Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22107 участников
Заявка на добавление в друзья

Во Владикавказе преступники на дому выплавляли серебряные слитки

<object width="440" height="330" data="&lt;a href=" http:="" mir24.tv="" media="" flash="" player.swf?videourl="http://mir24.tv/video/content/6805229&amp;previewUrl=http://mir24.tv/media/images/uploaded/inner6805230.jpg&amp;emb=true&amp;title=Во"">http://mir24.tv/media/flash/player.swf?videoUrl=http://mir24.tv/video/content/6805229&previewUrl=http://mir24.tv/media/images/uploaded/inner6805230.jpg&emb=true&title=Во Владикавказе преступники на дому выплавляли серебряные слитки" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="src" value="&lt;a href=" http:="" mir24.tv="" media="" flash="" player.swf?videourl="http://mir24.tv/video/content/6805229&amp;previewUrl=http://mir24.tv/media/images/uploaded/inner6805230.jpg&amp;emb=true&amp;title=Во"">http://mir24.tv/media/flash/player.swf?videoUrl=http://mir24.tv/video/content/6805229&previewUrl=http://mir24.tv/media/images/uploaded/inner6805230.jpg&emb=true&title=Во Владикавказе преступники на дому выплавляли серебряные слитки" /><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="wmode" value="opaque"/></object>

Владикавказ, 3 апреля. В 20 километрах от Владикавказа на территории одного из частных домов оперативники Северной Осетии обнаружили 3 тонны серебристой пены. Из этого сырья хозяева в кустарных условиях выплавляли серебряные слитки. В доме нашли 30 брусков весом более 700 килограммов, передает «МИР 24».

Здесь же полицейские обнаружили две тонны азотной кислоты, каустическую соду и печь для выплавки металла. По версии оперативников, сырье для производства серебра похищали с территории завода «Электроцинк» его бывшие сотрудники.

«Машина с грузом каким-либо въезжает на территорию завода. Там разгружается, затем грабители загружают сырье, которое собираются вывозить. На выходе весовщик формально осматривает машину, не взвешивает. На территории охраны тоже закрывают глаза и машина выезжает», - пояснил начальник отдела УЭБ и ПК МВД по Северной Осетии Тамерлан Токов.

Слитки золота и серебра, по предварительным данным, вывозили в Дагестан. Полицейские возбудили уголовные дела по статьям кража и незаконный оборот драгоценных металлов. Эксперты оценили похищенное в 7 миллионов рублей.

Источник: mir24.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com