Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русь

Сообщество 1830 участников
Заявка на добавление в друзья

Шедевр эпистолярного творчества от товарища Борисова

4179 21 19

А тебе какое дело, что они там покупают? Вон, нашим врачам в поликлинике выдают "мобилы" и платят за них, ну так что? Им "Нокию", а тем "Айфоны". Чего ты так волнуешься за деньги не свои. Откуда ты знаешь какие и откуда там идут доходы и куда? Ты, что министр, что все знаешь? Ты сопливая пешка, которая должна пахать, а удел чиновников покупать лопату для тебя, чтобы ты копал, получал за это деньги и мог жене своей купить колбасы. И таких как ты миллионы. Или ты сам себе лопату покупаешь? Тогда вопрос. а где ты деньги берешь, чтобы эту лопату купить? Ведь, чтобы купить лопату, для этого надо выкопать яму, чтобы получить деньги для того, чтобы купить лопату. Я уже говорил, что лучше бы вы обратили внимание и спросили кое-у кого, куда денежки с народных сберкнижек делись? Могу даже подсказать у кого спросить. Например у вашего родного и ласкового Шушкевича. Или он с голоду пухнет от переживаний за народ свой ободранный? Я же и говорю племя ваше плесенное и отвратительное. Кто разваливает - для вас друг драгоценный. а кто строит разваливать вам не дает, тот враг на всю жизнь кровный.

Теги: шедевры
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

роман барчук

комментирует материал 04.10.2012 #

воистину глаголит товарищ, мое дело сидеть по нос в зловонной яме и не поднимать волну.
А то и окружающим мало не покажется, норки то у всех на одном уровне.
Это называется модернизация, нанотехнологии, демократия, пышный расцвет едрисни.

no avatar
Сергей Сергиенко

отвечает роман барчук на комментарий 04.10.2012 #

"Велика все же земля Русская – и сколько по сей день таит в себе открытий чудных! Недавно я побывал в городе Старый Оскол Белгородской области – и был им поражен. Город-чудо, город-сад прямо из поэтических грез Маяковского: цветники по всем улицам, где главные цветы – красные, в рост человека, канны. Своя, без единого мигранта, бригада «Зеленстроя» каждый день наводит чистоту и красоту в городе – лучшем в России по озеленению и другим коммунальным службам. Еще деталь – после 10-и вечера он как вымирает: все ушли спать, поскольку завтра на работу. С советских пор здесь целы все главные предприятия. Птицефабрики и свинофермы процветают, прогресс в зерноводстве дошел до беспахотных почвозащитных технологий. И кто-то из нашей высшей двоицы сказал, что будь у нас 8 таких областей как Белгородская, они бы накормили всю страну. Но их скорей всего уже не будет. И эта область, называемая еще «русской Белоруссией», боюсь, доживает свои последние светлые дни."
http://www.roslyakov.ru/cntnt/verhneemen/noviepubli/poslednie_.html

no avatar
Виталий Закржевский

отвечает Сергей Сергиенко на комментарий 04.10.2012 #

Сергей, сын был на днях в командировка в Саранске, думал приеду... а там ( сам он родом из Бреста, и до 18 лет жил здесь- 10 лет уже как Москвич) А там..Завод, куда он приехал- производит полупроводники( сын приезжал налаживать технологию оборудования купленного недавно).Что там в городе- там он просто был поражён чистотой и ухоженностью. Так вчера в скайпе мне и сказал- примерно как Брест, но лучше и красивее,здания все старинные сохранены,отремонитрованы.Он много где бывает, в год по нескольку раз и по России и по Европам. Так что есть с чем сравнить.

no avatar
роман барчук

отвечает Сергей Сергиенко на комментарий 04.10.2012 #

ничего, и туда мохнатые лапы плешивого суслика скоро доберуться.
Понаоткрывают баров, ресторанов, заведений скаберзных, завезут пронырливых черножопых инноваторов, покажут белгородцам путь в светлое будущее.
По дороге маркейтинга, перевооружения, ценностей цивилизации побегут сограждане догонять остальных, прямиком в зловонную яму "прогресса".

