чего платить .

no avatar
Кот Баюн

комментирует материал 15.06.2020 #

Сколько мы этих,условно"Горных"слышали.Что только они нам не предрекали.Помните ёжиков,какие то хребты куриные.А уж про доллары по 100,200,это каждодневно.Но я помню,что лет 10 наверное назад был ажиотаж.Следили за курсом.А сейчас это кому то интересно?Тем более ответка прилетела откуда не ждали.Либшиза в конвульсиях билась"Почему режим ЧС не вводит Путин?""Почему деньги не раздаёт?На Западе всем,в обе руки суют".А теперь в ФРГ тем,кого эвакуировали из др.стран прислали счёт"Герр и фрау.Оплатите перелёт домой".

no avatar
Александр Поздняков

комментирует материал 15.06.2020 #

Тю!
Меня еще в 2014 году как голодом напугали,так я с тех пор ежей начал разводить.Летом помню тогда напугали,после санкций первых,что ёжики будут у нас в дефиците.Так у меня теперь целая ферма ёжиков под 2 000 голов,уже не считаю.

Вот где-то вот тут я себе ферму застолбил:



Все что тут,все мои ёжики.
У меня есть ружжо!Так что,когда гречка у всех закончится,что бы сюда за ёжиками не совались!


23 ноября 2014
Сайт "Пресса Украины"

"Голод в Москве: жители заготавливают на зиму ежиков"

Страх приближающегося продуктового апокалипсиса принимает в России чудовищные формы. Так жители Подмосковья надеются пережить голод, запасаясь на зиму ежатиной. О спасительном решении сообщает на своей странице в соцсети известный музыкант Андрей Макаревич, новость передает Пресса Украины.
https://uapress.info/ru/news/show/48857

О какие ужасы нам 6 лет назад пророчили...

no avatar
Виктор Козлов

комментирует материал 15.06.2020 #

Ну что вы, ФНБ надо ухайдокать на долги Газпрома, Роснефти и других госкомпаний.
" В России долги госкомпаний исчисляются сотнями миллионов рублей. К примеру, Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) должна кредиторам 344 млрд рублей, а «РусГидро» — 129 млрд рублей. Даже на этом фоне выделяется «Роснефть». Долг компании, которую возглавляет Игорь Сечин, достиг 3,5 трлн. Рублей. Это больше задолженностей РЖД, «Транснефти», «Россетей», ОАК, «Ростелекома», «Славнефти», «РусГидро» и АЛРОСА вместе взятых. Единственная госкомпания, долг которой сопоставим с обязательствами «Роснефти», — это «Газпром». Газовый гигант задолжал кредиторам 2,6 трлн рублей." https://quote.rbc.ru/news/article/5ae098a62ae5961b67a1c3a9

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland