Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 23208 участников
Заявка на добавление в друзья

Жители кубанской станицы выйдут на митинг против произвола

885 11 22

Жители кубанской станицы выйдут на митинг против произвола и этнопреступности.

Жители кубанской станицы Динская намерены в предстоящее воскресенье выйти на несанкционированный митинг против этнической преступности и беззакония. В администрации Динского района сообщили, что акция не согласована.

 

Как сообщил ЮГА.ру один из участников мероприятия, митинг решено было провести после того, как был выявлен факт существования банды, которая орудует в станице Динской.

"1 сентября участники этой банды совершили очередное преступление, убив моего отца – предпринимателя Андрея Бабаева, который не захотел поделиться с ними землей. Около полутора десятков местных бандитов, вооруженных ножами и пистолетами, забили отца до смерти. Это произошло среди бела дня, при многочисленных свидетелях. Пытаясь защитить отца, я получил огнестрельное ранение в живот", – рассказал сын убитого предпринимателя Сергей Бабаев.

По его словам, на месте трагедии было обнаружено около 80 гильз, сговор преступников за час до нападения запечатлен камерой видеорегистратора, а свидетели и пострадавшие назвали имена опознанных налетчиков и рассказали подробности случившегося.

"При этом следствие изначально оставило на свободе всех соучастников налета, кроме 53-летнего Андрея Лалиашвили, которому предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Я опознал и Андрея Лахта, который стрелял мне в живот, и Камиля Сулейманова, который табуретом по голове добивал отца, и Ивана Соколянского, организовавшего и контролировавшего налет, и еще десяток стрелявших и избивавших нелюдей, большинство из которых – местные станичники. Только слушать меня в местной полиции никто не стал", – рассказал Бабаев.

По версии следствия, убитый предприниматель проживал по соседству с пенсионеркой, злоупотреблявшей спиртными напитками. В августе пенсионерка продала свой дом сыну соседа, после чего 27 августа скончалась. Сын умершей женщины, осознавая, что остался без жилья, обратился к своим знакомым с просьбой помочь ему сделать так, чтобы соседи отказались от купленного дома. Вечером 1 сентября к дому мужчины приехали шесть человек. Приехавшие люди стали требовать от нового собственника дома, чтобы он отказался от сделки купли-продажи. В ходе конфликта двое из приехавших мужчин выстрелили в нового владельца дома, а после нанесли пострадавшему смертельный удар в поясницу.

В ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили, что по данному инциденту в станице Динской состоялся сход граждан, где жители встретились с руководителями ГУ МВД России по Краснодарскому краю, представителями прокуратуры, следственного комитета, местных властей, казачества и духовенства.

"Врио начальника ОМВД по Динскому району подполковник полиции Виталий Барков на сходе граждан ответил на вопросы жителей, которых интересовал ход расследования уголовных дел в отношении ряда лиц, подозреваемых в совершении убийства местного жителя. Руководителем СК майором юстиции Денисом Муравьевым на все вопросы были даны исчерпывающие ответы", – говорится в сообщении пресс-службы полицейского главка.

При этом, какие были даны ответы и что ответили жителям, пресс-служба не уточняет.

В результате всех этих событий жители решили выйти на митинг. Он начнется в 13:00 на площадке перед спортивным комплексом "Аполлон" на углу улиц Пластуновской и Дружбы. Как добавил Сергей Бабаев, на митинг намерены прийти все свидетели убийства и "громко об этом заявить".

В администрации Динского района информацию о готовящемся митинге подтвердили, при этом сообщили, что он не был согласован.

http://www.opentown.org/news/23331/?fm=41794

Источник: www.opentown.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Царьков Геннадий

комментирует материал 19.10.2013 #

Согласовывать с кем ? Чтобы выступать против произвола властей нужно спрашивать разрешения этих властей . А чтобы выступать против этнопреступников , то нужно спрашивать их разрешения ?

no avatar
leonid palij

комментирует материал 19.10.2013 #

отпор иноземным захватчикам и оккупантам надо давать не митингом,, а всем миром, организуя отряды самообороны как ,было в Великую Отечественнуй, и бить их надо везде, и на улицах городов и сел, и засадах на дорогах,, они не имеют прва жить на земле нашей

no avatar
Леонид Шейнин

комментирует материал 19.10.2013 #

Митинг д.б. против консерватизма Правителей России, которые не желают, чтобы полиция правопорядка подчинялась местным властям - как это существует во всём цивилизованном мире.

no avatar
Ссссроец ссср

комментирует материал 20.10.2013 #

как можно "ВСТРЕЧАТЬСЯ" и "ДОГОВАРИВАТЬСЯ" с людьми которые "КРЫШУЮТ" Бардак и Произвол , непонимаю !

no avatar
Ссссроец ссср

комментирует материал 20.10.2013 #

Х/Ф СТАНИЦА (ЕЕ История и СЮЖЕТ !) - ЭТО ПОЗОР для всех РУЛЕВЫХ ГАЛЕРЫ !!!
САМОЕ ПОГАНОЕ , что это длилось ОЧЕНЬ ДОЛГО !!!!!!!!
Ответственных за контроль, чтобы не было БАРДАКА , судить и сажать на Сроки сродни УГОЛВНИКАМ (рецедивистам !) .....

no avatar
Ссссроец ссср

комментирует материал 20.10.2013 #

а где же "ХВАЛЕНОЕ" казачество , котрое "Петухами" расхаживает в Папахах и с нагайками ????????????????????

no avatar
Романовский Иван

комментирует материал 20.10.2013 #

По реакции власти ясно, что идёт запланированное уничтожение людей, простых трудяг, с явной надеждой, что бандюки потом перебьют друг друга.
Очистка территорий руками проживающих на ней....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com