Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

А где тут Армения ??????

Карта военных действий в Закавказском крае с 1809 по 1817 год с границами по Гюлистанскому мирному договору. Тифлис, 1902 год, под редакцией ген.-майора Потто.



Карта Новобаязетского Уезда, 1899 г.


Карта Эриваньской Губернии 1902 г.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Источник: www.rizvanhuseynov.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Василий Тихомиров

комментирует материал 03.06.2016 #

Ну нет там Армении - и что? Мексиканцы могут найти свои карты Техаса, Нью-Мексико и Калифорнии и там тоже не будет никаких Соединённых Штатов. И что?

no avatar
Mike Artois

отвечает Василий Тихомиров на комментарий 04.06.2016 #

Сами карты рисуют - сами радуются. Со времен римской империи на всех картах есть Армения. Только у азеров ее нет. Мелкая радость мелких людей.

no avatar
Сардар Шамсиев

комментирует материал 04.06.2016 #

Армении не было, но армян-то нам в задницу так засунули, что выдернуть никак не можем... Вот когда исчезнут отсюда армяне, тогда можем сказать, что действительно их нет... А так,... сейчас всякие там крестолюбы, армянолизы и всякие исламо-тюрко-азербайджанофобы будут играть на балалайке и петь про древние "источники" которые источают любовью к хуям...

no avatar
Армен Григорян

комментирует материал 05.06.2016 #

Самое смешное,что Армения указана на карте)) Правда в совершено непонятном месте.На первой карте - Сомхетия (по грузински Армения) между Борчалы и Триалети)) Ильхам,Вас так долго не было....Я уже начал волноваться за Ваше здоровье...думал антиармянская желчь погубила.. Ан нет....Живы -здоровы и как и прежде вершите свое "Святое дело")) Кстати,на той же карте Адербейджан указан как пресидская провинция,а территория сегодняшнего Азербайджана указана как Ширван.)) Сардар,в последнем слове Вашего комментария,я так понял,Вы хотите показать высшую степень своей интеллигентности??))

no avatar
Сардар Шамсиев

отвечает Армен Григорян на комментарий 05.06.2016 #

Сомхетию-то видишь, а вот почему кругом ханства и кругом тюркские топонимы не видишь? Мы что, отрицаем, что в Азербайджане нет региона Ширван? Что ты так прикидываешься дурачком а, хайчушка?

no avatar
Армен Григорян

отвечает Сардар Шамсиев на комментарий 06.06.2016 #

Извините,Сардар,но после такого ответа,наше общение закончено. Я не могу общаться с быдлом,даже если оно в очках и при галстуке.

no avatar
Сардар Шамсиев

отвечает Армен Григорян на комментарий 06.06.2016 #

Не веди себя как скотина, чтобы не ответили тебе на твоем же языке... Ни на один прямой вопрос еще не ответил, а со своим хайской хитрожопостью пытаешься что-то доказать, протолкнуть свое... Сколько можно?

no avatar
Сардар Шамсиев

отвечает Сардар Шамсиев на комментарий 06.06.2016 #

Кругом в карте азербайджанские топонимы, названия государств, при том "ханлыг", то есть "ханство", употребляемое только у азербайджанцев (ни у персов, и ни у турок государственные образования так не назвались и называются), а он про грузинскую область "Сомхетию"... гнет... Дорогой, если бы вы были такими значимыми, пусть писали бы Хаястан, Армения... А пишут по-грузински Сомхетия... Насколько ничтожны были, что не сочли нужным писать, что это армянский район... Кругом мы живем, а он свое, нет эта была великая Армения... Сколько голов-то вас было, чтобы всем краем правили вы? 2,5 голов хайчушки правили такой большой территорией? Ну тогда мы, в сто раз превосходящие вас в количестве должны были быть действительно баранами, чтобы согласиться на такое... С другой стороны, что это мы с неба сюда свалились, а хайчушек саранча съела? Жили здесь, так живите... Кто вам мешал? Никто... А вы теперь решили мешать нам жить в собственной стране, теперь ждите, возмездия... Сколько мы должны от вас терпеть всякой пакости? Сколько?

no avatar
Армен Григорян

отвечает Сардар Шамсиев на комментарий 07.06.2016 #

Вопрос стоял так ;"Где тут Армения?" Я на него ответил,причем уточнил,что Сомхетия указана в самом непонятном месте. Вы считаете,что это скотство и за это можете меня оскорблять??

no avatar
Сардар Шамсиев

отвечает Армен Григорян на комментарий 08.06.2016 #

А вопрос себе и своим ты не задавал, почему мы армяне, несмотря на то, что кругом азербайджанские топонимы и кругом одни азербайджанцы жили, а мы игнорируем их, не считаем за людей, за глаза оскорбляем, издеваемся над ними? Чем они провинились перед нами? Задавал ты эти вопросы своей глухой совести и слепой ненависти? Задавал?

no avatar
Армен Григорян

отвечает Сардар Шамсиев на комментарий 09.06.2016 #

Это Вы мне пишите о глухой совести и слепой ненависти??)) Хоть одно слово найдите в моих комментариях,которое оскорбило бы азербайджанцев,не считая моего последнего ответа,который был адресован лично Вам,а не азербайджанскому народу. В моем окружении нет ни одного человека,который соответствует Вашей характеристики. Правда,точь как в пословице про бревно в своем глазу...И это мне пишет человек,который не скупится на термины в отношении армян....))

no avatar
Сардар Шамсиев

отвечает Армен Григорян на комментарий 09.06.2016 #

Армен, не надо юлить... Именно тебе и говорю... До тех пор пока каждый из нас не даст себе ответа на поставленный мной вопрос, вот так и будет ответ. В отдельности, может ты и ни при чем, но твои соплеменники...в толпе... натворили столько гадостей, что зла и на тебя хватит... На счет бревна в собственном глазу... Вот и я никого из армян пальцем не трогал, а вот видишь как на всех армян зол? Это как раз потому, что какие-то армяне моему народу принесли много-много горя... И ты знаешь, что оккупировано 20 % нашей территории, и никем иным, а со стороны армян... О какой справедливости можешь теперь ты мне здесь говорить? Покамест каждый армянин не ответить перед своей совестью на вопрос, почему мы армяне так нечестно, варварски обращаемся с нашими соседями? - эта ненависть и война будет продолжаться... Если будешь сказать, что не понимаешь о чем я, то лучше не отвечай... Христом-Богом прошу... От пустой болтовни и доказывания уже устал... Пуля намного лучше и проще решает вопросы про справедливость... О справедливости можно вести разговор с честными и совестливыми, а у армян, как народ ни чести, ни совести, ни достоинства я не вижу... если зарятся на чужое...

no avatar
ilham Hasanov

отвечает Армен Григорян на комментарий 06.06.2016 #

Григорян , ответьте только на один вопрос : почему так называемые армяне сами себя называют хаями ????????

no avatar
Армен Григорян

отвечает ilham Hasanov на комментарий 06.06.2016 #

По той же причине,что и грузины называют себя картвелами, апбанцы - шкиптар, китайцы - чжунгожэнь список очень длинный...

no avatar
ilham Hasanov

отвечает Армен Григорян на комментарий 07.06.2016 #

А почему "армяне" из Армении называют "армян" из Карабаха "шуртвацами" ????????? Думаю , вы знаете значение этого слова .

no avatar
Тимур Фараджев

комментирует материал 05.06.2016 #

Ильхам дружище,зачем искать на таких отдельных фрагментах мировой катры такую огромную страну как "великая Армения"?)))) чтобы увидет его на смотрет со спутника на планету земля целиком))))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com