Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22938 участников
Заявка на добавление в друзья

Астахов наградил Кадырова орденом «За бескорыстный труд во имя детей»

980 27 14

Уполномоченный при президенте РФ по правам детей Павел Астахов после визита в Чечню наградил главу республики Рамзана Кадырова почетным орденом "За бескорыстный труд во имя детей".

 

"Уполномоченный наградил Главу Чечни Почетным Орденом "За бескорыстный труд во имя детей". Заслуженная высокая награда", - написал детский омбудсмен в своем микроблоге в Twitter, опубликовав фото награды.

Ранее Астахов с восторгом отозвался об отношении к детям и плодах воспитания в Чечне. По его данным, уровень рождаемости в Чеченской Республике уже несколько лет - самый высокий в Российской Федерации - "по 30000 детей ежегодно". Причем за последние три года ни одна мать в республике не отказалась от своего ребенка.

 

"Дети и подростки не курят, не пьют, не мусорят, не ругаются, не грубят. Уровень подростковой преступности в Чечне - самый низкий в стране", - поделился чеченскими достижениями Астахов в Twitter. По его словам, в республике открыты и функционируют 52 детских спортивных учреждения. "Все дети хотят быть спортсменами. Бокс, футбол, борьба, плавание", - сообщил Астахов.

 

Обнаружил Астахов хорошее отношение в Чечне и к детям-инвалидам. Такие дети не сдаются в интернаты, а живут дома в семье, реабилитацию проходят в Республиканском центре, сообщил омбудсмен.

 

Павел Астахов раскрыл и некоторые секреты выращивания молодого поколения в Чечне. По его данным, "главный воспитатель в чеченской семье - бабушка: мудрая, опытная, терпеливая, ласковая, заботливая, строгая, любвеобильная. Мать Семьи и Рода". "За эти дни встречался в Чечне со многими бабушками, которые воспитывают детей. Потрясающе умные, красивые и мудрые", - констатировал уполномоченный по правам детей.

Источник: newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Из Ссыльных

комментирует материал 23.05.2013 #

Все правильно, так и должно быть. Выросли, воспитали, часть в бандформированиях взрывает всех, в том числе муфтиев, часть в прилегающих краях и областях порядки наводят, часть у Кремля "правохранителей" избивает, часть с Сургуте. Власть выпускает часть в честь героя России, а свои ФСБэшники с политической совестью государства расстаются. И если еще часть в Сирии, то естественно орден и никак не меньше. Колосальная работа по воспитанию.

no avatar
Из Ссыльных

отвечает Из Ссыльных на комментарий 23.05.2013 #

Не понял, а почему на ордене мусульманская атрибутика, полумесяц. Специально для мусульман?

no avatar
barbаmbia kerkudu

отвечает Из Ссыльных на комментарий 23.05.2013 #

В поисковике выходит только это фото, видимо Кадырова наградили орденом в единственном экземпляре. Россия не перестает удивлять, хотя удивляться уже и нечему.

no avatar
Блондинка Втренде

комментирует материал 23.05.2013 #

"Дети и подростки не курят, не пьют, не мусорят, не ругаются, не грубят. Уровень подростковой преступности в Чечне - самый низкий в стране"
Ага. Все это они потом делают в России...

no avatar
Сергеев Геннадий

комментирует материал 23.05.2013 #

Предполагаю,что и у боевика Кадырова медаль отнимут и гниде Астахову в жопу эту медаль вгонят и через гланды вырвут с кишками,как обычную процедуру возмездия,за Геноцид Русской нации.

no avatar
Иосиф Беспощадный

комментирует материал 23.05.2013 #

"Все дети хотят быть спортсменами" - а работать кто будет?Слесарями и токарями - не хотят?Работать должны мы ????И только мы??Сука зтот Астахов !

no avatar
Юрий Кутырев

отвечает Иосиф Беспощадный на комментарий 25.05.2013 #

Самую крупную мечеть в Европе Кадырову помог построить не аллах,на которого тот ссылался,а друг Вова питерский. Из бюджета наши деньги взял и ему отдал.

no avatar
Omnia vincit amor

комментирует материал 23.05.2013 #

"по 30000 детей ежегодно" - конечно, что ж не рожать то, когда такой льготно-дотационный регион, когда налоги ниже, когда квартплата вообще копейки, когда "аллахПу" башляет им бабки с наших налогов и поборов.... совсем скурвился Астахов...

no avatar
barbаmbia kerkudu

отвечает Omnia vincit amor на комментарий 23.05.2013 #

Позвольте не согласится. Кто мешает рожать в России?

no avatar
Omnia vincit amor

отвечает barbаmbia kerkudu на комментарий 23.05.2013 #

Не кто, а что... условия жизни, что включает в себя: цены на продукты, на одежду, на квартплату, на медицину и образование (благодаря новомудренным реформам, законам и преобразованиям наших "гениям в правительстве"!!!! А если взять молодые пары у которых проблемы с жильем, я уж не говорю про матерей-одиночек! Материнский капитал вообще отдельная тема!!! Одного, двоих еще как-то можно потянуть, хотя даже двоих бывает сложновато, а эти плодятся, как кролики.
Да еще не забудьте ювеналку, от которой в скором времени, думаю, пострадает немало нормальных, но не соответствующих по их мнению всем нужным параметрам, семей.

no avatar
ИМ 60

комментирует материал 23.05.2013 #

Какие детки в Чечне ощущают все россияне. И постоянно сам Кадыров прикрывает этих зверей, думающих только о себе...А юрист Астахов тот ещё субчик.

no avatar
zereus05

комментирует материал 24.05.2013 #

Зато когда приезжают в Россию, тут уж они отрываются.У нас есть "филиал Ичкерии", никто не работает- приезжают .уезжают. Домики настроили- мама-не горюй. Одного посадили за сбыт, давно, остальные благоденствуют. Поначалу гоняли их "маски-шоу", а теперь все притерлось.А уж Кадырова нашим властям осталось только в пятую точку прилюдно расцеловать.

no avatar
Станислав Зелинский

комментирует материал 24.05.2013 #

Вместо того ,чтобы учиться у чеченцев:,.как заботиться о детях ,. русские выливают на них свое негативное отношение,у которых в России своих 700тысяч детей сирот.Лишний раз доказательство ,что русская нация самая преступная в мире.

no avatar
Bers *

отвечает Станислав Зелинский на комментарий 24.05.2013 #

-

no avatar
Станислав Зелинский

отвечает Bers * на комментарий 24.05.2013 #

И как только не убивали чеченцев ,они вышли сильнее с легким стрелковым оружием против воров-правителей. Свою свободу и жизнь они отстояли с оружием в руках.

no avatar
Юрий Кутырев

комментирует материал 25.05.2013 #

Лучше бы вёл,как прежде ,Астахов "Час суда"или приятней плевки от русского народа получать?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com