Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужское Движение

Сообщество 4178 участников
Заявка на добавление в друзья

Баборабы, как образец клинической тупости.

 

1. Возьмём скотину. Если её избивать и кормить помоями, то скотина будет протестовать отказом от пищи и мычанием (блеянием). Корове не придёт в голову, что после избиений она станет некоей «супер коровой». Баран не будет думать, что от изекуций и выволочек он станет каким-то «настоящим бараном». Не то баборабы! Пинки и узаконенную дискриминацию они считают как бы неким инструментом, который делает их «настоящими му..ками»

 

2. У животных сильный имеет лучшие куски и особые повышенные права. Баборабы считают себя сильными. А значит, по их понятиям, они должны быть последними в очереди, сдавать свои деньги, чтобы ими пользовались другие, ну ещё оказывать мелкие услуги – открыть дверь, подать пальто, с улыбкой сносить пощёчины – так баборабы демонстрируют свою силу.

 

3. Поставьте перед бараном, свиньёй, козлом в порядке научного эксперимента миску фекалий. Никто из них это есть не будет. Не то баборабы! Надо просто внушить баборабам, что фекалии – это не фекалии! А просто особый вид варенья! Которое, кстати, потребляет «всё прогрессивное человечество»! И баборабов от миски трактором не оттащишь! Будет слышны лишь чавканье и глухие выкрики: «Только пидарасы не едят варенье!» «Ты что не мужик что ли?» «А я его прямо так и спросил: «Ты что варенье не любишь?» - А ему и деваться некуда! Гыгыгы!»

 

4. Большинство животных имеют простейшие навыки кооперации и взаимопомощи. Например, одна крыса может опускать хвост в глубокую банку со сметаной, а другая крыса сметану слизывать. Потом меняться местами. Баборабы никогда не помогают друг другу. У них всё завязано на баб и начальство. Вообще, вся информация, которая поступает снизу или откуда то сбоку баборабами не воспринимается в принципе. Мыслительный процесс, как таковой, у баборабов отсутствует. Его им заменяют приказы, распоряжения и свистки идущие сверху т.е. от баб и начальства.

 

5. Известно, что животные не в состоянии понять, что в зеркале отражаются они сами. Хотя вот обезьяны уже это понимают. Так же и баборабы прочитав эту заметку себя не узнают, а только будут приставать с тупыми вопросами: «А кто такие баборабы?» «А где они живут?» «А что значит само слово «бабо-рабы»? Может не «рабы», а «бобы»?

 

6. Ни одна скотина не откажется от улучщения своих условий. Только баборабы, когда заходит речь об улучшении  их жизни имеют приобретённый рефлекс: становиться на четвереньки и обкидывать какашками тех, кто хочет повысить их правовой статус. Ну и кто они после этого? Животные? Люди? Баборабы?

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

Михаил Давыдов

комментирует материал 12.08.2011 #

Мужской распространенный феномен – это вина. Даже если с виду это и не заметно, многие мужчины испытывают в глубине души вину за некоторые свои потребности и поступки.А потребности перерастают в жажды...постепенно портиться характер, далее следуют бессилие и агрессия -как проявление этого бессилия. И бывает, нередко, что влечение и любовь давно уже умерли, но отношения продолжаются и держатся только на одном чувстве мужчины – чувстве вины, которое ему кажется "стойкостью". Конечно - "лучше худой мир, чем добрая война", однако из этой поговорки вовсе не следует, что других альтернатив не существует и нужно кидаться какашками в тех, кто хочет повысить твой правовой статус.

no avatar
works works

отвечает Михаил Давыдов на комментарий 12.08.2011 #

Точно! Внушили нам что на извините попу и тити пялится нельзя многие пойманные баборабами или феминами мужчины за этим занятием порицаются "какой козёл пялится на меня " и мужчины почему-то должны почувствовать вину. Я вот не пойму не хочешь чтоб смотрели не одевайся как блядь. И тут я солидарен с кавказцами если показываешь не надейся что все станут отводить глаза и краснеть. А на каком основании я должен это делать? И даже если у меня появились при этом походские мысли, то это не моя вина т.к. это нормальная реакция мужчины на голую опу женщины.

no avatar
Михаил Давыдов

отвечает works works на комментарий 12.08.2011 #

Я , даже, не о сексе говорю. Есть элементарные психологические потребности -потребность в разнообразии, потребность в одиночестве, потребность в понимании и сочувствии, потребность в надежности и безопасности и другие. Нормальный союз позволяет удовлетворять значительную часть этих потребностей. А если человек думает ,что он не вправе (я опять ,даже, не о сексе) удовлетворять эти потребности в семье, то он идет по схеме о которой я выше написал- потребности перерастают в жажды...постепенно портиться характер, далее следуют бессилие и агрессия.

no avatar
Олег Ф.

комментирует материал 12.08.2011 #

Многим с детства внушено, что женщина слаба, в итоге оказывается всё наоборот.

no avatar
Дмитрий Халезов

отвечает Олег Ф. на комментарий 12.08.2011 #

Но тут-то проблема не в этом, уважаемый! Если бы бабораб был неграмотен, не умел пользоваться Интернетом и обитал бы в пещере без права выхода из пещеры и общения с окружающими, тогда другое дело. Но тут-то баборабам объяснили уж что их ситуация может быть улучшена. А они не хотят! Хотят, чтобы было как есть и даже ещё хуже. Вот в этом-то вся и закавыка с баборабами.

no avatar
Leo Neo

отвечает Дмитрий Халезов на комментарий 13.08.2011 #

Вывод отсюда: надо бороться за права только тех, кому они нужны. А тем, кто стоя на четвереньках мечет в активистов МД комья дерьма видимо и так хорошо! Права какие то!... Зачем? Для чего? Только с толку сбивают!

no avatar
Господин Справедливый Тигрёнок

комментирует материал 13.08.2011 #

Реально очень сильно, Лео! ;)
Плюс еще и поулыбался крепко ;)
Плюсую!

no avatar
CЕВИЛЬ что означает быть любимой

отвечает Господин Справедливый Тигрёнок на комментарий 13.08.2011 #

Плюсуй.. Тигруся...плюсуй... Твой Лео... только с содержимым унитаза еще не сравнивал мужчин)))

no avatar
Вепрь Болотный

отвечает CЕВИЛЬ что означает быть любимой на комментарий 13.08.2011 #

Разве Лео писал о мужчинах? Прочитав статью не нашёл ни одного случая употребления этого слова.Поясните пожалуйста,какой смысл вкладываете Вы, в слово "мужчина"?

no avatar
Узи Иоффе

комментирует материал 13.08.2011 #

Всё так и есть. Если баборабов сравнивать с животными, то это означает: невольное оскорбление живот-
ных. Если баборабы двуногие, то это совсем не означает, что баборабов можно приравнять к людям. Вот
и получается, что баборабы - есть баборабы и больше ничего.

no avatar
Лика Александрова

комментирует материал 13.08.2011 #

Кайф!!! Все подбирала сама термин подобным рабам.Спасибо,буду пользовать теперь!!!

no avatar
Олег Олег

отвечает Лика Александрова на комментарий 14.08.2011 #

Я всегда знал что нормальные женщины презирают подкаблучников :-) лично спрашивал - почему, в ответ на лице брезгливость, ответ - зачем мне тряпка!

no avatar
Лика Александрова

отвечает Олег Олег на комментарий 14.08.2011 #

Именно так и есть.Чтобы полюбить,она должна и уважать. За пресмыкание пред ней или перед другими тетками -не уважают и не любят.....разве что пожалеют такого дамского угодника

no avatar
Янус Скабичевский

комментирует материал 13.08.2011 #

Рабы есть везде проявлены в разных ситуациях.
Одни зависят от начальства, от женщин. От страстей, от обстоятельств, от условий и прочая и прочая...
И в каждом положении кто-то из нас всё равно в чём-то раб.
Если мы знаем об этом то это уже хорошо. А если знаем и пытаемся изменить - вдвойне лучше...

no avatar
Олег Справедливый

комментирует материал 13.08.2011 #

Есть мужчины которым нравится пресмыкаться перед женщинами,что с этим поделаешь,такие они уродились,флаг им в руки,переделать их невозможно,надеюсь их меньшинство.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com