Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Чересчур умные

862 5 4

   

Ну, хорошо, а куда все-таки деваться таким, кто очень уж умный? Нельзя же им напрочь мозги заблокировать. У них ведь тоже какие-то права должны быть, или как? Пусть валят по примеру Чацкого со своим умом куда-нибудь вон?

Или взять, к примеру, слишком уж совестливых – тоже ведь люди, надо и о них подумать, где-то использовать без ущерба для нашей стабильности.

И с чересчур честными надо что-то делать, такие тоже, наверняка, имеются, если хорошо последить. Кто-то ведь просто по природе своей не может, да и не хочет жульничать, воровать, в каких-то фальсификациях участвовать, сколько ему ни плати. Их же тоже нужно как-то узаконить, а не прессовать. Они ведь тоже какие-никакие наши граждане.

Вот я и подумал: может, какую-то программу для всех этих маргиналов составить, выделить им особые рабочие места, финансирование обеспечить... Им ведь много и не требуется, они люди скромные. Да и сроки длительные для такой программы не нужны. Они и сами, естественным образом, сгинут. Ясно же, что их время прошло, не принимает их наше общество.

Короче, взял и отослал эти свои соображения наверх, куда повыше. Дескать, жалко все-таки этих неформатных людей, хочется помочь.

И ведь ответили, несмотря на такую нагрузку по Украине. Всё чин чином расписали, объяснили.

Оказывается, там и до меня ещё об этом проактивно думали. Тоже сначала хотели какую-то программу отдельную сделать, но потом все же решили по-гуманному раскидать таких вот, которые чересчур, по другим направлениям. У нас же этих программ тьма тьмущая, всем место найдется. Кого-то включили в программу для инвалидов, кого-то – к людям с особенностями развития, других – к престарелым, у кого уже деменция, а многих просто в программу поддержки меньшинств зафигачили... И вроде как всех гуманно пристроили. Так что зря я тут себя каким-то первооткрывателем возомнил.

Но все равно приятно было – уважили тебя, эксклюзивно ответили. Правда, резануло, что они и меня в маргиналы определили, раз я так забочусь об этом контингенте. То есть вроде как для себя какие-то льготы выпрашиваю. Пишут, подавайте заявку, подберем вам хорошую программу.

Ну, это они зря. Я-то здесь причем? Я же не за себя прошу. Вы хотя бы разберитесь сначала, кто вам пишет. Я же указал, где работаю – туда что, всяких ненормальных берут?

Ну, вот не могут у нас, даже когда что-нибудь хорошее делают – не унизить человека.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 19.07.2021 #

Есть над чем подумать.

Раньше маргиналами называли бомжей и идейных алкашей, с отмороженными мозгами.

Теперь, получается, маргиналы - это лучшие, которые не хотят становится быдломассой и жить по законам джунглей, не хотят общения с подонками, ублюдками, мразями, и прочими эффективными менеджерами .

О времена, о нравы.

no avatar
НЕ ВЕРЮ ВАМ

отвечает Владимир Баншахфакеев на комментарий 19.07.2021 #

Если среди тысячи дураков и дебилов найдется один умный то именно его все будут называть дураком и дебилом. Таков закон человеческого сообщества.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 19.07.2021 #

Риторический вопрос автору: а в кремль и бешеный принтер послать такое слабо?

no avatar
НЕ ВЕРЮ ВАМ

комментирует материал 19.07.2021 #

Если среди тысячи идиотов и дебилов найдется хоть один разумный и честный человек то именно его назовут идиотом и дебилом, или как вас, маргиналом.
Не обижайтесь на тысячу идиотов. Они не стоят вашего внимания....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com