Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Мужик и баба. Преодоление противоречий

Тем, кому вообще непонятно, для чего все это нужно знать простому мужику или обыкновенной бабе, читать дальше не нужно. Кто  все знает и все умеет сразу остаётся только позавидовать. К сожалению я не из таких, а жить по человечески очень хочется. Пришлось сильно напрягаться, думать и искать. Перейдем к делу. Самое трудное и неподъёмное для вас будет заключаться в следующем: У каждого из нас имеется большой и старый чемодан в коем мы бережно и заботливо храним наши личные тайны и секреты. У кого-то этот чемодан давно забыт в старом темном чулане подсознания, ну а кто-то незаметно для окружающих пополняет его непрерывно. И если вы считаете себя быть достойным лучшей и более справедливой доли, придется этот чемоданчик достать и провести его ревизию.


Называйте это как угодно, лично мне нравится слово «исповедь», самое тяжелое заключается в том , что исповедоваться нужно не какому-то дяде в рясе, а своей горячо любимой половине. Барахлишко там, надо признать не ахти, складывалось туда не для того чтобы потом показывать кому-либо, но иного выбора нет. Коль хотите целостности в отношениях, будьте любезны с чемоданчиком на досмотр. Чего там только не найдется, от старых никому (кроме вас самих) не нужных грешков и темных делишек, до вполне интересных вашей половине подробностей личной, уже совместной жизни. Если вы оба чувствуете, что созерцание всех ваших «ценностей» вам пока не под силу, просто начните процесс инвентаризации с незначительных умалчиваний, утаенных обид. Постепенно вы войдёте во вкус и со временем вытряхнете их полностью. Запомните, проскочить этот шаг не удастся никому, все драгоценное содержимое рано или поздно всплывет либо явно, либо неявно, но тогда вы будете лишь сторонним наблюдателем. Как-то влиять на развитие отношений вы уже не сможете, ибо будете отождествлены с вашим дерьмом навсегда.  Возьмите это за привычку, всегда говорить о сокрытом, в какой-то определенной форме. ЧТо -то вроде:» Дорогая, я тут кое-что скрыл от тебя», ну а далее вываливаете свой маленький секрет. Эта фраза для пары должна означать, что вас нужно внимательно выслушать, без каких либо гневных комментариев. Можете через час обсудить это, но не раньше.  Так же как  старой и уставшей проститутке не стоит через неделю после знакомства рассказывать своему юному ухажеру все тайны и прелести своей публичной жизни. Вы должны понимать, что некоторые эпизоды нельзя показывать если отношения пока не зрелы. Зрелость пары это вовсе не искушенность в сексуальных утехах, но способность принять и оценить по достоинству открытость и доверие. Это будет переломным и самым важным моментом в семье, так как  теперь вы будете открывать все новые и новые стороны друг друга. Предела же этому единению не существует. 

 

При правильной практике «исповеди» вы начнете замечать, что чаще и чаще меж вами исчезает барьер, к оному вы так привыкли. Быстрее проходят мелкие обиды, либо не возникают вовсе. Эта Игра настолько затягивает, что услышав условную фразу, вы с нетерпением ждете «пикантных» новостей от своей пары, чтобы потом обсудить это. При достаточном раскрепощении вы можете поведать друг другу некоторые свои истории, о которых еще неделю назад не сознались бы и под дулом автомата.  Так день за днем и происходит пепетряхивание своего барахла и высвобождение от груза прошлых проступков.

Итоговым вашим достижением (хотя не может быть никакого итога в принципе, поскольку Игра безконечна) будет такое доверие друг другу, какое не снилось и сиамским близнецам. Исповедь позволит за один день прожить несколько жизней и обогатить друг друга вместо взаимных упреков и обид. Только незрелый человек может упрекать, обижаться и манипулировать вами за ваше прошлое, когда же вы взрослеете вместе, это многократно обогатит и закалит отношения. Читать мысли друг друга,  исполнять желания друг друга, быть ответственными за удовлетворение друг друга как раз и является тем первым условием для соединения частей в целое -счастья. Без взаимной открытости, доверия, искренности, уважения вы просто сожители. И не важно есть у вас штамп в паспорте или общие дети, все это не играет никакого значения. Если меж вами все еще теплится хоть маленький огонек любви, он может обрести неимоверную силу. Сомневаетесь? Тогда забейте на всё и будьте как все.

Источник: budimir.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Нина Грушина

комментирует материал 02.04.2013 #

Страшно, а вдруг потом " аукнется ".... ?

no avatar
Будимир Генрихович

отвечает Нина Грушина на комментарий 02.04.2013 #

Не все так страшно как кажется, ведь самое "остренькое" всегда можно оставить на потом. Когда же отношения станут зрелыми, это уже будет не смертельно.

no avatar
тт nn

комментирует материал 02.04.2013 #

Не делайте этого никогда. Если вы любите человека, то не вываливайте на него грязное белье. Стирайте его сами.

no avatar
Ana Apa

комментирует материал 03.04.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
тт nn

отвечает Ana Apa на комментарий 03.04.2013 #

Зачем Вам женская исповедь? Вы ей грехи все равно не отпустите. И ей Ваша исповедь не нужна. Она может и простит, но забыть не сможет.

no avatar
Ana Apa

отвечает тт nn на комментарий 03.04.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
тт nn

отвечает Ana Apa на комментарий 03.04.2013 #

Людям должно быть вместе хорошо. Зачем добавлять в это негатив? Зачем вываливать грязное белье? Кому от этого станет лучше? Каждый человек имеет право на ошибку. У каждого в жизни было что-то, за что стыдно и вспоминать не хочется (от энуреза в детском саду до гораздо более серьезных косяков). Зачем это ворошить?
Ну расскажет мне муж, сколько у него было женщин. И что? Что это изменит? Зачем мне это знать? Что мне с этим делать?

no avatar
Будимир Генрихович

отвечает тт nn на комментарий 03.04.2013 #

Для чего вся эта мистерия затевается вы можете почерпнуть из более ранних статей под общим названием "Мужик и баба". Нужно называть вещи своими именами. Исповедь это не "негатив". Это конкретно ваши личные поступки, мысли, обиды. Будьте уверены, без вас само оно никуда не рассосется.
Мы ведь говорим о исповеди в контексте становления "Пары", а не банального сожительства. Для сожительства же и так сойдёть.

no avatar
Виктория Лисова

отвечает тт nn на комментарий 03.04.2013 #

Как нам в детстве СТЫД привили, даже за самые простецкие вещи нам неудобно бывает (((
типа, ой какой малыш нехороший, накакал в штанишки!...так никто не делает!
и прячемся потом друг от друга, втихаря гадости делая...Природа...

no avatar
Виктория Лисова

комментирует материал 03.04.2013 #

Это может быть опасно! Из искры возгорится пламя и...сожжёт ваш мирный очаг.
Конечно, зависит это от тяжести совершенных проступков, а также от умения выслушать и понять свою половинку.

no avatar
Лана Торгонская

комментирует материал 03.04.2013 #

Прав автор! Доверительные отношения скрепляют союз. Пожалуй, я бы только те обстоятельства, которые могут ранить самолюбие партнера, не советовала вытаскивать из чемоданчика. С этим лучше к "дяде в рясе".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com