Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22516 участников
Заявка на добавление в друзья

МИД Камбоджи заявил о непризнании распада СССР

989 5 9

Камбоджа стала первым государством, официально заявившим о своей позиции непризнания распада Советского Союза. Соответствующее заявление выпустил МИД.

«Изучая наследие Пол Пота, мы пришли к выводу, что нашего вождя во многом несправедливо оклеветали по наущению и за деньги Запада. Лидер уже после отстранения от власти говорил, что с ним поступили также, как с добрым именем Иосифа Сталина, и отмечал, что потом те же люди объявили о прекращении существования СССР. Но всё это было незаконно, а следовательно Советский Союз юридически существует и сейчас», — говорится в коммюнике.

«Известные силы не только устроили фальшивый распад СССР, но и оболгали Пол Пота. Да, был геноцид, но была и социальная справедливость, о которой сейчас приходится только мечтать. Была крепкая рука вождя, не было этого разврата с телеэкранов и радиоточек, не было антинародных элементов. Кроме того, всё было сделано полностью в соответствии с законами.

Кто запрещает вести классовую борьбу?

Пусть наши западные оппоненты докажут, что красные кхмеры нарушили хоть одну статью из законодательства Кампучии.

Пусть докажут, что в 1930-е в СССР нарушался хоть один советский закон, а потом говорят про репрессии. Репрессии — это когда незаконно, а у нас всё по бумагам. К тому же, как США могут поучать других, если у них тогда же преследовали темнокожих и индейцев?» — полагает юрист Компартии Камбоджи Нгуен Санг.

Дипломатам поручено донести информацию о позиции Камбоджи по вопросу «распада» СССР до представительств в ООН и других международных организациях.

В МИД страны признали, что не могут одним лишь заявлением существенно повлиять на ситуацию, однако назвали ключом к восстановлению справедливости «распространение правдивой информации о подлоге 1991 года среди советских граждан и в международных структурах».

Источник: topast.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Абдулбасир Магомедов

комментирует материал 08.09.2018 #

Очередь за Китай!
Китай не признал критику Сталина со стороны Предателей Советской Власти во главе с Хрущевым, если у Китая еще разум преобладает над собственными интересами, тоже придется следовать за МИД Камбоджи!
СССР в свое время освободил Китай от нашествия, а сегодня этим заявлением она подпишет указ о ликвидации Поколения Предателей СССР, как саранчи на просторах территории СССР.

Короче: Кто не в рамках ЕАЭС, в пределах непризнания распада СССР !

Президент (самозванец) СССР

no avatar
Валерий Савенко

комментирует материал 08.09.2018 #

"Пусть наши западные оппоненты докажут, что красные кхмеры нарушили хоть одну статью из законодательства Кампучии."
Известная тактика " а вы докажите".
Из той же серии, что и "а нас там нет".
Или прямо из статьи: "К тому же, как США могут поучать других, если у них тогда же преследовали темнокожих и индейцев?» (Знакомо? "А у них негров линчуют")
И говорит это, кто?
Естественно, "...юрист Компартии (!) Камбоджи Нгуен Санг."
Уже одно путаница в названии страны (Кампучия и Камбоджа) говорит о неграмотном фейке.
И где хотя бы одна прямая ссылка на это "признание" МИД Кампучии.

Так вот режим Пол Пота уничтожил своих граждан по разным подсчетам от 1 до 3,3 млн человек.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_в_Камбодже

)))

no avatar
Александр Виноградов

комментирует материал 08.09.2018 #

Где Камбоджа с её Пол Потом, и где - СССР?

Вопрос о нелегитимности развала СССР периодически будируется в масс-медиа, но попытка привязать этот вопрос к "революции красных кхмеров" - очевидное жульничество.
Как и пресловутые "Беловежские соглашения"...

no avatar
герман ведов

комментирует материал 08.09.2018 #

Меня мало волнует, что заявляет МИД Камбоджи и другие страны о непризнании распада СССР. Начхать мне на диктатора Пол Пота и кхмеров. Китай тоже пока не будет озвучивать оценку событий конца 80 - х и 90 - х. Они бы поставили на колени "стахановцев" переворота к яме и всадили бы им по пуле в затылок
Как человек родившийся в СССР и не очень уважавший КПСС, и слитые с ней Советы, считал и считаю, что никакого распада не произошло, а страна застыла в состоянии горбачевского периода. Нет ни одного официального юридически обоснованного и оформленного документа по Конституции СССР, подтверждающего "распад" или "развал" и законность действий правителей того времени. Истинную оценку дворцового переворота, как и последующих череды событий, ни юристы, ни политики, ни историки не озвучивают.
"Беловежский сходняк или блудняк" - измена Родине не требует оценки. Звонок - доклад ЕБН американскому президенту выявил иудины сребреники.
Или, коль, все считается у этих князей законно, то почему они не собрались в центре Союзного государства, а заныкались в пуще? Где же хваленная демократия у демократов? Даже в случае провала заговора тропы через границу были организованы.
Правоведы прекрасно осознают, что 30 декабря 1922 г. на I съезде Советов представителями РСФСР, Украинской и Белорусской советских соц. республик, а также Закавказской федерации были подписаны Декларация об образовании СССР и Союзный Договор.
Так почему же нет официального документа о ликвидации СССР и выхода республик из Союза? Выходит, что три пахана самостийно решили выйти из Союза, а где же народы.
Наштамповали ханы и баи - оборотни КПСС местные референдумы с натянутыми кворумами, но где же 2 Всесоюзный референдум или соблюдение правовых норм?
Наше бытие в небытие! Вот, такая "загогулина"!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland