Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22967 участников
Заявка на добавление в друзья

«Селигер» выбирает бюджетный вариант

930 5 8
 
Занятия в лагере "Селигер".
В этом году впервые финансирование организации и проведения молодежного образовательного форума "Селигер" взял на себя государственный бюджет.

Потребности "Селигера" составили 280 миллионов рублей. В предыдущие годы часть расходов покрывали взносы спонсоров, среди которых были Mercedes-Benz, "Консультант Плюс", Panasonic и другие компании. В этом году директор форума Алексей Волохов сообщил, что "спонсоры отказались выделить деньги на "Селигер" и ограничились предоставлением своей продукции".

Mercedes-Benz так объяснила свое решение не принимать участие в форуме, принятое еще в 2011 году:

- Мы поддерживали не "Селигер", а только Зворыкинский проект. Мы помогали ему – дарили наши машины. Мы считали, что этот проект развивает и стимулирует молодежное творчество. Но в прошлом году мы отказались его поддерживать, решив сосредоточиться на других детских и юношеских организациях, – сообщил начальник отдела корпоративной коммуникации Андрей Родионов.

В этом году среди отказавшихся участвовать в форуме оказались такие компании, как "Консультант Плюс",  Ernst & Young, международный образовательный центр по изучению английского языка Education First EF, компания по производству спортивной одежды и обуви Мizuno.

- Для нас "Селигер" не очень интересный проект. В прошлом году мы его практически не спонсировали. Мы только наблюдали, разбирались, стоит ли тратить на него ресурсы в дальнейшем. Тогда пришли к выводу, что участники форума не наша целевая аудитория, что проект не наш, а спонсировать все на свете не возможно. К тому же вместо секции "Информпоток", где мы хотели участвовать, нас записали во "Все дома". Мы и без "Селигера" найдем способ приобщить молодежь к нашей программе,  – рассказала в интервью РС Маргарита Королева, руководитель департамента некоммерческих проектов в компании "Консультант Плюс".

Представитель компании Tefal так описал позицию этой организации:

- Мы впервые участвуем в "Селигере". Когда переговоры о сотрудничестве только начинались, о денежной части не было и речи. Нам не предлагали поддерживать форум материально, у нас попросили только бытовую технику и посуду. Возможно, если бы у нас попросили денежную поддержку, мы бы не отказали,  – рассказала менеджер по связям с общественностью Татьяна Карачевская.

Такие компании как Panasonic, LG Electronic, интернет-компания Workle и "Планета Фитнесс" не смогли ответить на вопрос, почему они отказались предоставить материальную помощь "Селигеру".

Напомним, что молодёжный форум Селигер проводится с 2005 года. Изначально он собирал только активистов движения "Наши", которое возглавлял Василий Якеменко. В последние годы в лагерь стали приглашать активистов "России молодой", "Местных" и других молодежных организаций. В 2012 году смену организует блогер Дмитрий Терновский, который впервые собирается пригласить оппозиционеров. Ожидают выступления лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова.
Источник: www.svobodanews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Mat Mecall

комментирует материал 18.07.2012 #

Чекисты продолжают славные традиции своих капэ эсэсовских хозяев по растрате государственных средств на нужды молодёжных организаций собственной партии.

no avatar
Владимир Романов

комментирует материал 18.07.2012 #

Селигер - это отстой Единой России..Более подлой структуры не было со времен царской России.

no avatar
leonid kenarskij

комментирует материал 18.07.2012 #

Деньги нашлись у крыс блудливых и на новый селигеро-фашистско-словоблудный телеканал:"Синергия" на Ямале-90.Цвет демагогии,для троллей и флудистов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com