Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Весеннее открытие

281 2 1

С праздником весны, милые женщины!

Развитие цивилизации, весеннее солнце и уже очевидная в 21 веке простота мироздания показывают, что лишаем вас счастья и создаем все беды и проблемы на планете мы, мужики-интеллектуалы.

В дикой природе состарившийся самец вытесняется молодым, и не навязывая естественный старческий маразм свободно доживает до смерти. А мы, научившись говорить (примерно 3000 лет до н.э.), стали сговариваться и коллективно угроблять молодых конкурентов и порабощать менее хитрых соплеменников, выдавая старческий маразм за мудрость хитростью интеллекта и силой оружия.

Природная флора и фауна способны кормить досыта все человечество, но мы захватили материальные блага хитростью товарно-денежных отношений и заставляем всех выполнять бессмысленную работу, угробляем экологию и природное здравомыслие детей, превращаем жизнь людей на планете в сумасшедший дом.

Сказочными обещаниями, безделушными подарками, блистая интеллектом , роскошью или чином (ну настоящий «полковник»), мы дурачим вас, превращая в секс-рабынь: жена для мужа, секретарша для начальника, студентка для профессора, референтка для депутата, послушница для патриарха, фотомодель для алигарха, Моника для Клинтона, Катя для Шендеровича… И даже Пушкин, своим талантом стихоплета, уже два века дурачит вас маразмом рабыни Татьяны Лариной:

Но я другому отдана и буду век ему верна….

Травим ваших детей алкоголем, куревом, наркотиками. Растлеваем религиями, идеологиями, традициями, кинофильмами:

Кажем фильмы для детей про покойничков

Кого вырастить хотим? Злых разбойничков!!!. В. Высоцкий

Да и многотомный кровожадный маразм Л.Толстого значительно отсрочил познание простоты мироздания, а многих сестёр ваших отправил под колеса поезда вслед за Анной Карениной…

И душещипательные сериалы придумываем, чтобы вы часами торчали у глупого ящика для идиоток, теряя здоровье от гиподинамии и остатки здравомыслия от бессмысленных состраданий и рекламы

И только для превращения молодых здоровых самцов (генофонд человечества) в пушечное мясо нами создано столько оружия на планете – каждого жителя, от старика до младенца можно убить три раза! И не смотря на кризис, ВПК процветает во всех странах с высокоразвитым интеллектом безумия типа сталинского.

Но и вы от раболепства совсем потеряли мотеринский рефлекс - доброту к беззащитным маленьким детишкам, и насилием воспитания и обучения лишаете их природной добродетели.

Кроме того, работая в ликёроводочной, пивоваренной, табачной промышленности, вы усердно выпускаете отраву для собственных детей. А красиво оформляя этими ядами витрины в магазинах и киосках вы расчитываете на увеличение товарооборота только за счет подростков, взрослым курильщикам и алкашам эта красота "до лампочки".Дети познают красоту мира зрением, а не ушами, и видя на каждом шагу курящих и пьющих, созданную любимыми мамочками зловредную красоту табачно-алкагольных ветрин, травят свое эдоровье в угоду жиреющим тобачным и алкогольным бизнес-воротилам и НАВСЕГДА ТЕРЯЮТ ИНТЕРЕС К ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ!

Все это подтверждает, что мы уже 5000 лет живем под игом безумия маразматиков, в детстве одураченных раболепством матерей интеллектуалок, а сегодняшние события в мире, в стране, у нас в Барнауле (борьба чиновников с незамерзающей прорубью), демонстрируют агонию безумства власти на Земле. И у вас, милые женщины, есть возможность значительно ускорить спасение человечества.

Сегодня уже очевидно, что иго безумия власти спасает от здравомыслия молодежи средства массовой дезинформации. Но большая часть тружеников пера и экрана Ваши сестры, вынужденные врать под угрозой увольнения или убийства (Анна Политковская).

И если мы, злодеи-интелектуалы (все, кто на работу ходит в галстуке), объединяемся в вертикаль власти или в круговую поруку, спасая иго безумия, то вам достаточно объединиться в горизонталь под руководством мудрой природы и со всех полос и экранов обрушить правду мать вашу!!!

Этим вы и нас спасете от смертельной удавки галстука (М.Саакашвили даже пытался его сожрать публично, когда разжег войну в Грузии!). И из душных кабинетов мы выйдем на свободу: садить деревья (планета катастрофически лысеет), восстанавливать разрушенные раскулачиваниями деревни, создавать родовые поместья, превращать гнилые болота в красивейшие озера (проект №48 на сайте)……

И бывшие секретарши с молодыми здоровыми пацефистами уже не будут рожать начальников и чиновников. В подтверждение, народная мудрость анекдота: беседа двух сотрудников фирмы – у нашего генерального директора секретарша беременная, интересно кто родится? Второй: ясно кто – генеральный секретарь!

И нам, старикам, для секса подойдут неизмочаленные рабством ровесницы, ибо для воспроизводства гениев мы уже не способны, а в писании сказано: воздержание от секса есть происки сатаны! И воздержание пагубно влияет на здоровье любой взрослой особи.

Мужик спрашивает у попа: «Батюшка, а во время поста женщину можно….?»

«Можно, сын мой, только не жирную!»

С праздником весны и свободы Вас, любимые девочки!

08.03.2010г. Иван Чудотворец. http://aleshkov.ru т.с. 69-08-42

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Наталья Федулова

комментирует материал 10.10.2010 #

Каждый видит, то что хочет видеть! Есть хорошее и плохое, добро и зло. Если в тебе больше негатива, ты будешь видеть во всем плохое, всем будешь недовольный. Все зависит только от нас от нашего отношения друг другу.

no avatar
Иван Алешков

отвечает Наталья Федулова на комментарий 11.10.2010 #

Нет милая Наташенька, дети хотят видеть естественный реальный мир, созданный мудрой матушкой природой, для вольной (без насилия интеллекта), счастливой жизни в своё удовольствие всех живых существ на планете.
И в добродетельной природе миллиарды лет было хорошее и плохое, но не было злодеев, корысти ради разрушающих и прячущих заборами красивейшие природные места и выстовляющих на показ отравы в красивейших упаковках, которые преврощают планету в мусорную урну,
переполненную бычками, банками, бытылками...
Посмотри в окно Ниночка, а не в глупый ящик для идиоток, и вряд ли останишся довольной результатами вашего усердия интеллектуалок-ведьм: окурки, красивые бутылки, банки, пачки от сигарет, шприци наркоманов..., пьющие и курящие подростки....
Как в молодёжном хите ведьмочка обращайтся к ведьме:
"Снова курю мама, снова!"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com