no avatar
Николай Васильев

комментирует материал 04.10.2012 #

Пиши-пиши, Батька! Каддафи тоже писал. Свергнув монархию, он позднее сформулировал «Третью всемирную теорию», изложенную в его трёхтомном труде «Зелёная книга», установив в Ливии новую форму правления — Джамахирия.

no avatar
слава антонов

комментирует материал 04.10.2012 #

Куплю титановую лопату для закапывания ям, выкопанных автором. Чиновникам просьба не беспокоить.

no avatar
Иван Паркович

комментирует материал 04.10.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Виталий Закржевский

комментирует материал 04.10.2012 #

Друзья,что мне нравится в Валерии Борисове,так это его пролетарская прямота.Ну не наше это дело считать государственные деньги- рылом мы не вышли... Есть у нас великие,умные,неподкупные и незаменимые.Те,кто из поколения в поколение накапливал и передавал знания как управлять страной,как экономно и эффективно тратить народные средства.В.Борисов по причине пенсионного возраста вряд ли уже что-то ложит в общую копилку государства,а вот черпает оттуда и наверное ещё ворчит,что маловато.Ему невдомёк,что деньги эти наши,что мы их туда ложим-в эту бездонную кубышку,-платя налоги и сборы,отчисляя от зарплат и доходов.Мы это делаем,так как эти правила для всех,а не только для тех, кто платит,но и для тех, кто тратит!Он видимо забыл,что у нас по Конституции источником Власти является Народ РБ,а может и не знал.Читать то по причине крайней занятости ему некогда, да и не к чему.Вон,те кому по должности положено с Конституцией дневать-ночевать и то о ней забыли, вернее смотрят как на то,что можно повернуть как хочешь,а тут простой, видать по всему не шибко образованный гражданин.Ну что с него взять?Не будем судить его строго,каждый мыслит как умеет,если умеет вообще!

no avatar
Lucky BY

отвечает Виталий Закржевский на комментарий 04.10.2012 #

Ну с Арефьевым тут все ясно, "политическая проститутка", при первом же шухере он свои убеждения поменяет. VD и SSSR тоже понятно, они живут дермово в российской провинции и им из далека кажется, что Беларусь рай на земле. Вот с Борисовым сложнее, трудился, деньги копил, коммунисты его с вкладами кинули. Что жил что зря, вот он и убедил себя, что живет счастливо в самой лучшей стране. Не надо лишать пожилого человека его иллюзий. Я вот решил его больше не трогать, пусть живет в своих розовых очках, и борется с ветряными мельницами в виде "так называемой оппозиции".

no avatar
Иван Паркович

отвечает Lucky BY на комментарий 04.10.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Lucky BY

отвечает Иван Паркович на комментарий 04.10.2012 #

Так если не врал, бюджетное бабло пилит, устанавливает на фермах системы видеонаблюдения, Сорри:-) это я про Арефьева.

no avatar
Counter Revolution

отвечает Lucky BY на комментарий 05.10.2012 #

Может лучше расскажете нам как Сегенюк в КГБ сходил?)))
Торов, у меня интерес, чисто спортивный))) Ты мне скажи, вот я у тебя кем только не был и видеонаблюдение ставил почему-то за бюджетное бабло, и в крывавай ГЭБне служил, а ну еще был командиром дивизиона ракетных войск, которого выгнали за пьянку, алкашом и т.д.))))) Че еще придумаешь? )) Нет просто интересно, я тут смеха ради в текстовом документе, если встречаю твой очередной перл про себя, обязательно копирую.)) Ты уж не обессудь. Порадуй старика очередным фарсом) ))

no avatar
mikha mikha

комментирует материал 05.10.2012 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Нелли Борисова

комментирует материал 05.10.2012 #

Я не читала того , что написал Борисов, Судя по комментариям ГП-ковцев , он хвалил Лукошенко. Я вот думаю , если бы Лукошенко был в России президентом, Россия бы ожила. Уж он бы прижал хвосты ворам-олигархам и все народное богатство вернулось бы народу . А это не нравится "свободолюбивым" оппозиционерам.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland