Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

здоровье нации

Сообщество 15 участников
Заявка на добавление в друзья

осмос - прочистка межклеточных мембран, продолжение к человек- электоролит

Прошу прощения за нехватку времени. Итак мы остановились на необходимости повышения количества биологического электричества внутри замкнутой системы - человек, так как все нервные импульсы передаются  посредством биологического электричества, и что все жидкости внутри человека слегка солёные именно потому, что должны обеспечивать жизнедеятельность организма, вырабатывать биоэлетричество жизнедеятельности. 

По вопросу биологического электричества-  создание направленного движения ионов в растворе, повышение энергоемкости, за счет появления подвижных заряженных частиц при разрушении кристаллической решётки химического вещества. Такое разрушение - диссоциация электролитов. Некоторые вещества ( дистиллированная вода,сахар) не содержат заряженных частиц, поэтому электричество не проводят.

HCl - соляная кислота: катион H+ ( атом водорода) и анион CL- хлор - химический состав желудочного сока. Поваренная соль NаCl, катион Na+( натрия)  и анион Cl- (хлор), , образующийся при подсаливании воды Н2О с образованием свободного атома Н+ (водорода) и гидроксильной группы OH-.

+ и - обозначение зарядов частиц химического вещества.  Итак, чтобы повысит энергоёмкость универсального растворителя воды, её нужно просто подсолить и получить энергию раствора жидкости.

Именно поэтому в Китае, приговоренных к смерти  обильно кормили варёным мясом, не давали соли и человек сам умирал от внутренней интоксикации - недоусвоеных ( остаток пищевых волокон, шлаки) продуктов.Белок, лишенных аутолиза (самопереваривания) за счет термической обработки ( варения ).  Именно отсутствие соли снижало количество энергии в организме, за счет невозможности получения электролитических растворов внутри системы. Нет внутри электролита, нет энергии! Нет переваривания, смерть. Животные преодолевают много километров чтобы полизать соли. А нам врачи говорят поменьше соли.     

Учеными проводился опыт: в два сосуда с желудочным соком (соляной кислотой) поместили два кусочка мяса, в  один подвергавшийся термической обработке - вареный, а в другой сырой, (обладающий аутолизом самоперевариванием) оставили в темном месте, в первом непереваренный сухой остаток ( шлаки), во втором мясо полностью растворилось.

Это к вопросу о сыроедении у народов Востока, Мексики и т.д. Хе из рыбы, мяса, струганина народов севера. Обеззараживание - кислотная обработка, подсаливание, (повышение энергоемкости), специи - мясо практически самопереварилось и легко усваивается. А теперь подумайте о БЕЗСОЛЕВЫХ ДИЕТАХ,  прописываемых врачами. Вареное мясо без соли - чтобы выкачивать у вас деньги за лечение, лекарства - т.е. дорога в никуда, хождение по кругу, обслуживание фармпромышленности и зарплат врачей. Чем больше понтов, тем больше цена доктора.  

Может именно об этом рассказывает миф о Прометее, прикованном богами к скале, за подаренный  людям огонь. Каждый день прилетал орел и выклёвывал печень. Именно желчь, вырабатываемая печенью (из погибших красных кровынх телец эритроцитов) основной фермент переваривания белка.

И ещё человек стал использовать огонь для обогрева жилища...... , нарушив терморегуляцию организма, скорость обменных процессов. На холоде, организм, вынужденный поддерживать гомеостаз - постоянство внутренней среды ( химико- термические константы t 36-42 градуса) многократно повышает скорость кровотока, гоняет холодную от кожи  кровь внутрь для обогрева, а следовательно многократно повышается скорость обменных процессов,  кровь промымает все внутренние органы. Про тайную мудрость человеческого организма на уровне капилярного обмена писал Залманов. А так, в стоячем болоте черти водятся!  Поэтому А.В. Суворов говорил: " Держи ноги в тепле, а голову в холоде". Законы терморегуляции жидкости - горячее вверх, холодное вниз, важна разница потенциалов! Поэтому и батареи в помещениях внизу.

Сказка быль, да в ней намек, добрым молодцам урок. У древнегреческого врачевателя Асклепия было две дочери -  Панацея, и Гигия. Панацея обещала придумать волшебное средство от всех болезней, чтобы человек не утруждал себя  - отсюда выражение - панацея от всех бед - ложный путь современной медицины запада, фармакология,  диагностика, хирургия и т.д.

А Гигия ответила отцу: " Папочка, но ведь человек подобен богу, он наделен разумом!" - направление превентивной медицины, гигиены, закаливания и т.д. Но гигиена это не только мытье рук мылом и чистка зубов зубной щеткой - что вызывает кстати также немало споров. Это наведение порядка, уборка организма изнутри.

Так как же, не нарушая целостности организма, навести порядок внутри, повысить количество вырабатываемой энергии и КПД жизнедеятельности ? Причем очень важно провести чистку на мембранном уровне клетки!  Мембраны- разделительные перегородки между непосредственно клеткой и  межклеточным пространством.

Нужно создать внутри организма движение жидкостей на мембранном уровне!

Это можно конечно создать посредством физической нагрузки. Мне тут ответили, что энергия жизни это аэробная (кислородная) и анаэробная ( бескислородная) тупая работа поперечно- полосатой мускулатуры человека. В этом конечно же есть доля правды, этому учит ортодоксальная теория физической культуры - движение жизнь. Но тогда ответьте мне, почему же умер артист- терминатор ( фамилия не суть)  которым так умно тягал штангу, ел новомодное спортивное питание, аминокислоты, белки? А может просто опасно болтать стаканчик с грязными внутренними средами, кучей осевших шлаков? Конечно же через пропотевание, взбалтывание, повышение концетрации CO2 - углекислоты в крови ( повышение частоты сердечный сокращения, объема кровотока) встряхивание,  мы часть грязи выбросим с потом, калом, , потом попив воды дольем стакан до первоначального уровня. Но грязь, то на дне стакана останется.    Но выдержит ли такие нагрузки наша кровеносная система? Разрыв сосуда в сердце - инфаркт, в головном мозге - инсульт.

Основной механизм полезности любой физической нагрузки - повышение концентрации углекислоты в организме, которая повышает способность крови к переносу кислорода, а на уровне клетки, в условиях гипоксии ( недостатка кислорода) метохондрии -  энергостанции внутри клетки - выбрасывают в межклеточное пространство янтарную кислоту, а она то и является катализатором более двухсот химических реакций в организме. Т.Е. все начинается усваиваться, гореть как в мартеновкой печи, вплоть до  всех элементов системы Менделеева, содержащихся в 1 % воздуха ( 78% - азот, 21- кислород). Именно в этом основа пранического питания. Кто не знает, наберите в поисковике Дзазмухин и прочтетё.   Чудо голодания Поль Брегга - организм может перестраиваться на эндогенное ( внутреннее) питание, самопериваривать поражённые клетки организма, продуцировать ацетон при ацидокризе, растворять и сжигать шлаки. Но все гораздо проще, нужно просто начать думать.     

Кровеносная система - сосуды, капилляры, альвеолы, состоят из соединительной ткани, эластичность стенок которых = состояние лимфатической системы, сточной канавы крови, экспресс анализ - физическое качество гибкость. Пропала гибкость, последует ряд болезней.

 Ортодоксальными методами западной физической культуры гибкость тренируется плохо, отсюда антропометрический отбор по видам спорта, глубочайшее заблуждение что  это почти что врожденное качество, что развить её можно только в раннем возрасте, что гимнастки в 15 лет уже старухи.

Восточное понимание вопроса диаметрально противоположно. Правда придумали они понятие У- ВЕЙ - скрытый путь, напридумывали сокральных тайн, зашифровали секретами санскрита, перегрузили непонятными  терминами, медитациями, мол не для средних умов, а для избранных только.  Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. Заплетаются в узлы, шоу устраивают для демонстрации своего превосходства и зарабатывания денег. Мол смотрите, вы то так не можете, каждому свое, кесареву -кесарево.

  ВРАНЬЕ!   Просто нужно перестать торговать в храме! Храм - тело человека. Не может врач, не обладающий сам большой внутренней энергией помочь в лечении. А способы обретения, накопления, продуцирования биоэнергии, вплоть до излучения биологического лазера на кончиках пальцев рук ( Филиппинские хиропракты) скрывают.

  Неорганические вещества, или подвергавшиеся термической, механической и другой обработкам практически не усваиваются! Таблетки в частности только печень перегружают, так как она барьерный фильтр для всякой дряни. Микроорганизмы мутируют, защищаясь от нападений, лекарства перестают действовать, вообщем путь в никуда.

Так вернемся к нашим мухам в котлетах. Прочистка на мембранном уровне. В организме необходимо создать физику химических растворов - осмос, мембранный  насос.

Осмос - толчок, давление с греческого - самопроизвольный перенос вещества через полунипроницаемую  мембрану, разделяющую два раствора различной концентрации - чистый растворитель и раствор. Мембранные процессы разделения основаны на преимущественной проницаемости одного или нескольких компонентов жидкой либо газовой смеси а также коллоидной системы через разделительную перегородку мембрану. Гипертонический раствор тянет осмотическим насосом через мембрану  жидкость и сопутствующую дрянь из гипотонического. Причем в электролитических мембранных  аппаратах  как и у человека - на мембранах паразитируют микроорганизмы, что снижает их проницаемость и КПД  энергоёмкости прибора, а у человека жизнедеятельности. Необходимо проводить профилактику чистки на мембранном уровне для повышения энергоёмкости. Как работает осмотический насос можете проверить взяв в рот щепотку соли. Ротовая полость наполнится слюной, растворяя кристаллы. А чем жиже, чище слюна, тем больше включены в работу слюнные железы, продуцирующие ферменты первоначальной переработки и обеззараживания пищи.

Этилогия ( происхождение, причина)  любой болезни, нарушение обмена веществ,  имикробная коллонизация - воздушно-капельным путем, через слизистые, либо раневую поверхность кожи. Для защиты организма ротовая полость защищена мощнейшим лимфатическим кольцом - разрастание лимфоидной ткани, выполняющей защитную функцию фагоцитоза. Гланды, аденоиды, подчелючтные, околоушные лимфитические узлы. Т.е. при проникновении микроба в ротовую полость, он практически сразу же должен погибнуть, окруженный фагоцитами - армией организма, которые не щадя живота своего гибнут образуя сопли, слизь, мокроту. Мы чихнули, кашлянули, посморкались, выплюнули и не болеем. Если же барьер носоглотки и ротовой полости не срабатывает, происходит микробная коллонизация - им ведь тоже где-то нужно жить - мы заболеваем и включаем дальнейшие механизмы защиты. Фильм Стивена Спилберга " Война миров" как раз об этом, только он гиперболически увеличил микробов.

Для уравновешивания внутричерепного давления при возможных перегрузках и нормальной жизнедеятельности природа наделила нас гайморовыми пазухами и  фронтальной полостью  ( пустотой ) в черепной кости. Если они заполнены гноем (микробы и  погибшие войны организма фагоциты), тогда что толку от широты мира когда жмут ботинки? Не до радостей жизни. Поэтому состояние носоглотки, гайморовых и фронтальной пазух очень важно для нашего организма. Сейчас пытаются опять продать вам капли в аптеке - примерно 150 рублей - нос очистит без труда из Атлантики вода - 100 мл, разовый спрей флакон. Помогает? Да!  Да вот только одни печатают бумажки деньги, другие заставляют за них работать, третьи выписывают рецепты, четвертые в флаконы разливают, пятые продают. Все заняты и все хотят свой кусок пирога. Ведь нужно же нацию "лечить", думку великую думать откуда средства брать.

Можно лес спилить, нефть, газ, нефть продать, купить рентгенаппарат, ядерно-магнитный томограф, диагноз поставить, операцию сделать, лимфа грязная - лимфодренаж- любой каприз за ваши деньги - бумажки. В Багдаде все спокойно, народ в поле, все заняты, думать некогда. Продолжение следует.         

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Галина Семенова

комментирует материал 22.01.2011 #

Думаю, вам это понравится.
"Найден способ хранить в бактериях терабайты данных"
http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/top/index_science.shtml?2011/01/11/422780

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com