Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22919 участников
Заявка на добавление в друзья

Русский народ - пушечное мясо и удобрение для Империи.

197 5 2

Я никаким образом не отношусь к русским националистом.

Мало того, на основании моего неуважения и к грузину Джугашвили, еврею Иисусу, армянину Кургиняну и немцу Николаю Второму Готторп-Голштейну меня причислили к активным русофобам и забанили в русофильских сообществах типа "Момент Истины движения "Муть Времени"".

Но у одного русского националиста, я прочитал умную фразу что Россия всегда было "колонией наоборот". Что такое нормальная колония? Это где колонизаторы живут за счет других наций.

В России всегда было наоборот. Империя была за счет русского народа, а пользовались ее плодами преимущественно другие. Русские были и есть народом второго сорта. Простой пример из истории.  Крепостными в "России которую мы потеряли" были практически одни русские. Инородцы всякие были свободными и ими не торговали как скотом. Даже евреи имели больше прав чем русские. Мало того, последняя династия даже считала западло роднится с "расово неполноценными славянами", поэтому Горттоп-Голштейны женились исключительно на немках, чтобы самодержцы относились к нордической арийской расе.

В СССР Русское Нечерноземье было умирающим регионом, о чем с болью писали советские писатели, естественно, русской национальности. А вот Кавказ и Средняя Азия, не говоря уж о Прибалтике, как сыр в масле катались.

Сейчас то же самое. Татарские, башкирские и прочие инородческие националистические организации имеют государственный статус и поддерживаются государством. У нас в Башкирии есть Союз Башкирской Молодежи, который например во время чеченской войны поддерживал "борьбу гордого чеченского народа, против русских оккупантов".  Процветает до сих пор. Попробуйте зарегистрировать Союз Русской Молодежи - хрен вам. Русским не положено. Даже в таких регионах, как Башкирия, где русские самая многочисленная народность вся власть принадлежит титульной национальности.

Русский народ вынес на своих плечах самые труды и лишения - революцию, гражданскую войну, репрессии грузина Джугашвили и прочие. Ни одному народу так не досталось от злой мачехи России.

Но русофилам этого мало! Прохановы и стариковы мечтают возродить Империю, чтобы посадить на шею русскому в добавок к лондонским и швейцарским олигархам, кавказским царькам, еще узбеков и таджиков, и прочих инородцев. Их не смущает, что за свои благодеяния русский народ не получил от соседей ничего кроме оскорблений и клейма "оккупанта".

Но мне, как рускоговорящему лицу чувашско-татарской национальности жалко русских просто из гуманизма. Может не нужно Империи? Может вместо того чтобы осыпать золотом убийцу русских Кадырова, построить нормальные дороги где нибудь в Рязанщине или Смоленщине? Может вместо олимпийских понтов построить маленькие спортивные залы в каждом районном центре, где русские дети могли бы заниматься, а то весь российский футбол скоро будет состоять из негров? Может пора создавать условия, чтобы в крупные города ехали рабочими русские из умирающей провинции, а не таджики?

Но нет. То что я предлагаю - происки жидомасонов и чистой воды русофобия. Русская идея - жить в грязи, говне, нищете, зато в Великой Державе.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Владимир Крылов

комментирует материал 23.05.2013 #

Уважаемый автор Вячеслав Иванов! А какая фамилия у Вас была раньше?

no avatar
Вячеслав Иванов

отвечает Владимир Крылов на комментарий 23.05.2013 #

Иванов. Самая распространенная чувашская фамилия.

no avatar
Владимир Крылов

отвечает Вячеслав Иванов на комментарий 23.05.2013 #

Ваш ответ шикарен. Очень он соответствует совершенно точному анекдоту из Одессы. Приходит в те самые органы НКВД человек с очень простой фамилией Зильберцукер с заявлением: "Прошу поменять мою фамилию на Иванов!" На простой вопрос, а зачем Вам это надо? Он отвечает:"На Ивановых Россия держится! Вот и я хочу свое плечо подставить!" Поменяли. Прошло полгода. Он снова приходит в те самы органы НКВД с заявлением:"Пршу поменять мою фамилию И ванов на Петров" Вопрос:"Как же так? Вы сами просили фамилию Иванов! Мол на Ивановых Россия держится. И вы своим плечом ее решили тоже подпереть! Вам что фамилия не нравится?" Ответ:"Все прекрасно! И фамилия нравится! И плечом подпираю. Ну вот когда у меня спрашивают:"Ваша фамилия? Отвечаю Иванов! Тут же спрашивают: А какая фамилия у Вас была раньше?! Естественно, что отвечу Иванов!" Поэтому совершенно с Вами согласен, что у вас очень распространенная чувашская фамилия Иванов! Однако, а какая у вас фамилия была раньше?

no avatar
Вячеслав Иванов

отвечает Владимир Крылов на комментарий 23.05.2013 #

-- Ваш ответ шикарен.

Все известные мне мои однофамильцы, кроме одного, были Чуваши.

Тем более "Иван" не русское а еврейское имя.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland