Математическое обоснование высокого уровня преступности в современной России.
Вначале утверждение.
Нынешнюю политическую систему менее заботит исправление преступников и предотвращение преступлений, чем предыдущую (советскую).
Докажем это математически и логически.
Введём следующие обозначения:
0% Бесконтрольная преступность.
50% Преступность окончательно победить нельзя, но бороться с ней нужно.
100% Полная победа над преступностью.
РЕЗ Результат деятельности властей в деле борьбы с преступностью.
Теперь представим себе борьбу с преступностью как подобие функции. Для советского и для нынешнего времени.
В советское время ставилась задача полной победы над преступностью. Были факторы, которые мешали этого достигнуть. Но усилия прилагались значительные. Поэтому график функции в советский период будет выглядеть так:
0%-------------------------------------50%----------------РЕЗ----------------100%
Нынешняя либеральная система исходит из посылки, что преступность окончательно победить нельзя, хотя бороться с ней надо.
Не пустое утверждение. Сам неоднократно слышал такие утверждения в ток-шоу и телеинтервью из уст генералов МВД, депутатов и т.п. деятелей. Значит, график функции в нынешний период будет выглядеть так:
0%-------------------РЕЗ-------------50%-------------------------------------100%
А выводы пусть каждый делает сам.
Лично мой вывод таков: при СОХРАНЕНИИ либеральной общественно-политической системы результаты борьбы с преступностью будут оставаться низкими.
Последствий много. Например, коррупция в силовых структурах как воплощение тезиса "если не можешь победить - присоединяйся". А граждане предпочитают (если имеют возможность) добиваться справедливого воздаяния без участия правоохранительных органов. И т.д. и т.п.
Комментарии
Но тенденция такая: чем больше мигрантов из других стран-регионов, особенно, с низким уровнем жизни, тем преступность больше.
Только сейчас прочёл статью в интернете, что в столице Британии в день (!) совершается более 40 преступлений только с использованием холодного оружия. Скорые помощи и госпитали учат свой персонал, как поступать в случаях ножевых ранений. Почему? Потому что самое распространённое детское имя там Мухаммед или его производные. Кстати, и мэр Лондона, и около половины начальства районов города - это мусульмане. Эти люди растут в непривычном для них окружении, где на каждом шагу жизнь по исламу входит в противоречие с жизнью западной цивилизации. Это вызывает у них раздражение и неврозы, негатив копится, чаша переполняется, происходит взрыв. А адаптируется человек иной культуры очень долго - 15-20 поколений, 300-400 лет. Это данные биологов и психологов. Но они и не хотят адаптироваться, они хотят жить так, как в мусульманском мире.
Тут в байках переименовывают город в Лондонград, а надо бы, по реалиям, в Исламабад...
Те же дела и в России, куда мигрируют с гор и аулов Кавказа и Средней Азии.
Это раньше дом начинался с фундамента, сейчас дом начинается - с "крыши".
Отсюда - все остальное додумаешь сам, автор...
Математика – язык логики, – высшая степень абстракции.
Логика – последовательность соответствий.
Соответствие – означает, что из одной ошибки выводится целая цепь ошибок, а из ошибочного посыла выводится ложный вывод.
Должно быть – не «исправление преступников и предотвращение преступлений», а – не должно быть преступности.
«Борьба с преступностью» – борьба с последствиями, вместо устранения причины.
Всякая проблема решается в уме.
Чтобы «победить» проблему (преступности), её нужно создать.
.