Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Рекламная акция закончилась? Готовьте бабло!

Третий день все возмущаются вандалами, вытоптавшими в Зарядье редкие цветочки и разбившими редкие стёклышки. Медленно поднимается волна народного возмущения и ненависти к неизвестным сволочам... Но давайте подумаем, а надо ли сразу вот так давать волю гневу? Не показалось ли вам странным то, что в наше время, когда чуть ли не на помойке стоят видеокамеры, не удалось получить фото и видео снимков с мордами нарушителей? Как вдруг оказалось, что не успели парк открыть, а тут же вдруг такой ущерб? Я думаю, что всё гораздо прозаичнее. Несколько дней свободного посещения Зарядья - реклама, затравка для дураков. Рекламу парку сделали сами посетители, наделав эффектных фотографии, которые затем выложили в блогах. Определённо такое экзотическое и экологическое место в центре столицы вызвало неподдельный интерес у всех жителей России и зарубежья, а потому становится культовым. И вот тут-то кроется подвох... Лет 5 назад решением мэра Москвы плата за вход во все парки и зоны отдыха города была отменена.Люди, наконец-то, перестали лазить через дырки в заборы, чтобы сэкономить свои кровные.

Ведь вход в тот же Парк культуры им.Горького стоил 80 руб., а представьте, во что мог вылиться воскресный семейный отдых с детьми! Правда, вначале предпринимались гнилые попытки некоторых администраций сохранить вход с покупкой билетов, как в Ботаническом саду, например, но это привело всего лишь к увеличению количества дырок в оградах и искривлённых железных прутьев. Поняли, к чему я клоню? Парк возле Кремля - лакомый кусок. А потому представьте, как заманчиво убедить мэра в том, что посещение такого пространства должно быть платным! А может быть, даже и не убеждать. Просто Собянин понял свою ошибку и решил внести исключение. Как там было - неизвестно. Факт в другом: выставление посетителей парка тупыми варварами и вандалами весьма на руку власти. Там ведь "редкие" растения растут, "уникальные" стёкла вставлены! Ущерб на "громадную" сумму! Всё выстраивается в одну логичную и стройную линию.

Большинство простого народа (читай - "быдло") в эту зону отдыха ходить не должны. Она предназначена для "элиты" (фигляров и "блажен рыльских", которые были в первую очередь обеспечены приглашениями на открытие в первые дни), а не для всех! Может быть я и не прав, но, как говорится, покупайте поп-корн и усаживайтесь у экранов. Если после восстановления парка случаи будут повторяться, и вновь будут подобные сообщения о вандализме, ждите введение платы за вход и "облома" для свободного посещения! P.S.: Кстати. В Ботаническом саду, после объединения с ВДНХ, тоже первое время были случаи вандализма. После утихшего ажиотажа там теперь царят тишина и покой. Так что не исключено, что это просто тенденция такая, и я ошибаюсь.

 


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (41)

Демьян Богатый

комментирует материал 14.09.2017 #

В студентах, мы из хулиганских побуждений лазали на ВДНХу, через забор, возле трамвайного круга, потом, покупали дешёвый портвейн и пили в кустах из стаканов, стыренных в автоматах по розливу газировки. Иногда пили пиво из автоматов, 20 копеек, почти кружка хренового, но пива.

no avatar
Юрий Анчаров

отвечает Демьян Богатый на комментарий 14.09.2017 #

На ВДНХу лазили из парка Дзержинского (ныне - Останкинский) через растянутые прутья забора неподалёку от танцплощадки.

no avatar
Демьян Богатый

отвечает Юрий Анчаров на комментарий 14.09.2017 #

Эх! Молодость! Дурость!

no avatar
Nobody Ghost

отвечает Демьян Богатый на комментарий 14.09.2017 #

В нынешнюю жизнь всё больше внедряются казарменные порядки - это не трожь, того не моги. И вообще заметна тенденция некоторых высоко-нравственных указывать как кому жить, с кем дышать, что потреблять-непотреблять...

no avatar
Civettina P

отвечает Демьян Богатый на комментарий 15.09.2017 #

Зачем лазить-то? Насколько помню, там вход всегда был бесплатный.)

no avatar
Демьян Богатый

отвечает Civettina P на комментарий 15.09.2017 #

Ни фига. Там на главном входе стояли турникеты, типа метро, с удовольствием глотали монетки по 20 коп. Зуп даю!

no avatar
Civettina P

отвечает Демьян Богатый на комментарий 16.09.2017 #

Забыла что ли (задумчиво почёсывая затылок)? Старость не радость, как говорится. А я обожала лакомиться там пирожками с рисом. По 10 коп или по 5, сейчас не помню. Но пирожки были дрянь. Почему-то тогда казались вкусными.

no avatar
nanon

комментирует материал 14.09.2017 #

А, может, еще проще. Спионерили денежки под эти цветочки и стеклышки, а их и не было?

user avatar
Демьян Богатый

отвечает nanon на комментарий 14.09.2017 #

Моя мелкая туда ходила на открытие - исплевалась.

no avatar
Владимир Хохлов

отвечает Демьян Богатый на комментарий 18.09.2017 #

Конечно, не ночной клуб и доз не продают.

no avatar
Демьян Богатый

отвечает Владимир Хохлов на комментарий 18.09.2017 #

Простите, Вы инвалид по уму или инвалид по совести, а может Вы просто тухлый импотент, не способный иметь детей? Оттого Вы стали троллем-провокатором?

no avatar
Владимир Хох

отвечает Демьян Богатый на комментарий 18.09.2017 #

Ну вы же не уточнили, что вызвало плевки у ваше дочки? (внучки, правнучки?). Я был в Парке Зарядье и мне очень понравилось. А таких "не тухлых импотентов и гнилых интеллигентов" туда пускать не надо. Исплюются.

no avatar
Марианна Русакова

отвечает nanon на комментарий 15.09.2017 #

Сейчас не "пионерят", а "путиниздят".

no avatar
Арман Абильсиитов

отвечает Марианна Русакова на комментарий 16.09.2017 #

Нет-нет, пусть историзм "спионерить" сохранится, пусть наши внуки расспрашивают нас, тех, кто помнит, что это за "пионеры". Как слово "архаровцы" надолго пережило московского, а позднее петербургского губернатора Архарова (из времен Екатерины).

no avatar
Civettina P

отвечает Арман Абильсиитов на комментарий 16.09.2017 #

Тю... а я-то, грешная, думала от слова "архар" - козлы такие горные есть.

no avatar
Арман Абильсиитов

отвечает Civettina P на комментарий 17.09.2017 #

Вот уж не знаю, как связана с горными козлами фамилия екатерининского держиморды. Но о порядках, царивших при Архарове, пишет Гиляровский (правда, не упоминая фамилии), а кн. Дашкова в "Записках" говорит о его "инквизиторской" власти. Так что "архаровцы" - это вроде "дзержинцев" или "ленинцев", тут происхождение клички просто несомненно.
Я когда-то знал очень симпатичного человека по фамилии Пропой, он был моим непосредственным начальником. И я как-то подковырнул его: "Если бы ты создал научную теорию или основал политическую партию, как назывались бы твои сторонники?"

no avatar
anonc anonc

комментирует материал 14.09.2017 #

Устройство парка в Зарядье преступление перед москвичами и всей страной. Уничтожение истрического места глупейшейзатеей. Археологический заповедник был бы гораздо ценней. Но новы воротилам это не понять

no avatar
Nobody Ghost

отвечает anonc anonc на комментарий 14.09.2017 #

Но зато скока бабла напилили!
So That and needed for you.

no avatar
Нина Иванова

отвечает anonc anonc на комментарий 15.09.2017 #

Согласна с Вами.
Крупнейшее в мире элитное здание 12 этажной гостиницы "Россия" прослужило советским гражданам менее 40 лет.
То чубайс , продавал за гроши действующие производства и мнил себя могильщиком социализма, выбрасывая на улицу рабочих этих предприятий ("они не вписались в рынок").
То лужков, разрушив элитную гостиницу, выбросил на улицу её трудовой коллектив.
Одним словом, реформаторы-могильщики делали своё чёрное дело.

no avatar
Владимир Хохлов

отвечает anonc anonc на комментарий 18.09.2017 #

Какой заповедник! Там фундамент сталинской высотки на много метров в глубь. Все уже было в пятидесятых выкопано.

no avatar
anonc anonc

отвечает Владимир Хохлов на комментарий 18.09.2017 #

Место имеет историческое значение.выше чем идея разноклиматного макета всей страны. По теме истории на принципах диорам и церемонии олимпиады в Сочиможно было бы сделать объект вдохновляющий граждан причастностью к величию истории. Но дляэтого надонести в себе эту идею. А сйчасидеяпарка в том что на месте России первозданная приглаженная пустота

no avatar
Юрий Анчаров

комментирует материал 14.09.2017 #

А по мне стояла себе "Россия" - ну и пусть стояла б. Концертный зал, аллея звёзд... Своеобразный памятник 60-м годам. За каким хреном было ломать?

no avatar
николай Евдокимов

комментирует материал 15.09.2017 #

какие вандалы могли разбить сверхпрочные стекла,то же было на зенит-арене в питере,но там оказывается бакланы все склевали,а в москве(при отсутствии бакланов) скорее всего виноваты воробьи

no avatar
Юлия Luchs / Рысь /

комментирует материал 15.09.2017 #

Не понимаю зачем российскому быдлу такие прекрасные сады? Оно / быдло / не может терпеть чистоту и красоту вокруг, ему привычнее жить в дерьме.....

no avatar
Gena Plotnikov

комментирует материал 15.09.2017 #

При чем здесь плата за вход. Быдло из себя выдави.

no avatar
Нина Иванова

отвечает Gena Plotnikov на комментарий 15.09.2017 #

А вы из себя "быдло" давно выдавили, сударь?

no avatar
Gena Plotnikov

отвечает Нина Иванова на комментарий 16.09.2017 #

Москвичка? Судя по профилю. Нахапалась? Еще не все в квартиру утащила? Вас, "москвичей", давить надо. Хамло. Вся гадасть по всей России от вас. Паразитарий. Дустом травить надо.

no avatar
Civettina P

комментирует материал 15.09.2017 #

Парк вполне себе приятный. Позавчера туда забрела. Кустики, и правда, повыдёргивали - зачем и кому это было надо? Народу только слишком много.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com