Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

БЕСПОЛЕЗНЫЕ СТЕРВЯТНИКИ: НАВАЛЬНЫЙ, ГРУДИНИН И УДАЛЬЦОВ ПИАРЯТСЯ НА ВОЛОКОЛАМСКЕ

498 28 2

Тема мусорного полигона близ Волоколамска продолжает использоваться различными оппозиционными силами, чтобы дестабилизировать обстановку внутри России. Стервятников даже не останавливает тот факт, что власти полностью контролируют ситуацию в Волоколамске, а за развитием событий наблюдают многие СМИ и общественники.

 

 

 

 

Оперативная группа и две передвижных лаборатории Роспотребнадзора и МЧС на круглосуточной основе производят замеры содержания вредных веществ непосредственно на полигоне и в городе. Также организована работа двух мобильных постов ГПБУ «Мосэкомониторинг». Вредные вещества не превышают норму!!!

Ответственные службы готовы предоставить любую, интересующую информацию об экологической обстановке в Волоколамске общественности. Абсолютно любую! В любое время дня и ночи!!!

Предпосылок для введения режима чрезвычайной ситуации нет от слова совсем!!! Однако либерально-оппозиционной тусовке этого явно недостаточно. На удобном инфоповоде они стараются завоевать себе очки популярности.

Не упустил возможности попиариться на Волоколамске А-а-алексей Навальный. Блогер припёрся к местным жителям, чтобы спровоцировать их на бунт. Бунт получился, но люди решили бунтовать против радикала и провокатора Навального. Алексей еле унёс ноги.

Павел Грудинин предпочитает пиариться на проблемах Волоколамска с помощью своей армии интернет-ботов. Во многом именно они нагоняют массовую истерию. Но «народному хозяйственнику» лучше сосредоточиться на своих делах, а то и гляди присядет за налоговые преступления. К тому же Павел не смог решить экологические проблемы в Видном, куда ему до Волоколамска.

Ну, и, конечно, на проблеме решил попиариться один из организаторов беспорядков на Болотной площади Сергей Удальцов. Он и его сторонники приехали, чтобы поразмахивать красным флагом. Больше они ни на что негодны, так как никогда в своей жизни не решили ни одной проблемы.

Все эти популисты горазды только языком чесать. Никто из них ни ударил палец о палец для жителей Волоколамска. Власти же, тем временем, делают всё, чтобы максимально быстро и эффективно рекультивировать полигон ТБО в Ядрово. Общественники это подтверждают. Шакалам и стервятникам же следует отвесить хорошего пинка и, наконец, отправить их на работу.

 

 

Источник →

 

 

 

Источник: bazaistoria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (28)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com