Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

СИЛА, КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ

Сообщество 119 участников
Заявка на добавление в друзья

ЭТО ТВОЁ ВРЕМЯ

200 4 1

 

СОВЕСТЬ, КАК НЕПРЕХОДЯЩАЯ ЦЕННОСТЬ

 

И ИНТЕРНЕТ БУДУЩЕГО

 

 

 

Культура – это способность осознавать, накапливать, хранить, применять и использовать для дальнейшего преумножения опыт пользы получения, безотносительно к его знаку.  

 

Здоровье – это понятие определяющее качество жизни. Смысл его в отношении к себе, людям и миру. Суть же – в Свободе.  

 

Образование – инсталляция картины мира. Трансляция мировоззрения, основ культурных представлений, навыков и правил социального общежития.  

 

Воспитание - это то, что с молоком матери, теплом дома, силой рода и окрылённостью мечты

 

 

Лаборатория Проверки Аксиом

 

 

 

 

Бельдербергские мудрецы, умники из Стэнфорда, головастики из римского клуба и их собратья-умельцы из Голливуда совместно с поклонниками золотого тельца и мальтузианцами всех мастей на примере Интернета демонстрируют формулу,  открытие века

 

 

— ЧЕМ БОЛЬШЕ – ТЕМ ХУЖЕ

 

 

Таки да, если приглядеться невооружённым глазом, то совершенно отчётливо видно, что так оно, как бы, и есть. Чем больше пользователей, тем меньше скорость при фиксированных шлюзах. Дальше лучше не будет, предрекают они, только хуже и кликушествуя утверждают – выхода нет и не будет.

 

 

Что бы не делится и квоту уровня собственного потребления сохранить предлагается как очевидный и обязательный к повсеместному внедрению рецепт — стерилизация, коровье бешенство, атипичная пневмония, свинячий грипп, СПИД, а ещё ГМО и глобальное потепление, а теперь и глобальное похолодание по причине остановки Гольфстрима. Войны всех мастей и размеров из этого же арсенала.

 

 

«Если возьмёте тысячу бомб, каждая из которых способна всю жизнь

на земном шаре уничтожить трижды – мы вам сделаем скидку».

 

 

 

Народные умельцы из неоконов, СМИ и еже с ними гениально усовершенствовали формулу О. Бендера – «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих!»  

 

Войны стоят дорого, оккупация влетает в копеечку — рассудили они, а не проще ли построить заборы в голове и ток по проводам в нужную стороны пропустить. Чтобы рабы не только пользу приносили, но и своё рабство радостно воспринимая, сами же оплачивали.  

 

А что для этого нужно – всего ничего — уничтожить национальные культуры, разрушить отношения, подорвав моральные устои и опошлив красоту, общечеловеческие же ценности заменить на фальшивые, опустить ниже плинтуса уровень образования посредством болонской системы и оболонского пива. Далее подключаются танковые клинья ТНК пищепрома и системы залпового огня фармапрома.  

 

Одновременно при содействии и полном попустительсте СМИ осуществляется тотальная дебилизация посредством запугивания и опускания населения любой отдельно взятой страны.

 

 Так создаются заборы в головах, ещё до прихода чипов и умной электроники. Население само оплачивает свой геноцид. Так создаются пирамиды власти, Египетские – просто отдыхают. Это не конспиралогия – это реальность. И создаётся она при твоём участии.

 

Всё было бы непреходящим кошмаром, если бы не одно — случился поблизости старина Гёдель и как бы между делом заметил, что если есть одно, то наверняка есть, где-то тут, поблизости и другое. Лао-Цзы же, затянувшись самокруткой отметил, что жизнь есть движение, поэтому ничто не вечно под луной, всё течет и всё меняется.  

 

Вдруг откуда ни возьмись появился  Симаргл и обращаясь ко всем у кого открыты порты, как бы в задумчивости, произнёс: — Во времена перемен, единственная реальность, надёжа и оплот – это опора на безопорность, на то, что рукой не потрогаешь, прибором не померить.  

 

Помолчал и добавил — человек не обязан верить, он должен верить, ибо кроме веры у него ничего нет. Однако он сам выбирает, во что верить. Правда у каждого своя, но есть и Истина и она в том, что:

 

 

 

— ЧЕМ БОЛЬШЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ

 

 

 

И дело тут не в выборах, но в выборе – твоём осознании, понимании и решении!

 

 

 

ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ И ЗА ГОРАМИ НЕ ОТСЕДИШЬСЯ.

 

ЭТО ТВОЁ ВРЕМЯ, ТВОЯ ЖИЗНЬ

И ТВОЙ ВЫБОР  

 

 

 

Влад ВЕЛЕС

 

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

S Цветкова

комментирует материал 08.10.2010 #

ТЫ КТО - КОТ, ВЕДРО, РЫБА, ФОТОГРАФ или ВОДА В ВЕДРЕ?В разных ситуациях - по-разному. А вообще - и кот, и ведро, и рыба, и фотограф, и вода...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland