Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Кто дышит в спину законным женам ?

746 21 17

В России женатый мужчина совсем не выпадает из поля зрения охотниц, а, наоборот, становится даже очень интересной добычей, которой позвонить в три часа ночи доставляет особое удовольствие. Но давайте обо всем по порядку...

Начнем по порядку. С симптоматики. Ваш мужчина успешен. Чем успешнее он становится, тем меньше времени он посвящает вам. Это нормально, потому что мужчина охотник. Если у него получается заработать первые сто тысяч, он не может остановиться и начать на них путешествовать с вами. Он должен пойти дальше. Поездки, встречи, увеличивающееся количество секретарей и помощников, которые в какой-то момент знают о нем гораздо больше, чем вы. Вы тоже на месте не стоите. Уже активно поддерживаете разговор о безнадежности турецких курортов, бессмысленности московского шопинга, качественности западных клиник по похудению и пластическим операциям. В общем, занимаете в зависимости от уровня успехов вашего мужа соответствующее положение. И главное, вы не работаете, так как это бессмысленно. Хотя нет, вы работаете над собой, детьми, семейным бытом и всем, что вашему мужу дает возможность как минимум два раза в году на отдыхе почувствовать себя главой красивой семьи. Ваша работа может только помешать интенсивному развитию вашего мужа. Вы, хранительница домашнего очага, решившая строить дом и быть той, которая в любое время суток открывает пришедшему с работы мужу дверь, никогда не задумывались над тем, может ли все в одночасье измениться. И главное, почему и из-за кого. Кто дышит вам в спину?

Секретарша, тренер в фитнес-зале, маникюрша или просто девушка из Сохо, которую муж для пущего удобства так и записал — черненькая из Сохо. Вам достаточно зайти в любую социальную сеть, чтобы понять, что все девушки готовы на все. Потому что женщин на десять миллионов больше, потому что это самый внятный в России социальный лифт для девушек, потому что однажды правильно оказанные оральные услуги могут обеспечить ренту на всю жизнь. Профессия сутенера уходит в прошлое. Он все равно бессилен перед возможностями социальных сетей. Зачем вам его описания прекрасного, когда, зайдя на страничку прекрасной незнакомки, вы легко можете увидеть ее в трусах. А вот она в золотых босоножках на каблуках, с любимым перезагоравшим Спанч Бобом в Турции. А вот она ласково шалит на пляже с другой, тоже на все готовой русалкой. А вот и ваш муж, который на все это смотрит и не понимает, почему он должен отказывать себе в этом виде спорта. Это же не любовь, это просто снятие стресса.

В один день, спустя многие годы совместной жизни, он обязательно как-нибудь ласково вам намекнет, что он не особо против и ваших физических радостей, лишь бы он об этом не знал. Как только услышите эту фразу, можете не сомневаться: на вашей голове растут совсем не гипюровые ушки от Шанель, а самые что ни на есть ветвистые рога. Вы срочно запишетесь на танцы, пойдете худеть, сделаете себе липосакцию — грудь и губы одновременно. Только это не спасет. Потому что метастазы измены слишком глубоки и никакая химиотерапия не поможет. Конечно, бывают исключения. Стинг, например. С Труди. Говорят, они освоили тантрический секс и им никто больше не нужен. Но они и не в России живут. Хотя... Саркози инаугурировался с одной женой, а президентствует с другой. Берлускони вообще звонит в полицейские участки, когда его малышек обижают, и ничуть не смущается своего статуса. Почему бы и нет? Мужчина — захватчик. Ему надо в прямом и переносном смысле метить территорию. А тут еще все сами эту территорию и предлагают. Кто-то, кстати, прекрасно уживается в роли альфа-самца и порядочного отца семейства одновременно. Здесь гульнул, там жене подарок незапланированный сделал. О мотивах внезапных ласк и щедрот вообще лучше особо не думать. Брать все. Потому что недаром ведь говорят, что у вторых жен бриллианты-то побольше. Эти милые секретарши слишком долго ждали своего звездного часа и слишком хорошо знают вашего мужа, чтобы в чем-то себе отказывать ради семейных накоплений. Вторые жены всегда практичнее, потому что, пройдя путь от любовницы до жены, гораздо лучше разбираются в мужской психологии, чем первые.

Знаете, я иногда вот о чем думаю: так богато, как мы живем в сегодняшней России, мы никогда не жили. Так почему самое сытое десятилетие стало десятилетием разводов и разочарований для тех, кто, заработав, так и не сумел сохранить в себе первичную искренность? Разве порок сделал кого-то счастливым? Или кому-то кажется, что с секретаршей вы всю жизнь будете заниматься сексом как-то по-особенному? Рано или поздно все, кто так и не научился развивать отношения вглубь, а не вширь с любым партнером, начинают чувствовать узость одной кровати на двоих. Хотя вначале она казалась такой большой, и достаточно было одного одеяла на двоих, чтобы согреться даже в самую холодную ночь. Почему мужчинам кажется, что измена, пусть даже самая незначительная, не скажется на безоблачном семейном счастье? Этот яд действует очень медленно, но наверняка.

Источник: www.woman.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Ирина Лобанова

комментирует материал 03.06.2011 #

"Правильно оказанные оральные услуги" могут обеспечить ренту на всю жизнь? Сомнительно. Проститутку заказать экономичнее, как я думаю. И рвать отношения с женами, которые родили им детей, прошли с ними огонь, воду и медные трубы, мужчины спешат далеко не всегда.
Как мне кажется, "узость одной кровати для двоих" возникает тогда, когда в душе вас ничего не связывает, а не потому, что кто-то дышит в спину.

no avatar
Витус Паларин

отвечает Ирина Лобанова на комментарий 06.06.2011 #

Почему-то мне предпочтительнее, чтобы жене в спину дышал муж. Её собственный. Может я архаичен?

no avatar
P a p r i k a

комментирует материал 03.06.2011 #

=так богато, как мы живем в сегодняшней России, мы никогда не жили=
"МЫ" - это Вы о ком?
Вы пишите об определенном слое общества, который не является большинством, а основная часть народа имеет совершенно другие проблемы и думает о том, как выжить, а не губы с сиськами закачать.

no avatar
Hakob Jaloyan

комментирует материал 03.06.2011 #

правильно наверно говорят , что не только надо смотреть какая фигура, а также что внутри .

no avatar
Андрей Белоцкий

комментирует материал 04.06.2011 #

Все это происходит тогда, когда умирает Любовь.
Иногда от голода, иногда от переедания. Иногда любовь умирает от невостребованности. Иногда от заброшенности. У всех по разному...
Потом занятия любовью переходят в разряд обязательных физических упражнений, предписанных семейным этикетом..Чуть позже секс, как таковой, становится атрибутом благополучия либо орудием возмездия...да чем угодно.Только не возмможностью в крайней степени выразить любимой все то что чувствуешь.Да и любимой то к тому времени уже нет.
Наступает время, когда мужчина СОГЛАСЕН рисковать семейными узами. В малых дозах яд-лекарство.Стоит чутка переборщить -...! А вот сколько накапать яду в стакан - зависит от супруги. Если любит - не ошибется.
Я считаю что ничего мужчинам не кажется. Осознаем мы насколько измены опасны для семьи. Приходит время,когда есть что терять,и когда мы согласны это потерять. Все это в равной степени относится как к мужчинам так и к женщинам.

no avatar
Anna Antonova

отвечает Андрей Белоцкий на комментарий 05.06.2011 #

ой ой
жена всегда должна, а у мужчины какие обязанности?

no avatar
Андрей Белоцкий

отвечает Anna Antonova на комментарий 05.06.2011 #

И от своих и от чужих любовниц приползаем... Как впрочем и от любовников приползают...Вряд ли кто либо любовницу или любовника воспринимает всерьез изначально.Так проходя...
В моем сердце больше ни для кого нет места. Догадываетесь почему? Поэтому я ни за белых, ни за красных. Я сам за себя с некоторых пор.
В этом случае за спину можно быть спокойным.

no avatar
Tatiana Rodionova

комментирует материал 04.06.2011 #

Рекомендации от Тины Канделаки,профессиональны.Как не ей знать,когда и что во время делать,чтобы по её словам,вторые жены всегда практичней,потому что пройдя путь от любовницы до жены,горазда лучше разбираются в мужской психологии,чем первые.Они во время и правельно оказывают оральные услуги,которые обеспечут ренту на всю жизнь,как с Сулейманом Керимомовым.Тина знает в этом толк,прибыв из своей исторической родины Грузии,она много этим добилась,даже получив гражданство РФ.Не говорим уже о её "общественной" деятельности.Теперь она учит нас,как надо жить.Даже наши попы в восторге от неё,затмив нашу Ксюшу Собчак.Вот тебе и грузинская лимита! Без мыла куда хочешь влезет и присосется. Вот какие у нас пропогандисты общественники,изучившие психологию мужчин,не по учебникам,а на практике,которых ставят в пример молодежи,наши кураторы в политике В.Сурков-Дудаев.

no avatar
Ёр Ник

комментирует материал 04.06.2011 #

...... -- это даже не боржоми, её послевкусие, после того как почки отвалились!)))

no avatar
Мойшеле Рабинович

комментирует материал 04.06.2011 #

"так богато, как мы живем в сегодняшней России, мы никогда не жили" В этом вся соль. С этого надо было начинать.

no avatar
светлана горобивская

комментирует материал 07.06.2011 #

почти все успешные бизнесмены и олигархи имеют половые связи на стороне и часто не очень даже стремятся их скрыть. Жены которые уже давно сними мирятся с таким положением дел если умные и не поднимают шума если все более-менее скрыто. Умные мужчины всегда знают как угодить жене и осчастливить любовницу без ущерба семье. Конечно если они дорожат семьей и своей репутацией верного мужа.

no avatar
Юрий Ким

комментирует материал 01.07.2011 #

Очень интересно.Мадам расписывается за всю Россию.она так близко знакома со всеми женатыми мужчинами России?вот меня поражает наглость таких безапеляционных заявлений типа:"Все..".Скромнее надо быть.Нет,чтобы конкретно выразиться:"Все те,с кем меня сводила судьба...".Но это так мелко для самоутверждения!Надо высказаться от имени всех.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com